[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Музыкальная ловушка
    Ботан-ШимпоДата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1
    товарищ шаман
    Статус: Не в сети
    МУЗЫКАЛЬНАЯ ЛОВУШКА

- Ты меня слышал? - недовольно спросила она.
    - Прости, задумался, - ответил я, не отрываясь от нот.
    Она возмутилась:
    - Тебя что совершенно не заботить здоровья сына?
    - Почему же? Но детские страхи бывают у всех, и они со временем пройдут!
    Лиза криво улыбнулась:
    - Так говорят, родители в классических фильмах ужаса, где в конце все умирают, а я не хочу терять сына!
    Вздохнул:
    - Ладно, и что ты предлагаешь?
    - Я уже все испробовала! Три прошлых ночи, я дежурила у его кровати, теперь твоя очередь.
    - Хорошо, - ответил я, обняв её, - Как раз допишу ноты…
    Она резко отстранилась и шепотом спросила:
    - Той самой?
    - Ну, да. Лиз, не понимаю, чём моя песня не угодила?
    Она заправила рыжую прядь за ухо:
    - Андрюш, я не знаю, не нравится она мне и всё.
    Нахмурился.
    - Андрей, ты талантливый композитор! Но твоя новая песня…

Сидя на стуле, я сдавливал ладонями виски, сильная головная боль настигла меня внезапно:
    -Гриш, дай таблетку!
    Гробовая тишина была ответом.
    -Дай таблетку, голова болит!
    Повернувшись к нему, сердито буркнул:
    - В чём дело? Ты оглох?

Получив долгожданное спасение, в виде двух пузатых таблеток и запив их шипучкой: почувствовав, что ноющая боль отступает, облегченно вздохнул. На диване сидели Яша и Кирилл с такими хмурыми лицами, словно они на похоронах, а возле стены стоял мрачный Гриша:
    - В чём дело? Почему такие кислые мины?
    Яша и Кирилл только покачали головами, а Гришка с горечью проговорил:
    - Тебе лучше не знать. Я узнал об этом последним и до сих пор не верю!
    В голосе друга звучала тревога, от которой стало не по себе:
    - Что случилось?
    Кира обхватил голову руками и уставясь в пол, забормотал:
    - Скоро сам узнаешь.
    - В чём дело?!
    Яша посмотрел на меня красными от слёз глазами и нерешительно произнес:
    - Мы в аду.
    - Хорошая шутка! А теперь говорите, что случилось?
    Кирилл пробормотал:
    - Мы застряли во времени! Теперь тебе ясно?
    - Ребята, вы в своём уме? Ловушка времени только в книгах и в кино бывает!
    - Тогда объясни, почему я в четвертый раз выхожу на сцену? Почему мы не можем закончить песню? - закричал Яша.
    - Псих! - заорал я.
    Выбежал из гримёрки, хлопнув дверью. « Ну и шуточки у них! Это надо же такую ересь сморозить!» подумал и обернулся. Шли они серьезные: Яша нервно покусывал губу и часто жмурился, Кира с трудом переставлял ноги, словно тяжелобольной, Гриша испуганно смотрел по сторонам. Они выглядели насколько растерянно и запуганно, что и у меня где-то внутри шевельнулся страх:
    - Объясните, что с вами творится?
    - Лучше тебе не знать… - прошептал Яша.

У нас была традиция: перед выходом на сцену, желать друг другу «Ни пуха, ни пера!».
    - Ни пуха, ни пера…- начал и ту же замолчал, потому, что друзья смотрели на меня как на умалишенного.
    Резко повернувшись к сцене, вышел, и на ходу надел гитару. С первых аккордов стало невыносимо жарко. Я взглянул на друзей, они играли с закрытыми глазами. «Какого чёрта?».

Снова дикая головная боль, и снова гримёрка. Сидели и молчали, не о чём говорить. Когда закрывал глаза, то видел жену Лизу и сына Тёму.
    В полной тишине непривычно зазвучал сотовый.
    - Ребят, а в аду мобильники работают? - с недоумением задал вопрос Яша.
    Он показал мобильный: звонила Зина. Яша сделал несколько вздохов и ответил:
    - Алло, что-то случилось? Со мной всё в порядке! Зинуль, я сейчас работаю, дома буду поздно… Зин, не волнуйся за меня… Хорошо, можешь подождать меня.
    Он выключил трубку и произнес:
    - Так не должно быть. Я нужен сестре, у Кира появилась девушка, Гришка скоро станет отцом, а у тебя, Андрей есть сын. Наша жизнь только начиналась.
    - Ребята нужно выбираться отсюда! - сказал Гриша, - Во время песни что-то произошло с нами…
    - А если эта музыка виновата? - предположил Кирилл.
    Я покачал головой:
    - Ребята, это же моя музыка…
    Яша сердито оборвал меня:
    -Музыка действительно странная: от неё у меня нехорошие мурашки по коже идут, да, и тебя, словно подменили!
    От этих слов, я подскочил как ошпаренный и заорал:
    - Думаете, что я одержим! Давайте, искать настоящую причину, возможно в зале сидит колдун.
    - Может, просто уйдем отсюда! – предложил Яша, и направился к двери, но когда он переступил порог, мы все вновь оказались на сцене, играла моя музыка…

Теперь я был один, как и куда исчезли друзья - не знал. Опять эта душная гримёрка и безумный страх. Музыкальная западня была устроена так, что я мог сколько угодно находиться в комнате, но когда выходил, меня отбрасывало назад. А виной всему -я и моё упрямство. Друзья сто раз просили меня, бросит эту затею, но их советы вызвали только злобу. Во время написания, думал только о ней и о стихах, которые случайно нашел на скамейке в городском парке. Семья стала меня раздражать: часами мог сидеть за роялем, но даже не слушал жалобы сына на ночные кошмары. Лиза тоже говорила о странных шорохах по ночам, об том, что музыка постоянно звучит в доме, даже когда я не играл. Как я сейчас её понимаю! «Шедевр», над которым я трудился несколько месяцев, теперь стал моим адом. Уже потерял счёт попыткам выбраться из него: когда я пытался играть другую мелодию, то от струн шел ток, и меня снова отбрасывало в гримёрку. Выходил и не играл - результат тот же. Живот сводило от голода, вода кончилась, и я понял, что она не подчинялась законам «ловушки». Кончилась навсегда! Голод, жажда и страх, что этот кошмар продолжится с моими родными.

Паника…
    Страх…
    Кричал до сипа в голосе.
    Плакал, не потому, что слабак, а потому, что страшно. С досадой вспоминал все ужастики, которые смотрел, и понимал, что киношники и писатели даже понятий не имели, что такое ужас! Убить могут раз, ну два, зомби, - не смешите. А вот медленно умирать от голода и жажды, тосковать по сыну и жене, и понимать, что это конец, и ты ничего не можешь сделать. Да ещё эта чудовищная музыка, теперь она звучала в ушах постоянно, напоминая о друзьях. Временами моё сознание проваливалось в жалкое подобие сна, в котором я видел семью и друзей, под аккорды «мелодии из ада».

Неожиданно зазвонил мобильник:
    - Андрюш, у Тёмки высокая температура, мы едем в больницу! Приезжай скорее в городскую!
    В тот момент я словно очнулся от долгой дрёмы мозга «Я не имею право бросать их!».
    Стал бешено носиться по комнате и думать «Господи! Как же выбраться?" в этот момент дверь гримёрки распахнулась, комнату захлестнули звуки музыки и меня снова ослепили...

Темно, холодно. Не знаю, где я? Внезапно возникала синяя дверь с изображением морских волн комнаты моего сына, за ней слышалась та самая музыка. Бросился туда и увидел, что возле кровати стоял человек в черном плаще и в капюшоне и напевал моё проклятое творение. Я подбежал к нему:
    - Нет!

Человек быстро переместился в дальний угол... Двигалось это существо словно тень, при этом издавало адскую музыку. Посмотрев на сына, я понял, что схожу с ума. Тёма лежал на кровати, свернувшись калачиком, его колотило от страха. Плотно прижимал ладошками уши и тихонько плакал. Трудно самому пережить такое, но видеть, как страдает твой ребенок, это невыносимо. Я завопил:
    -Нет!

Но мелодия стала громче. Погнался за чудовищем, но оно двигалось с бешеной скоростью. Рухнул на пол у кровати сына. В свете луны увидел на полу крестик Тёмки: «Сколько
    я не молился? Последний раз, наверное, в детстве! », подняв крестик сына, начал громко молиться, как умел:
    - Господи, спаси и сохрани моего сына!
    Человек- тень бросился на меня и стал душить. Зажмурившись, я не переставал просить Бога за Тёму.

Через минуту, почувствовал, что стало легче дышать, и услышал голос Гриши.
    - Андрюшка, ты спас нас!
    Открыв глаза, понял, что стою с друзьями на площади перед дворцом культуры. Концерт
    ещё не начался. Вздохнул:
    - Нужно убираться отсюда!
    - Да и как можно скорее! И прошу тебя, сожги ноты - такую дрянь нельзя писать! – сказал Яша, глядя на меня.
    Кивнул и спросил:
    - А где вы были?
    - Лучше об этом не говорить, - с болью в голосе прошептал Кирилл.
    Гриша подошел к нему:
    -Всё кончилось!

Вернувшись, домой, зашел на кухню, откуда тянуло подогретыми блинчиками. Лиза как всегда
    ворковала у плиты. Подошел и крепко обнял её.
    -Что-то случилось? - с беспокойством спросила она.
    - Ничего. Абсолютно ничего! Просто я люблю тебя!

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

NuhaДата: Среда, 03.04.2013, 10:45 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    жутковато) В целом понравилось. В чем-то с 1408 Кинга перекликается, но атмосфера другая. По скольку это конкурс позволю себе вставить 5 копеек ah Подчеркну, что это мое ИМХО, а я никакого отношения к лит-ре не имею.
    Слегка сумбурно с именами. В момент перехода от сцены с сыном и женой к гримерке какое-то время совершенно непонятно, что происходит. Может не стоило всех героев именами наделять.
    Еще один момент.. Вы, как автор, наверное, представляли себе какую-то мелодию, когда писали. Но вот я, как читатель, немного запуталась. В начале представилось что парень композитор и пишет что-то ближе к классике и, соответственно, настроилась на что-то классическое, но потом, неожиданно, оказывается, что это рок группа (или я что-то не так поняла?). Я быстренько перестроилась на мелодии Блек Саббата)) но тут вдруг появляется РОЯЛЬ. Как ни крути для меня рояль скорее с филармонией и струнным оркестром ассоциируется, а не с дьявольским роком. В общем к концу произведения я так и не поняла о какой музыке шла речь, но, учитывая эти перемены настроения, очень захотелось узнать)
    Мне кажется, что идея просто не поместилась в ограниченный объем текста. Вам бы развить ее!

Интересно было бы обсудить с другими читателями какую музыку вы представляли, читая рассказ)

трэшкинДата: Среда, 03.04.2013, 10:57 | Сообщение # 3
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Прочитал. Все как-то обрывисто, сумбурно. Тема будто бы не раскрыта и до конца не понятно, что хотел сказать автор. И сплошные диалоги.

Грамотность - 5.
    Стиль - 3.
    Личные впечатления - 3.
    Соответствие теме - 5. Вроде как соответствует.

Цитата (Nuha)
    Интересно было бы обсудить с другими читателями какую музыку вы представляли, читая рассказ

Из-за сумбурности повествования я вообще никакую музыку не представлял, и уж тем более не шедевральный Блэк Саббат.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ИляДата: Среда, 03.04.2013, 11:09 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    Интересная работа, но видимо, автор начудил с музыкой. Надеюсь, он исправится! И этот конкурс будет ему уроком!
    Грамотность - 5 баллов.
    Стиль - 3 балла.
    Личные впечатления - 4 балла.
    Соответствие теме - 5 баллов.
    Удачи, автору!

Добавил - Ботан-Шимпо.
    Оценки надо выделять синим!

Только вперед!!!

Сообщение отредактировал Иля - Среда, 03.04.2013, 11:39

AlriДата: Среда, 03.04.2013, 11:23 | Сообщение # 5
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    - Ты меня слышал? - недовольно спросила она.
    - Прости, задумался, - ответил я, не отрываясь от нот.
    Она возмутилась:
    - Почему же? Но детские страхи бывают у всех, и они со временем пройдут!
    Лиза криво улыбнулась:
    - Так говорят, родители в классических фильмах ужаса, где в конце все умирают, а я не хочу терять сына!
    Вздохнул:
    - Ладно, и что ты предлагаешь?
    - Я уже все испробовала! Три прошлых ночи, я дежурила у его кровати, теперь твоя очередь.
    Она резко отстранилась и шепотом спросила:
    - Той самой?
    - Ну, да. Лиз, не понимаю, чём моя песня не угодила?
    Она заправила рыжую прядь за ухо:
    - Андрюш, я не знаю, не нравится она мне и всё.
    Нахмурился.
    - Андрей, ты талантливый композитор! Но твоя новая песня…

Здесь нет ни картинки, ничего) Диалог не интересный)
    Несмотря на то, что описано обрывисто, смысл понятен, его я уловил) Думаю это очень хорошо)

Грамотность - 4 баллов.
    Стиль - 4 балла.

Меня там нет.

NuhaДата: Среда, 03.04.2013, 12:23 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    начала читать другие рассказы и все таки решилась поставить оценки.
    Грамотность - 5 баллов.
    Стиль - 3 балла. (сумбурно)

ВалентинаДата: Среда, 03.04.2013, 14:37 | Сообщение # 7
    Врачеватель душ
    Рассказ живой, но диалоги построены неверно. От этого портится впечатление от рассказа.

Грамотность - 4 балла.
    Стилистика -3 балла.
    Впечатление - 4 балла.

DaydreamerДата: Среда, 03.04.2013, 23:15 | Сообщение # 8
    Почетный академик
    Диалог убийственно плоский. Подача материала никакая.
    Грамотность - 4
    Стилистика -3
    Соответствие теме - 5
    Впечатление - 1

Обезьяна с топором

Slick6719Дата: Среда, 03.04.2013, 23:43 | Сообщение # 9
    Посвященный
    Цитата
    Убить могут раз, ну два, зомби, - не смешите.

Лучше разделить на два предложения. Да и смысл его я не совсем понял.
    А так читается легко, хотя да - диалоги стоит делать более живыми - тут я согласен с теми, кто оставил отзыв на рассказ в этой теме.

Грамотность - 4
    Стилистика - 4
    Соответствие теме - 5
    Впечатление - 4

VTR666Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:05 | Сообщение # 10
    Виртуоз
    Хотел в эту ночь начать с другой работы, но заметив там "первое лицо" в большом количестве - начал с вашей. По мне так первое лицо у вас особо не ощущается, но есть - для меня это отдельный плюс. Потому как обычно не читаю что-либо от первого лица :)
    Вышло интригующе и как-то легко (то ли плюс, а то ли минус), и еще к тому же - непонятно :o то глав гер в гримерке, то какие-то синие двери внезапно появляются... крестики, случайные спасения :o Порой запутанно и непонятно, а порой всё ясно. В общем - ночь на дворе. Пойду спать!

- грамотность 4 балла;
    - стиль 4 балла;
    - личные впечатления 4 балла;
    - соответствие заданной теме 5 баллов.

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

irinkaДата: Четверг, 04.04.2013, 01:14 | Сообщение # 11
    Повелительница слова
    Цитата (Ботан-Шимпо)

Это было по-русски? Про пропущенную после "что" запятую уж не говорю. Со знаками препинания - крах. Изложено непонятно, сначала мне показалось, что вот-вот - и уловлю смысл, ан нет. Рояль и рок? И тут же зомби?
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    Лиза как всегда
    ворковала у плиты.

Две зпт пропущены. А с кем ворковала-то? С плитой? :D Вобщем, оценки:

Грамотность - 3
    Стиль - 2
    Впечатление - 2
    Соответствие теме - 4

Удачи! :)

Не пишу - не значит, что не существую!

Grinder37Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:54 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    Текст обрывистый, плохо описаны обстоятельста и эмоции. Из-за этого трудно представить всю картину в целом, в воображении возникают лишь диалоги незнакомых людей с перемешавшимися именами. По крайней мере таково впечатление с первого взгляда.

Грамотность - 4
    Стиль - 3
    Личное мнение - 3
    Соответствие теме - 4

Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб
    Сквозь кровавое пекло войны.
    Мы в безумное время, безумные люди.
    На которых охотится жизнь...

СкайлинДата: Четверг, 04.04.2013, 19:01 | Сообщение # 13
    Посвященный
    Грамотность - 4
    Стилистика - 3
    Соответствие теме - 5
    Впечатление - 2

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 04.04.2013, 19:31 | Сообщение # 14
    товарищ шаман
    Скайлин, Спасибо что голосуете, но будет ещё лучше если вы обоснуете свои оценки))
    Хоть 1-2 предложения
    :o

===
    ===

AssezДата: Четверг, 04.04.2013, 22:43 | Сообщение # 15
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата

- Нет! Моя заботить! Моя любить сына, сильно-сильно любить!
    Цитата

Чую, грядет еще одна единица.

Меня смущаем минимализм в диалоге. Беседуют две… два… дво… а хрен его знает, кто беседует! И где. Ничего не понятно.
    Цитата
    «Какого чёрта?».

…я читаю это непотребство?
    В общем, до сего момента мне не было понятно ничего. Вообще ничего. Вот это

мне понятнее, чем этот сумбурный текст.

Дочитал. Понял лишь отчасти. Судя по всему, у ГГ был неплохой приход, а дурь он брал у ГГ из «Того, кому не все равно». Ни цельной мысли, ни сюжета я выделить не смог.

Грамотность – 4
    Стиль – 2
    Впечатление – НОЛЬ1
    Соответствие теме – 5.

Отстрелялся. Шота так ничего выше единицы и не поставил. Беда.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

montreauДата: Четверг, 04.04.2013, 23:21 | Сообщение # 16
    Посвященный
    Грамотность – 2("не заботить здоровья сына" - серьёзно?)
    Стиль – 1
    Впечатление – 1 (почти ничего не понял)
    Соответствие теме – 5

Сообщение отредактировал montreau - Четверг, 04.04.2013, 23:37

IsisДата: Четверг, 04.04.2013, 23:35 | Сообщение # 17
    Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Прочитала. Поняла, что ничего не поняла. Кто, что, куда и кого послал - для слабого моего мозга осталось загадкой.
    Цитата
    у меня нехорошие мурашки по коже

Нехорошие мурашки лечатся в Кож-Вен Диспансере :D

Диалоги картонные, герои, кажись, вырезаны из пресс-папье :)

Грамотность – 3
    Стиль – 3
    Впечатление – 2
    Соответствие теме – 5

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
    Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
    Они сидят без работы или служат в числе агентов
    Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

nonamemanДата: Суббота, 06.04.2013, 17:05 | Сообщение # 18
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    - грамотность 2 балла (предыдущие ораторы все проорали уже)
    - стиль - 3 балла
    - личные впечатления -2балла
    - соответствие заданной теме - 5 баллов
    Это был ад не только для героев, но и для читателей. Я ничего не понимал почти на протяжении всего рассказа. Жестоко, автор, жестоко. Уверен, у Вас в голове картинка сложена полностью, но желательно нам тоже разжевывать. Мы, дети культурного поп-корна, вникаем очень вяло.

ВаДата: Суббота, 06.04.2013, 17:13 | Сообщение # 19
    Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
    Мне понравилось. Один из рассказов, который я с самого начала стала читать легко и с интересом. Стиль легкий. Только диалог незатейлив. Несколько сумбурные переходы из одного состояния героев в другое. Возможно потребовалось бы больше описаний, не хватает какого-то действия, для такого сюжета возможно нужен был бы стиль потяжелее. Но есть загадка и мистика, что и требовалось. Даже страшновато.

Грамотность 4
    Стиль 3
    Личные впечатления 4
    Соответствие теме 5 (поставила бы 6)

Добавлено (06.04.2013, 17:13)
    ---------------------------------------------
    Грамотность 4
    Стиль 3
    Личные впечатления 4
    Соответствие теме 5 (поставила бы 6)

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)

ЯшаДата: Суббота, 06.04.2013, 20:04 | Сообщение # 20
    Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
    грамотность - 3
    стиль - 3
    слишком сумбурно и непонятно в некоторых местах, диалоги я люблю, но и они должны хоть немного описывать, а не просто констатировать факты.
    Л.впечатления - 4 рассказ получился неплохой, имхо, доработать бы)
    соответствие теме - 5

Иду не в шаг со всем парадом,
    И не смотрю на тех, кто рядом.
    Пусть сердца стук сбивает ритм
    Глухой толпы средь серых плит...

T_K_FinskiyДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:58 | Сообщение # 21
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Сначала ложка меда: идея в рассказе есть, и она (сама по себе) интересна. Все, мед кончился.

Цитата (Ботан-Шимпо)
    - грамматический "ахтунг"
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    - Почему же? Но детские страхи бывают у всех,
    - стилистический "ахтунг"
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    - сюжетный "ахтунг"
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    - cg
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    в виде двух пузатыхтаблеток
    - х-х-пф-ф..!
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    Друзья сто раз просили меня, броситэту затею
    - грамматика
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    даже понятий не имели
    - "понятий" - это по-фене!?
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    «Господи! Как же выбраться?"
    - (ЯРОСТЬ!!!) Он сидит в гримерке! Пусть тупо выйдет на улицу! Все! (в рассказе нет ни одного упоминания о том, что героев что-либо удерживает в гримерке)

Грамотность 3
    Стиль 2
    Личные впечатления 2
    Соответствие теме 5
    - Вот уж чего не отнять, так это соответствия теме.

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

Grinder37Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:53 | Сообщение # 22
    Неизвестный персонаж
    Выйдти они вроде пытались.

Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб
    Сквозь кровавое пекло войны.
    Мы в безумное время, безумные люди.
    На которых охотится жизнь...

whirlpoolseeДата: Вторник, 09.04.2013, 10:41 | Сообщение # 23
    Виртуоз

Жесть! И это не комплимент рассказу.
    Грамотность 1
    Стиль 1
    Личные впечатления 1
    Соответствие теме 5

Прочитав первый абзац, я ужаснулась, и если бы меня попросили разобрать сей текст, убежала бы без оглядки. Легче повеситься, чем причесать его.

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 13.04.2013, 09:17 | Сообщение # 24
    товарищ шаман
    Диалоги незатейливые, описаний нет вообще, герои не прописаны - их "не видно".
    К тому-же сумбурно. Тем не менее сам сюжет интересен. Читалось легко.

===
    ===

Ботан-ШимпоДата: Вторник, 16.04.2013, 09:29 | Сообщение # 25
    товарищ шаман
    Голосование закрыто - идёт подсчёт голосов

===
    ===

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость