[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Написание коллективной книги.
    yanesikДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:14 | Сообщение # 26
    Посвященный
    Статус: Не в сети

Viktor_KДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:40 | Сообщение # 27
    Виртуоз
    yanesik, это опять я. Состояние аффекта определяет только судебно-психиатрическая экспертиза, на которую направление даёт следователь. И это долгая канитель. Что же касается роддома, знакомая тема (и там работал) каждый случай гибели новорождённого или роженицы - это ЧП и всем мало не покажется. Там где находятся роженицы - обсервационная зона, то есть особо чистая. Самый минимум контактов с внешним миром, даже административный персонал там только в "больничной" одежде. Иначе главврач голову открутит.
    Кстати, мысль появилась по поводу совместной работы, можно даже организовать что-то типа дуэли. Пойду думать эту мысль.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

yanesikДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение # 28
    Посвященный
    Viktor_K, вот вы в роддоме работали, вам и карты в руки. Главному герою нужна встреча с женой, узнать, кто родился и т д.

Viktor_KДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:52 | Сообщение # 29
    Виртуоз
    yanesik, маленько в тему войду... чего-нибудь придумаем.

Добавлено (24.12.2012, 20:52)
    ---------------------------------------------
    Когда через день Виктор вновь оказался в родильном доме его удивили перемены, произошедшие за столь короткое время.
    Вдоль стен вестибюля стояли металлические кресла, окрашенные в белый больничный цвет, и само помещение было разделено на две части невысокой перегородкой из офисных шкафов. Около прохода стоял стол, за которым сидела вахтёрша, женщина пенсионного возраста и весьма приличных габаритов. На её халате красовался бэйджик, где рядом с красным крестом и полумесяцем было написано – «Анна Алекссевна, дежурная».
    Виктор по привычке двинулся дальше, но тут же был остановлен необычно низким голосом санитарки.
    -Мужчина! Вы куда?
    -Так, у меня жена там рожает, - от неожиданности он даже немного растерялся.
    -И что? Она рожает, а не вы. Туда нельзя.
    Виктора зацепило бесцеремонное замечание вахтёрши.
    -Вчера можно было, а сегодня нет! Почему? Вон, на Западе мужья при родах присутствуют, и ничего, а у нас –«всё нельзя». До каких пор это будет продолжаться!
    Он почувствовал, что вновь теряет контроль над собой. Ситуация стала накаляться и их перепалка привлекла внимание посетителей. Вахтёрша поднялась с места, наглухо перегородив проход.
    -Вернитесь назад, сказала она.
    -А то что? – в душе Виктора закипела злость.
    -А то, - женщина положила руку на большую красную кнопку, маячившую на стене.
    –Если я сейчас её нажму, через две минуты здесь будет наряд полиции. Угадай, на кого они наденут наручники?
    Упоминание о полиции вернуло Виктора в реальность, словно ведро холодной воды, вылитое на голову. Злость исчезла так же внезапно, как и появилась. Однако неожиданно возникшую проблему нужно было решать...
    -Анна Алексеевна, - дрогнувшим голосом сказал Виктор. – Быть может можно как-нибудь, а?
    Видя, как преобразился посетитель, санитарка тоже сменила гнев на милость.
    -Первый раз, что ли?
    -Ну да.
    -А сколькой ей лет?
    Виктор назвал возраст Карины.
    -Ой, миленькие, чего же вы так припозднились? Ну да ладно, не моё дело. Как фамилия?
    Виктор назвал.
    Погоди маленько, - санитарка полистала тетрадь, лежащую на столе. – Пока ещё не родила. Она сейчас должна быть в предродовой палате на третьем этаже, а туда нельзя. У нас со вчерашнего дня главврач новая, ох и серьезная женщина!
    -Что. совсем никак?
    -Ты вот, что, - санитарка понизила голос до шёпота, - Сегодня мы работаем ещё и по скорой, поэтому обойди корпус сзади. Там во втором подъезде приёмный покой. Сегодня не до тебя будет, справа есть дверь, на ней написано «служебный вход» поднимешься на третий этаж и подойдёшь к стеклянной перегородке, предродовая палата, где сейчас твоя жена, как раз рядом. Позвони ей, пусть подойдёт, если сможет. Поговорите хоть и через стекло. У тебя минут двадцать есть, пока идёт обход на втором этаже. Давай уже иди, а то можешь не успеть.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

yanesikДата: Среда, 26.12.2012, 22:56 | Сообщение # 30
    Посвященный
    Все замечательно вы описали,но куда девалась Асенька,не в милиции-полиции она же сидела на допросе папы, так сказать? И почему ГГ не спросил о ней регистраторшу?
    А,я понимаю,вам интересно,как я выкручусь,спасибо за идею.

глава шестая

Виктор ни на секунду не переставал думать о маленькой девочке c(куда она пропала?),а спрашивать вахтершу было бесполезно, она недавно приступила на смену.
    Вытерев взмокший от напряжения лоб, мужчина понял, что придется ему все узнавать окольными путями, напрямую как-то не решился. В любой организации есть завсегдатаи, они просто приходят и находятся в помещениях, где есть доступ. Их нельзя назвать частью коллектива, скорее они,как часть мебели, гарнитура, внося в обстановку жилой вид своей информированостью, дополняя отсутствие информации,принося неоценимую пользу всем, кому нужна хоть какая-нибудь справка. Порой они знают больше, чем дежурные сидящие при входе. Да и те иной раз обращаются к ним ,как к полноправным коллегам на зарплате.
    - Слышь, Марья Петровна.Тут поступила новенькая, рыжая такая, глаза на выкате, не помнишь куда я записала ее данные?
    - Не туда смотришь Никифоровна,ты ее в голубой журнальчик внесла, в самый низ 3 страницы, еще муж с ней был тихий такой, все сморкался ,вышел куда-то.
    Виктор знал у кого cпросить,он подождал пока Марья Петровна открыла один глаз и уставилась на него,что-то припоминая.
    -Это ты, дацеча тут одного козла отчехвостил,что к девочке с водкой приставал?
    - Ну,я,- Виктор понимал, что ему сейчас все выложат, как на блюдечке, о Асе.
    - А девочка хорошенькая твоя, когда тебя уволокли соглятаи, я ее успокоила, испугалась oнa очень, повела к себе домой ненадолго, сам понимаешь при деле я, как место покинуть? Никто ничего без меня не помнит, -она выразительно посмотрела на вахтершу-приемщицу.-Девочка разумненькая оказалась,сказочницей будет, столько сказок она мне рассказала о тебе и женке твоей! Ну да ладно, вот тебе ключик, дом напротив,девочка наверно уже проснулась,покормила я ее и выкупала, возьмешь ребенка и не забудь ключик вернуть и принеси мне бутерброд, а то я тут при исполнении, всем нужно что-то, без меня никак, нельзя мне отлучаться. Никифоровна, когда у нас смена заканчивается?
    -еще нескоро,через 5 гасов.
    - Вот видишь,родимый! Так,что не забудь ключик вернуть!
    Тут вступила Никифоровна:
    - Куда ему деться ? Приползет, жена на сносях.Тут с нами и ночь проведет, вернее уже не снами с моей сменщицей.
    -Ты, как знаешь,а я домой не уйду! Кто мужу рыжей скажет,что е женой, кто у них родился?
    А тот сумашедший папаша, который уже пятый букет приносит и дарит всем подряд, спрашивая или это не от него ребенок!?
    Бывает в мужчинах совесть просыпается, видимо он любвеобильный, а теперь боится,что по экспертизе заставят алименты платить? Он мне,Никифоровна признался: на корпоративном вечере крепко все выпили, коллектив там сплошь бабы, диванов много, вот он и, как петух в курятнике, поработал своим мужским инструментом. Все должны родиться в один срок, от одной точки отсчета. Потом будут женщины вместе детей в школу провожать, как никак родственники, вот и стараются в один день родить, чтобы праздновать дни рождения было сподручнее, а то ведь папаша один, разрывается бедняга. Порядочный попался, всем букеты носит.
    -Я тебе скажу,Мария, пить надо меньше, а если пьешь,то нашу столичную, а не всякую там дребедень. Вот смотри сколько у меня бутылок собралось пустых от клиентов нашего заведения. Видишь:
    Спотыкач,Виски,Бренди,Путинка,Смирновская,Столичная, все по мужской части, никаких тебе женских ликерчиков. Завтра выходной,стеклотару пойду сдавать. Приемщик уж по колличеству бутылок оценивает, сколько рожениц поступило, вопросы не задает. Волнуются люди, запивают,закусывать забывают, не до того. Вот Полиция к нам зачастила, как ликеро-водочный магазин открыли. Да,новый фокус у мужиков появился.Приходят сюдя и те, кто ленится на троих в подворотне по устоявшейся традиции. Видите ли им моя компания нужна. Хотя нет, приходит одиночка, бутылку зажмет в кульке, а тут к нему и находятся друзья. Вот так, кто рожает, жизнь проклинает, а кто имеет повод, чтобы нализаться.
    Cмотри,опять бежит, родимый, шестой букет несет!
    - Я тебе скажу так, Никифоровна, всего на вечеринке было 10 женщин, одна начальница ,она не в счет.
    ее перебила двахтерша:
    - в счет, дорогуша, в счет. Она начальница на работе, а в руках мужика она - пластелин, особенно, когда под козырьком, уразумела?
    Виктор не стал дослушивать интеллигентные разговоры и побежал через дорогу за девочкой.

Добавлено (24.12.2012, 23:43)
    глава 6

Когда через день Виктор вновь оказался в родильном доме его удивили перемены, произошедшие за столь короткое время.
    Вдоль стен вестибюля стояли металлические кресла, окрашенные в белый больничный цвет, и само помещение было разделено на две части невысокой перегородкой из офисных шкафов. Около прохода стоял стол, за которым сидела вахтёрша, женщина пенсионного возраста и весьма приличных габаритов. На её халате красовался бэйджик, где рядом с красным крестом и полумесяцем было написано – «Анна Алекссевна, дежурная».
    Виктор по привычке двинулся дальше, но тут же был остановлен необычно низким голосом санитарки.
    -Мужчина! Вы куда?
    -Так, у меня жена там рожает, - от неожиданности он даже немного растерялся.
    -И что? Она рожает, а не вы. Туда нельзя.
    Виктора зацепило бесцеремонное замечание вахтёрши.
    -Вчера можно было, а сегодня нет! Почему? Вон, на Западе мужья при родах присутствуют, и ничего, а у нас –«всё нельзя». До каких пор это будет продолжаться!
    Он почувствовал, что вновь теряет контроль над собой. Ситуация стала накаляться и их перепалка привлекла внимание посетителей. Вахтёрша поднялась с места, наглухо перегородив проход.
    -Вернитесь назад, сказала она.
    -А то что? – в душе Виктора закипела злость.
    -А то, - женщина положила руку на большую красную кнопку, маячившую на стене.
    –Если я сейчас её нажму, через две минуты здесь будет наряд полиции. Угадай, на кого они наденут наручники?
    Упоминание о полиции вернуло Виктора в реальность, словно ведро холодной воды, вылитое на голову. Злость исчезла так же внезапно, как и появилась. Однако неожиданно возникшую проблему нужно было решать...
    -Анна Алексеевна, - дрогнувшим голосом сказал Виктор. – Быть может можно как-нибудь, а?
    Видя, как преобразился посетитель, санитарка тоже сменила гнев на милость.
    -Первый раз, что ли?
    -Ну да.
    -А сколькой ей лет?
    Виктор назвал возраст Карины.
    -Ой, миленькие, чего же вы так припозднились? Ну да ладно, не моё дело. Как фамилия?
    Виктор назвал.
    Погоди маленько, - санитарка полистала тетрадь, лежащую на столе. – Пока ещё не родила. Она сейчас должна быть в предродовой палате на третьем этаже, а туда нельзя. У нас со вчерашнего дня главврач новая, ох и серьезная женщина!
    -Что. совсем никак?
    -Ты вот, что, - санитарка понизила голос до шёпота, - Сегодня мы работаем ещё и по скорой, поэтому обойди корпус сзади. Там во втором подъезде приёмный покой. Сегодня не до тебя будет, справа есть дверь, на ней написано «служебный вход» поднимешься на третий этаж и подойдёшь к стеклянной перегородке, предродовая палата, где сейчас твоя жена, как раз рядом. Позвони ей, пусть подойдёт, если сможет. Поговорите хоть и через стекло. У тебя минут двадцать есть, пока идёт обход на втором этаже. Давай уже иди, а то можешь не успеть.
    Виктор ни на секунду не переставал думать о маленькой девочке c(куда она пропала?),а спрашивать вахтершу было бесполезно, она недавно приступила на смену.
    Вытерев взмокший от напряжения лоб, мужчина понял, что придется ему все узнавать окольными путями, напрямую как-то не решился. В любой организации есть завсегдатаи, они просто приходят и находятся в помещениях, где есть доступ. Их нельзя назвать частью коллектива, скорее они,как часть мебели, гарнитура, внося в обстановку жилой вид своей информированостью, дополняя отсутствие информации,принося неоценимую пользу всем, кому нужна хоть какая-нибудь справка. Порой они знают больше, чем дежурные сидящие при входе. Да и те иной раз обращаются к ним ,как к полноправным коллегам на зарплате.
    - Слышь, Марья Петровна.Тут поступила новенькая, рыжая такая, глаза на выкате, не помнишь куда я записала ее данные?
    - Не туда смотришь Никифоровна,ты ее в голубой журнальчик внесла, в самый низ 3 страницы, еще муж с ней был тихий такой, все сморкался ,вышел куда-то.
    Виктор знал у кого cпросить,он подождал пока Марья Петровна открыла один глаз и уставилась на него,что-то припоминая.
    -Это ты, дацеча тут одного козла отчехвостил,что к девочке с водкой приставал?
    - Ну,я,- Виктор понимал, что ему сейчас все выложат, как на блюдечке, о Асе.
    - А девочка хорошенькая твоя, когда тебя уволокли соглятаи, я ее успокоила, испугалась oнa очень, повела к себе домой ненадолго, сам понимаешь при деле я, как место покинуть? Никто ничего без меня не помнит, -она выразительно посмотрела на вахтершу-приемщицу.-Девочка разумненькая оказалась,сказочницей будет, столько сказок она мне рассказала о тебе и женке твоей! Ну да ладно, вот тебе ключик, дом напротив,девочка наверно уже проснулась,покормила я ее и выкупала, возьмешь ребенка и не забудь ключик вернуть и принеси мне бутерброд, а то я тут при исполнении, всем нужно что-то, без меня никак, нельзя мне отлучаться. Никифоровна, когда у нас смена заканчивается?
    -еще нескоро,через 5 гасов.
    - Вот видишь,родимый! Так,что не забудь ключик вернуть!
    Тут вступила Никифоровна:
    - Куда ему деться ? Приползет, жена на сносях.Тут с нами и ночь проведет, вернее уже не снами с моей сменщицей.
    -Ты, как знаешь,а я домой не уйду! Кто мужу рыжей скажет,что е женой, кто у них родился?
    А тот сумашедший папаша, который уже пятый букет приносит и дарит всем подряд, спрашивая или это не от него ребенок!?
    Бывает в мужчинах совесть просыпается, видимо он любвеобильный, а теперь боится,что по экспертизе заставят алименты платить? Он мне,Никифоровна признался: на корпоративном вечере крепко все выпили, коллектив там сплошь бабы, диванов много, вот он и, как петух в курятнике, поработал своим мужским инструментом. Все должны родиться в один срок, от одной точки отсчета. Потом будут женщины вместе детей в школу провожать, как никак родственники, вот и стараются в один день родить, чтобы праздновать дни рождения было сподручнее, а то ведь папаша один, разрывается бедняга. Порядочный попался, всем букеты носит.
    -Я тебе скажу,Мария, пить надо меньше, а если пьешь,то нашу столичную, а не всякую там дребедень. Вот смотри сколько у меня бутылок собралось пустых от клиентов нашего заведения. Видишь:
    Спотыкач,Виски,Бренди,Путинка,Смирновская,Столичная, все по мужской части, никаких тебе женских ликерчиков. Завтра выходной,стеклотару пойду сдавать. Приемщик уж по колличеству бутылок оценивает, сколько рожениц поступило, вопросы не задает. Волнуются люди, запивают,закусывать забывают, не до того. Вот Полиция к нам зачастила, как ликеро-водочный магазин открыли. Да,новый фокус у мужиков появился.Приходят сюдя и те, кто ленится на троих в подворотне по устоявшейся традиции. Видите ли им моя компания нужна. Хотя нет, приходит одиночка, бутылку зажмет в кульке, а тут к нему и находятся друзья. Вот так, кто рожает, жизнь проклинает, а кто имеет повод, чтобы нализаться.
    Cмотри,опять бежит, родимый, шестой букет несет!
    - Я тебе скажу так, Никифоровна, всего на вечеринке было 10 женщин, одна начальница ,она не в счет.
    ее перебила двахтерша:
    - в счет, дорогуша, в счет. Она начальница на работе, а в руках мужика она - пластелин, особенно, когда под козырьком, уразумела?
    Виктор не стал дослушивать интеллигентные разговоры и побежал через дорогу за девочкой.Времени было в обрез,без Аасеньки он решил к Карине не показываться на глаза.Девочка должна была спровоцировать почему-то не начинающиеся схватки(психический эффект,Виктор в щтом бе сомневался),хотя воды у Карины отошли давно, все Мария Петровна поведала.

Добавлено (25.12.2012, 22:41)
    КОЛЛЕКТИВНАЯ КНИГА - ????? -
    -------------------------------------------------------

-Книга первая ПОЩЕЧИНА--------------------------------------------
    -------------
    -----------------------

Глава первая.

---------- -----------------------------
    --------------------

----------
    глава вторая

----------------------------------
    глава третья

------------------------------------------------
    глава четыре

Добавлено (25.12.2012, 22:43)
    ------------
    книга вторая РОДИЛЬНЫЙ ДОМ------------------------
    -------------------

глава пятая.

yanesik_1Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение # 31
    Неизвестный персонаж
    глава пятая

Добавлено (27.12.2012, 10:09)
    глава 6

yanesikДата: Четверг, 27.12.2012, 20:30 | Сообщение # 32
    Посвященный

Жду сообщений о дальнейших событиях.

yanesik_1Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:51 | Сообщение # 33
    Неизвестный персонаж
    глава 7

Чужие двери всегда трудно открываются, особенно в первый раз. Казалось бы - что элементарнее - вставил правильный ключ в соответствующий замок и уже в дамках. Но все-таки она поддалась, эта проклятая дверь. А может быть не ключ виноват, а то волнение, которое сопровождало все, что было связано с Асенькой. Как не торопился мужчина, но вид спящего безмятежно ребенка, с которым он связывал все свое будущее, заставил его замереть на мгновенье. Перед ним на диване, свернувшись калачиком спало создание неземной красоты. Солнечная корона волос разметавшихся по подушке в хаотическом живописном беспорядке, загадочная и в тоже время доверчивая детская улыбка, подложенная под личико ладошка, указательный палец которой показывал по иронии в сторону громадного плаката, закрывающего пол-стены, где счастливая мать прижимает к себе новорожденного.
    Но все же Виктор решился . Он осторожно дотронулся к своему ангелочку и нежно и почти беззвучно прошептал:
    - Асюля, мама нас ждет, сначала сказала хочет с тобой познакомиться, а потом пойдет уже забирать братика.
    Девочка улыбнулась и не открывая глаз потянула:
    - конфетку хочу, купи папочка. А то братик не пойдет к нам, ему нужно подарочек сделать, по себе знаю.Чувство недовольства собой,которое чут не разгулялось в душе у мужчины, было им подавлено большим усилием воли.Он подхватил девочку,как она лежала,вместе с простыней и прижал к сердцу.Виктор почувствовал,что маленькое сердце билось с его почти в унисон. Какое чудо!Сейчас не было на свете счастливее человека!Пучки девочки доверчиво обвились вокруг шеи приемного папы,а нежная детская щечка ласкалась о шершавую мужскую с трехдневной щетиной.Виктор,забыл о лифте быстро сбежал по лестницам,ни на секунду забывая о своей драгоценной ноше.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость