|
Гадание по Йоду!
|
|
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Гадание по Йоду!
Цыган всегда не любили. Иногда эта нелюбовь была в форме презрения, а иногда в форме страха. Но все же ходит поверье, что среди цыган рождаются люди, способные предсказывать судьбу. И еще есть у них древние традиции гадания и, говорят, что гадания эти очень действенны.
Также говорят, что писатель может хорошо вживаться в роль своих персонажей. И на этот раз вашим главным героем станет прорицатель(ница), к которо(й)му за предсказанием пришел необычный гость. Ему хочется узнать свою судьбу из ваших уст…
Для гадания в вашем распоряжении (на выбор): - магический шар, созданный на основе светового меча - кофейная гуща с планеты Набу - карты Звездной Межгалактической системы Турон - кости Ситхов - гадание по руке и многое другое, не ограничивайте себя!
Правила: Принять участие может любой форумчанин. Количество работ не ограничено. Креативные идеи выкладывайте в этой теме. Условия: По картинке нужно написать стих (от 4х строк) или миниатюру (не более 1000 зн). Сроки: 7 дней (5 ноября откроется голосование за лучшие работы, 8 выявим победителей). К голосованию выйдут не более 10 работ (если будет много работ)
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Kivvi, круть Если что на ум придет, обязательно поучаствую
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| На картинке должно быть написано: Судьбу предскажи мне. Насколько я помню, сей мелкий девайс все наоборот лепечет.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:17 | Сообщение # 4 |
| whirlpoolsee, жду nonameman, а если так: Предскажи судьбу мне? Надеюсь и на твое участие
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kivvi) Надеюсь и на твое участие
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Навеяло офтопп: Кирпичи "Джедаи"
Это возвращение джедаев, нас опять ожидают. Мир у наших ног - ну, что поджигаем? Всё не просто так, в моих словах конкретность. Засунь себе поглубже свою политкорректность.
Пардоньте, умолкаю
|
| |
| |
| airbrush | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
|
Неизвестный персонаж
| комп глючит, и дуэль висит, но если успею обязательно поучаствую, темка прикольная )
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Это не конкурсная работа, если что
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (nonameman) Кирпичи "Джедаи" Quote (nonameman) Пардоньте, умолкаю но-но! Продолжай! airbrush, еще четыре дня! Жду креативчика!
|
| |
| |
| airbrush | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 11 |
|
Неизвестный персонаж
| сейчас на работу на сутки+, если время будет там переставлю систему, потом дома налепить все проги, потом рассказ на дуэль, потом уже сюда, сори, получается только в таком порядке
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Может поучаствую..
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Виртуоз
| Kivvi, один из способов по старой памяти... задаёшь вопрос на который хочешь получить ответ, берёшь наугад книгу с полки (художественную), открываешь страницу, тоже наугад, тычешь пальцем и это всё. Ответ будет. Иногда очень прикольно получается. Важна трактовка. Ограничения - одна книга - один вопрос. Пробуйте хоть сейчас, однако надо помнить, гадая любым способом, человек оставляет себе в будущем только один вариант из бесконечного множества. А оно надо? Пушкина вспомните и мадам Ленорманн.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:20 | Сообщение # 14 |
| Каин,
Viktor_K, интересный вариант поиска ответа, даже скажу - оригинальный!
ПыСы: Авторы, не бойтесь пытать свое счастье, НЛО не существует. Вероятность того, что джадаи прилетят на ваше прорицание, ничтожно мала.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) Для гадания в вашем распоряжении (на выбор): это же не окончательный список, да? Тобишь я могу придумать что-то свой (ну там волосы с пятой точки вуки, или карты для игры в Пазаак, или светящиеся глаза джавы)
а так Kivvi снова удивила темой)) Как такое вообще придумать можно было?
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:34 | Сообщение # 16 |
| TERNOX, там после перечня...бла-бла и Quote (Kivvi) и многое другое, не ограничивайте себя! так что...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| Надпись на табличке: "Прорицатель, маг, волшебник". Лечу порчу я по "личке", Короче говоря - в магии Коперник.
Но явился Змий зеленый: Смесь обезьяны, крокодила, пони. И сказало существо: "Погадай-ка мне или слабо?"
Я, от шока отойдя, заикнулся об оплате. Рассмеялось, раскряхтелось чудо в грязненьком халате. Зеленый, остроухий кинул горсть монет И, поводя рукой перед очами, уселся, ожидая мой ответ.
Два стакана, водка и вино. Хвост лисицы, волчий нос, Поросеночка филе, битое стекло. Все идет на стол. Честно-честно, я не вру, или пусть возьмет меня цирроз. Таков мой ритуал, это не прокол.
Предсказание мое - словно приговор. И вижу я на дне стакана красное пятно. "Ты будешь жить в достатке и любви, Счастьем отмечены жизни дни твои".
Переведя немного дух, я продолжаю:"Вижу тебя в постели с девицей молодой, Детишек вижу ваших страш...пардон, прекрасных. Вдалеке - Мужик с черной кастрюлей на голове. Не переживай - он для тебя не опасен. Ты умрешь по-другому. Да, умрешь ты иначе"
Вдруг взвилось существо, и махнув рукой, Исчезло словно сон.Стук в дверь и крик "Лежать, ОМОН!" В грязных, не чищенных ботинках они глумились надо мной Все, с того дня, завязал я с анашой...Добавлено (30.10.2012, 00:40) --------------------------------------------- Мдэ...вышло не очень. Даже, я бы сказал, очень не очень...
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:19 | Сообщение # 18 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Kivvi) НЛО не существует. Да ладно! Ты еще скажи, что не существует чупакабры и снежного человека! Конечно НЛО существует!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:02 | Сообщение # 19 |
| Не расстраивайте трэшкина!!!!! А то он начнет сейчас задавать неудобные вопросы относительно существования Деда Мороза!!!!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (nonameman) А то он начнет сейчас задавать неудобные вопросы относительно существования Деда Мороза!!! Ну, Деда Мороза конечно не существует. Хотя не факт. А НЛО вещь реальная! Сам не видел, но видел людей которые видели.
Tuha.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Опытный магистр
| Никогда не пробовал писать стихи, а тут посмотрел на физиономию Йоды и сочинил частушку.
Тут пришёл учитель Йода Предскажи-ка мне судьбу Знать хочу в каком году Воротится Люк Скайокер Что-то скучно стало мне Йода это не ко мне Обратись-ка в Голливуд Если сразу не попрут Там ты всё узнаешь точно
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (Jack) Никогда не пробовал писать стихи, а тут посмотрел на физиономию Йоды и сочинил частушку. Эта частушка хорошо бы пополнила репертуар Бурановских Бабушек. Советую обратиться к их продюсеру с предложением.
Tuha.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:25 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| Не, а мне кажется существует НЛО. Логически если подумать - столько звезд на небе. А планет еще больше, уж думаю где-нибудь есть разумные существа. Добавлено (30.10.2012, 14:25) --------------------------------------------- Хотя пока сам не увижу, на 100% уверенным не буду
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:33 | Сообщение # 24 |
 Чебурашка-ниндзя
| так гадание по Йоду или по чем?
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Каин) Смесь обезьяны, крокодила, пони. отпад!
Quote (Jack) и сочинил частушку очень здорово вышло!
Quote (трэшкин) , Деда Мороза конечно не существует. 71 Хотя не факт. А НЛО вещь реальная! Сам не видел, но видел людей которые видели. ng а я вот Деда Мороза видела, но все равно не верю, а ты про мифических НЛО еще рассказываешь Покажи! И докажи!
|
| |
| |