|
Вопросник ДК-25
|
|
| Sayari | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
|
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт — На войско огня в одиночку пойдёт: Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, — Отдав оболочку — получит себя. Низами Гянджеви Огонь - олицетворение одной из стихий, важнейший элемент алхимии. Как известно цвет пламени зависит от вещества сгорания. Так, например, красный (литий, кальций), фиолетовый (калий), жёлто-оранжевый (соли натрия) и пр. Задачей дуэлянтов является создать руками своего героя радугу из пламени. И самое важное - зачем это понадобилось вашему герою? Дополнительное условие: портретное описание героя.
Жанр: научная фантастика. Срок выставления работ: 18 ноября (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 24 ноября.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Sayari, ого! А почему срок на выполнение такой большой? И ограничения по знакам нету. Тема класс! Хотелось бы поскорее почитать работы
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Quote (whirlpoolsee) А почему срок на выполнение такой большой? О, ужас, я уже в декабре живу Quote (whirlpoolsee) И ограничения по знакам нету. А вот и есть. А вот и есть. В правилах указано))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Давно не было дуэлей
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| АQuote вот и есть. А вот и есть. В правилах указано)) Точно. Трудно привыкнуть к новым правилам Удачи дуэлянтам
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| УРА! Первая дуэль в этом сезоне! Удачи, дуэлянтам. Должно интересно получиться, тема-то горячая!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Isis | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Удачи дуэлянтам! Буду следить с интересом!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Quote (Sayari) жёлто-оранжевый (соли натрия) опять умничаю... типа как соли не горят и кальций тоже, это ж извёстка. Однако удачи дуэлянтам, секундантам и конечно же зрителям этого представления.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
 товарищ шаман
| Sayari,
Quote (Sayari) красный (литий, кальций), фиолетовый (калий), жёлто-оранжевый (соли натрия) В школе Химия была для меня одним из самых страшных предметов  Добавлено (07.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- whirlpoolsee, Kivvi, Viktor_K, Isis, Спасибо, ребята)) Добавлено (07.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- Буду работать 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Ботан-Шимпо, везет, для меня химия сейчас один из самых страшных предметов))) Хотя нет, самый страшный))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:42 | Сообщение # 11 |
 товарищ шаман
| Combat, Значит переключимся на Алхимию
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Bro Club
| Ботан-Шимпо, не лги! У обезьяны на аве морда такая, что химики тихо чешут блох Я уверена, что вы оба справитесь
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Sayari) Я уверена, что вы оба справитесь а Combat еще и удивит химичку на лабораторной огненной радугой
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:13 | Сообщение # 14 |
 товарищ шаман
| Комбат, Сая,
В связи с осенней усталостью, усугубленной тяжелыми погодными условиями, я увы не могу прибыть на дуэль в установленный срок. Однако дуэль Не отменяется! Просто прошу перенести её на одни сутки.
Combat, Сударь, приношу извинения за задержку))
Рассказ ПОЧТИ ГОТОВ. Просто откладывал завершение на последние часы, а тут так спать хочется)))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Bro Club
| Ботан-Шимпо, ага, как же, ты забыл приписать свою сладкую лень Давай торопись Переносим на один день дуэль!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 16 |
 товарищ шаман
| Скучно... Может новую дуэль устроить?)) Вот сижу и думаю, кого бы мне вызвать?
Но тогда выбирать тему буду не я
|
| |
| |