|
Литературная игра "Снежная"
|
|
| Alri | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
Статус: Не в сети
| Доброго времени суток! Здравствуйте!
 Некогда на Москву обрушилось нечто. Первый снегопад. Нет снегопадище! Я увидел, что на улице и пошел гулять по сугробам. Когда носился по ним, как сумасшедший, в голову пришла задумка этой игры. Снегопад! Буря! Стихия! Одним словом, такая погода может и впечатлить и вдохновение появится. Конечно тем, кто не видел ещё в этом году метелей, не так повезло, но в любом случае, черпать образы можно из фильмов и картин!
Задание: написать миниатюру о первой в году снежной буре. О первом настоящем снеге! Не о том, что пошел и растаял, если вы понимаете о чем я... Можно и в стихах, а ещё это может происходить где угодно, в любом придуманном мире, в любой стране - у кого на что хватит фантазии и воображения. Описание чувств ГГ или самой стихии. Решать вам. Обязательное условие: использовать хотя бы одну необычную метафору или сравнение, связанные со снегом. Сроки: неделя, до 13 декабря включительно.
Для вдохновения!
Меня там нет.
Сообщение отредактировал Alri - Четверг, 06.12.2012, 09:29 |
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:12 | Сообщение # 51 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| А у меня про снег только вот такой выкидыш воображения случился:
Белый мрак хрустящей солью Мир покрыл, как конь – кобылу. Спозаранку на работу Продвигаюсь через силу.
Мерзнут губы, вязнут ноги В блеклом месиве холодном. Чу! Ползет через сугробы Мачо-мэн на джипе модном.
И гудит, подвинуть чтобы. Едет-едет, вдруг – засада! Въехал в снег, а под сугробом Люк открыт, как дверца ада.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 52 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Александр, пришлите Терноксу ваш адрес, бум ручками кидаться
ребят, репу всем раздам через пару дней, сейчас завал, не успеваю! надеюсь, на понимание!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:09 | Сообщение # 53 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| T_K_Finskiy, так и просится продолжение)) Kivvi, спасибо))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |