[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    17. Разборки в Западном лесу
    SayariДата: Суббота, 29.09.2012, 08:45 | Сообщение # 1
    Bro Club
    Статус: Не в сети

Разборки в Западном лесу.

Муха все не останавливалась. Кружилась над столом и стоящим на нем подсвечником с чуть оплавленной свечой, выдавала виражи между книжными полками и плотно закрытым сундуком. А Елисей неподвижно наблюдал за этим, выжидая момента прихлопнуть мелкое недоразумение.
    С одной стороны могло показаться, что столь сильное желание убить маленькую муху выявляло Елисея как очень жестокого человека, но все же, если узнать у паренька подробности, можно было выяснить, что и муха не так безобидна, как кажется. Всю неделю она не давала заснуть юному Кощеичу, постоянно садясь то на лицо, то жужжа под самым ухом. И только Елисей хлопал ладонями по тому месту, где секунду назад была муха, как она волшебным образом испарялась до более безопасной для нее поры.
    И вот, сейчас, а если быть точнее – ранним утром, сонный Елисей со злобной гримасой и синими кругами под глазами стоял, дожидаясь момента прихлопнуть свою жертву. «Жертва» оказалась до того бодрой и выносливой, будто в раннем детстве ее настигло шило величиной с многовековой дуб. Ни на секунду она не останавливалась передохнуть, продолжая выводить в воздухе странные, не поддающиеся осмыслению зигзаги. Елисей, разозлившись, уже решил было плюнуть, и переехать из любимой комнаты, как вдруг произошло чудо.
    Намаявшись и решив все же отдохнуть, муха плавно опустилась на тяжелую крышку сундука.
    «Ура!» - мысленно восторжествовал Елисей. Мечта Кощеича начинала осуществляться.
    Парень по удобней перехватил громадный красный фолиант под названием «Кулинарные рецепты от Бабы Яги. Сварганить за сто секунд», и медленными-медленными шагами направился в сторону ночного обидчика. Он осторожно ступал по мраморному полу, с восторженной улыбкой на лице, стараясь даже не дышать, и все ближе и ближе подходил к своему заклятому врагу.
    «Молись, заноза!»
    Вскоре, Елисей уже стоял у сундука и замахивался древним фолиантом. Казалось, ничто не могло помешать осуществлению кровавой мести, но вдруг…
    БУМ!
    И мощная дверь с грохотом упала, а муха, всю неделю мешавшая молодому Кощеичу спать, быстро взлетела и, описав последний круг над Елисеем исчезла в дверном проеме.
    - НЕТ!!! – завопил Елисей. Обида вонзилась в сердце больнее иглы, хотелось одновременно выть и кусать себя за локти. - Кого там черти носят?! – зло крикнул молодой Кощеич, решивший отыграться на нарушителе спокойствия.
    Через секунду в проеме показалась лысая голова, а на ней – скромная извиняющаяся улыбка.
    - Здрасьте хозяин! – пробасила голова, и Елисей тут же узнал одного из своих охранников. – Я тут…это… ну, дверь…случайно…
    - Что надо?
    - Вам, это, ну, письмо.
    - От кого? – Елисей посмотрел в окно – солнце едва поднялось над лесом.
    - От Волч… ой! От Верного Друга Вашего Превосходительства, коготка с ноги которого, болван я пустоголовый, недостоин! – отрапортовал охранник, одновременно потирая затылок и озлобленно скалясь, видимо вспоминая урок уважительного обращения к старшим.
    - Свободен, - махнул рукой Елисей, понимая, что на такого болвана обижаться не имеет смысла. Но не успел охранник уйти, как тут же воскликнул: – Стоять!
    - А? – замер удивленный громила.
    - Дверь не забудь потом починить!
    - Слушаюсь! – И двухметровая фигура исчезла в коридоре.
    - Идиот… - прошипел Елисей, но уже заметно остывая.
    На помятом клочке пергамента, кривым почерком было нацарапано:
    На опушке.
    Волк.
    Еще раз вздохнув, Елисей посмотрел в окно. Давно он не проверял свои владения, ведь Волк хорошо справлялся с работой. Наверное, случилось что-то очень важное, раз он вызвал его.

Уже через полчаса Кощеич Западного Леса покинул стены собственного замка и отправился к назначенному месту. Идти было легко и приятно, ветер легко дул в лицо, повсюду слышались песни птиц, шелестела сочная листва на деревьях.
    Идти было недалеко, – лишь немного пройти вдоль леса до известного по всей округе огромного толстого дуба, место у которого давным-давно стало местом встречи Елисея и Волка.
    Вскоре парень уже стоял в необъятной тени мощного дерева и поглядывал в сторону зарослей, дожидаясь управляющего Западного леса.
    - Здорова, Кощеич, – прохрипел голос за спиной.
    - Ну привет, Волк, - узнав друга, повернулся Елисей.
    Волк совсем не изменился – тот же добродушный оскал, способный напугать бывалого ратника, все тот же большущий живот, в котором запросто поместилась бы бочка медовухи и все тот же насмешливый взгляд.
    - Давно из замка не выбирался, Колобок уж обижаться начал.
    - Да там… кхм… - смутился Елисей, и тут же улыбнулся, вспоминая веселого кругляша, над шутками которого смеялась ни много ни мало - целая половина леса. К сожалению, другая половина мечтала его съесть, обидевшись, на смешные прозвища.
    - Ну-ну, - ухмыльнулся Волк. – Ладно, поговорить еще успеем, у Яги проблемка появилась.
    - Проблемка? – удивился Елисей. Этого он никак не ожидал.
    - Расскажу по дороге…

Из рассказа Волка выходило следующее. Вчера вечером через Западный лес ехали представители заморских стран, путешествующие в Батюшкоград, для налаживания торговых отношений. Решив сократить путь, они поехали прямо через центр леса и чуть не угодили на ужин медведям. К счастью, мимо пролетала Баба Яга и, увидев внизу переполох, ринулась выручать бедолаг. Поругав медведей и пообещав все рассказать их «главарю», она приютила непутевых путников у себя на ночь и накормила. Казалось, все было хорошо, но утром, когда Яга возвратилась к избе после «ночного обхода», дверь оказалась запертой, а изнутри доносились веселые песни и крики.
    Оправившись от удивления, минут десять она ругалась хуже портового амбала, проклиная свою доверчивость, пока не увидела Волка, спокойно прогуливавшегося неподалеку. Объяснив ситуацию, она тут же отправила его за Елисеем, сама оставшись у избы ругать неблагодарных гостей. На попытки Волка протестовать (мол, я управляющий, сама бегай), она заругалась еще сильнее и полезла с кулаками драться. Зная крутой нрав Яги, Волк поспешно ретировался к замку молодого Кощеича, передал письмо через стражу и отправился к дубу.
    - Как будто самой ей не разобраться, – мрачно проговорил Кощеич, дослушав Волка. – С медведями разобралась, а в собственную избу войти не может.
    От хорошего настроения не осталось и следа.
    Остальной путь они проделали молча…

- Да я вас Баюну скормлю, нечисти неблагодарные!!! Да вы до конца своей никчемной жизни у меня домовыми проработаете!!! Ух, я сейчас Горынычу пожалуюсь, он вас пожарит! Да я к самим богатырям пойду, они вас так поколотят!!! Хотя нет, ни к кому я не пойду, я вас сама зарэжу, вэсь ваш род выр... тьфу! Понабралась от сестры словечек!..
    Посреди небольшой полянки, окруженной сплошной стеной леса бегала маленькая старушка с метлой в руках. Несмотря на возраст, бегала она на удивление быстро, не забывая махать своим «оружием» и гневно выражаться быстро льющимся из нее потоком русской словесности.
    От нее, сильно покачиваясь, будто напившись медовухи, бегала избушка на курьих ножках. Из трубы ее валил черный дым и непонятные пузыри разных цветов и размеров. С самого порога свисала веревочная лестница, которая сильно раскачивалась в такт шагам избушки.
    Вдруг, единственное окно избы с треском раскрылось, а из нее вырвался столб фиолетового пламени. Вскоре он исчез, а внутри послышались хихиканья.
    - Не трожь фалялку, ироды!! – завопила Яга.
    И снова изба, и ее хозяйка начали выводить по поляне неровные круги.
    Через некоторое время послышался странный гудящий шум. Избушка приостановилась и вдруг, послышался треск ломаемого дерева, а из стены дома, через появившееся небольшое отверстие с неровными краями вывалилась пустая бутылка хлебного вина.
    - Убью!!! – заорала Яга.
    Все это сумасшествие наблюдали Елисей с Волком, тихо стоявшие у края поляны.
    - А!! Елисей, мой дорогой, пришел, наконец!! – запрыгала от радости Яга, подбегая к подоспевшей помощи.
    - Да... пришел… - пробормотал Елисей.
    - Молодец Волчара! – похвалила Яга управляющего.
    - Ты кого Волчарой назвала, карг…
    - В общем так, - перебила его Яга, - обходим избу с трех сторон, а когда ей некуда будет бежать, я заберусь внутрь и устрою им полный… этот…как его…а! перец!!
    БАМ!!!
    Все трое резко повернули головы на звук.
    - Мать моя Яшка!!
    Посреди поляны лежала, безумно шевеля ногами, избушка Бабы Яги. Вид у нее был неважный – разбитое окно и отверстия в стенах не придавали красоты.
    - Ох, ребятки, вам бы еще жить да жить… - вздохнула Яга, закатывая рукава.
    Вдруг, в дверном проеме показалась чья-то лысая голова. Быстро поглядев вокруг, она ненадолго исчезла, а затем вновь появилась, но уже вкупе с туловищем и ногами. Вылезший был мужчиной лет пятидесяти, с пышными усами и худым, чуть вытянутым лицом. Спрыгнув с избы, он еще раз огляделся. Мутный взгляд неожиданно наткнулся на три фигуры.
    - Ягушка моя, метломахалушка! Ох… ик! Ик!
    - Лешак!! – заорала на старика Яга. – Ты что в моем доме забыл? Это ты, что-ли, все это устроил?! И где эти покойнички, в избе прячутся?!
    - Спят, ик, твои гости! Уморились немного…
    - Что ты вообще у меня забыл, раздолбай?!
    - Пришел к тебе, ик, а там у те…ик! У тебя там гости, сидят угрюмые, ну, ик, я решил подбодрить! Вот твоим, ик, запасом «Дружинского» их и угостил. Ну а потом разошлись мы что-то…
    - Ууууу – завыла Яга. – За что мне это! Избу порушили, запас выпили!
    - Да ладно, ик, тебе, - отмахнулся Леший. – Ведь сама знаешь - важные люди у тебя отдыхают, - тут леший высоко поднял указательный палец, - сами крельфы с этими… как их там… с гнойфами!
    - Кто-кто? – переспросила Яга.
    - Ну, ик, эти, - Леший похлопал себя по ушам, - которые немного того, - он постучал себя по голове. – И эти, - он похлопал себя по животу, - которые, ик, все пиво выхлебали…
    Яга недоуменно посмотрела на Лешего, призадумалась. Махнула рукой и села на траву.
    И только Елисей собирался уходить, решив, что ему здесь уже делать нечего, как вдруг по макушке его что-то стукнуло, и, отскочив, упало к ногам. Это был самый обыкновенный камень размером с мизинец, из тех, на которые никогда не обратишь внимания.
    Потирая ушибленную голову, Елисей посмотрел наверх, ища глазами того, кто так неудачно пошутил, поглядел по сторонам. Никого не было. Лишь Леший успокаивал обидевшую Ягу, и Волк, с тоской в глазах смотрел на пустую бутылку хлебного вина.
    Чертыхаясь про себя, Кощеич поднял камень, и уже замахнулся, чтобы забросить куда подальше, как вдруг неподалеку раздался тонкий, но довольно громкий голосок:
    - Ух, тварье лохматое,
    Нет на вас горбатого,
    Только пьете до утра,
    Без меня все, без меня!
    Ух, щас крикну всю братву,
    Выбегут из леса,
    Покромсают, покусают
    И пойдут к… к… ох, мать моя оладушка! Опять забыл!
    Из густых зарослей вылетел Колобок собственной персоной. На круглом лице сияли вечно задорные глаза, но улыбки на нем не было.
    - Привет народ, меньше времени на болтовню, я к вам по делу! Там какие-то чудики к озеру пошли…
    - Там же русалки, их съедят за милую душу!! Кто так головой тронулся? – воскликнул Елисей, позабыв поздороваться.
    - Это не наши, я таких в лесу еще не видел.
    - Ой… - схватился за голову Леший. – Это я с дурной головы пошутил, что в озере бабы красивые живут…
    - Так это что, кто-то из гостей моих, олухов?! – закричала Яга.
    - Угу… Я и не заметил, как кто-то ушел…
    Елисей чертыхнулся про себя. Только этого ему не хватало.
    - Придется выручать, - сказал Волк.
    - А может, это, ну их? – предложила Яга. – Только проблемы от них.
    - Не, Яга, нужно помочь…

На берегу небольшого озерца стояли двое. Один был высокий и худой, с чуть желтоватым лицом и острыми длинными ушами. Он молчаливо стоял и с улыбкой смотрел на трех русалок, плавающих в озерце. Те заливисто смеялись и задорно поглядывали в сторону простофиль. Второй был по пояс первому. Он был очень полон, волосы его были заплетены в косы. Прыгая на месте, он махал рукой в сторону русалок.
    Елисей, Волк, а так же Колобок поспешили в сторону бедолаг. В то время как Волк и Кощеич будили непутевых от чар русалок, Колобок во всю силу своего таланта оскорблял подводных жительниц:
    - Эй, счастье коптильни! У вас совсем мозги от воды отсырели?! Щас мы вам ваши «локоны золотые» из башки вырвем и мне парик сделаем! Баяном заделаюсь, поняли! Отпустите мужиков!
    - Ты нам не указ, блин недоделанный, иди по сусекам на ноги себе поскреби! – зашипели русалки. – Этих красавцев мы давно уже завлекаем, больно стойкие! Мы заслужили хорошо покушать!
    - А ну молчать!! – гаркнул Елисей, вовремя вспоминая свой статус. – Совсем распоясались! А ну извинились перед Колобком и отпустили гостей заморских!!
    - Еще чего! – захихикали русалки. – Ты нам не указ! А гости… были заморские, сейчас подозерными станут.
    Двое бедолаг быстро зашагали в сторону русалок. Остановить их не мог никто, они с силой отбивались, не подпуская к себе близко.
    - Елисей, нужно что-то делать… - запаниковал Волк.
    Но делать уже было нечего. Русалки полностью завладели разумом жертв и теперь могли лишь сами отпустить их.
    От безысходности Елисей сжал кулаки. В ладонь что-то уперлось. Это оказался камень, который свалился на Кощеича у дома Яги. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что он так и держал его в руке, по пути к озеру. Решив хотя бы немного напакостить русалкам, он с силой запустил камень в голову одной из них. Но та удачно его поймала, и озлобленно оскалилась. Но вдруг лицо ее переменилось. Она с удивлением посмотрела на камень, а затем с громким криком запустила его обратно.
    - Ты чего?! – удивились ее подруги.
    - Это наш бывший водяной! Мерзкий тип! Он Золотой Рыбки нашей домогался. А она взяла, да в камень его поместила и из озера выкинула. Говорят – на перевоспитание.
    - А если… - одна из русалок подплыла к подруге и что-то прошептала ей на ухо.
    - Ой… А ведь правда… Эй, Кощеич, забирай своих олухов и иди отсюда! И главное – камень отсюда унеси! И подальше, слышишь?!
    - С одним условием! Чтобы больше никогда не ели ни лесных, ни гостей, ясно?! – торжествуя в душе от неожиданной победы, сказал Елисей.
    - Ясно, - прошипели русалки и скрылись под воду.
    Елисей улыбнулся, ища глазами счастливый для него и двух бедолаг, камень. Им он спас жизнь, а ему – статус Кощеича Западного леса…
    - А паричок то я себе все-таки сделаю… - задумчиво проговорил Колобок, глядя на водную гладь.

Как обычно, лишь Елисей лег на кровать, как тут же над потолком зажужжала муха. Кощеич безумно стиснул зубы. Если утром, в освещенной комнате ему не удалось прихлопнуть назойливое создание, то ночью об этом можно было лишь мечтать.
    Муха зажужжала рядом, почти над ухом. На удачу, Елисей хлопнул ладонями. Жужжанье не прекратилось.
    - Ааааа! За что мне это?! – воскликнул Кощеич.
    Вдруг, на столе, находившемся у окна, что-то засветилось. Яркий свет озарил комнату, раздался грохот и через несколько секунд на столе кто-то возник. Существо было низкого роста, фигура его была широкой. Немного постояв на столе, существо спрыгнуло на пол, издав странный шлепок, и, вдруг, яркая вспышка еще раз озарила комнату. За короткий миг Елисей успел разглядеть ночного гостя: это был водяной, собственной персоной.
    - Яяяяяяя… водяной! Я водяной! Никто не водится со мн… кха! кха! Ой, кха-кха! Подавился чем-то… кха-кха…
    Вздохнув, Елисей встал с кровати и, открыв дверь, крикнул:
    - Стража!!
    Через пару минут водяного увели (позже, навещая Ягу, Елисей узнал, что его перевели в небольшое болотце на севере леса) и Кощеич со спокойной душой снова лег на кровать. Следующую минуту его наполняло чувство какой-то неправильности. Казалось – все как и должно быть, но в тоже время чего-то не хватало.
    И вдруг его озарило – муха больше не жужжала! Она больше не мешала ему спать, больше не убивала его нервы медленно и мучительно.
    Вспомнив о том, что водяной подавился чем-то, Елисей улыбнулся.
    Камень действительно оказался счастливым. Не без изъянов в виде сумасшедших поющих водяных, но все же.
    Елисей заснул с улыбкой на лице.
    Он еще не знал, что через два дня появится новая муха, пуще прежней…

Вот и сказочке конец, а кто дочитал до конца – молодец!

Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока

KalTДата: Суббота, 29.09.2012, 11:02 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Quote (Sayari)
    и гневно выражаться быстро льющимся из нее потоком русской словесности.
    сложновато накручено.
    А так все нормально)
    Кажется, я знаю, кто автор этой сказки)

Даже если мартовские кошки
    Будут слушать,сидя на окошке
    Все равно,как можешь-так и пой

KivviДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:10 | Сообщение # 3
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (Sayari)
    шило величиной с многовековой дуб.

кол еще куда ни шло, а шило озадачило
    Quote (Sayari)
    Идти было легко и приятно, ветер легко дул в лицо, повсюду слышались песни птиц, шелестела сочная листва на деревьях.
    Идти было недалеко

1 – 4
    2 – 5
    Вот гг - Елисей, Елисей, а потом бац Кощеич, резковатый переход. В целом, сказка добротная. Автор молодец!
    3 – 4
    4 - 4
    Много повторов, первый абзац перегружен длинными предложениями

Я не злая, я хаотично добрая...

irinkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:40 | Сообщение # 4
    Повелительница слова
    В общих словах - детская сказка для взрослых, или наоборот. Улыбнуло, конечно, но не особо понравилось. Хотелось если и юмора, то более... серьёзного, простите за тафтологию. Слишком много сказочных героев вовлечено, этакий сказочный капустник, в котором камню отведено какое-то второстепенное место. Я не прощаюсь, Автор - ваша работа последняя в списке, теперь после коротких отзывов я начну с номера 1 с оценками и более глубокой критикой, так что ждите в гости! ;)

Не пишу - не значит, что не существую!

трэшкинДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:18 | Сообщение # 5
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Quote (Sayari)
    Через секунду в проеме показалась лысая голова, а на ней – скромная извиняющаяся улыбка.

Это конечно логично, что улыбка на голове, но все-таки, звучит смешно. :)
    1. - 3. нет благородной сущности в камне ( водяного вряд ли таковым можно считать) и начало не соответствует условиям конкурса.
    2. - 5. мне понравилось.
    3. - 4. ошибки есть. Взять хотя бы восклицательные знаки. В художественных произведениях их не ставят по три (!!!), а уж по два (!!) тем более.
    4. - 5. стиль хороший, веселый.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

AlriДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:25 | Сообщение # 6
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    1-3
    2-5
    Удивительная сказка, в которой собралась вся волшебная братва)) Мне понравилось)
    3-5
    4-4

Меня там нет.

adler98Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:02 | Сообщение # 7
    Победитель двух конкурсов
    Камень затерялся где-то на втором плане.
    1 - 3
    2- 4 Догадываюсь, кто автор, но от него можно было ожидать лучшего текста.
    3 - 4
    4 - 4
    Есть мусор и в некоторых местах тяжело воспринимается текст.

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

whirlpoolseeДата: Среда, 03.10.2012, 18:48 | Сообщение # 8
    Виртуоз
    1 - 2
    2 - 4
    3 - 4
    4 - 4

VTR666Дата: Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение # 9
    Виртуоз
    1 - 3.
    2 - 4.
    3 - 4.
    4 - 4.

Вот если бы сказка была написана без тонкого юмора, тогда бы получилось "не очень", а так - очень даже ничего! Дополнительное задание не выполнено - начало не интригует!

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

irinkaДата: Четверг, 04.10.2012, 08:45 | Сообщение # 10
    Повелительница слова
    О, VTR666 присоединился! bp И конечно, как невменяемый Близнец, начал с конца! :D
    Автор, ну я тогда присоединюсь и пойду теперь от конца к середине. Вот мои оценки:
    1-3 Сказка-то вообще нестрашная, а начало особенно.
    2-2
    3-4 Ошибочки имеются.
    4-3 То сказка, то типа "у нас всё по-взрослому".

Удачи, уважаемый конкурент! :)

Не пишу - не значит, что не существую!

СкайлинДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение # 11
    Посвященный
    1 - 3
    2 - 5
    3 - 4
    4 - 5

Общее впечатление положительное. Желаю удачи автору.

AssezДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:35 | Сообщение # 12
    Чебурашка-ниндзя
    Интересно, но дикое смешение сказок оставило негативный осадок

1 - 4
    2 - 4
    3 - 4
    4 - 4

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

nonamemanДата: Среда, 10.10.2012, 09:43 | Сообщение # 13
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    1 - 3(привязка к камню удачи очень условная)
    2 - 5(отличная сказка, читается легко и интересно) :)
    3 - 4(есть ошибки. в частности, Автор, после "вдруг" запятая не ставится. И слова "Здорова" и "Щас", полагаю, допустимы только в чатах и иных инетах)
    4 - 5(стиль выдержан)

Сообщение отредактировал nonameman - Среда, 10.10.2012, 09:45

vladДата: Четверг, 11.10.2012, 15:06 | Сообщение # 14
    Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
    Довольно интересно. необычно. Улыбнуло))
    1 - 3
    2 - 4
    3 - 4
    4 - 4

ВалентинаДата: Четверг, 11.10.2012, 18:43 | Сообщение # 15
    Врачеватель душ
    Понравилось очень! Интригующе сказочно. Тему вполне можно развить и написать книгу.

1 - 5
    2 - 5
    3 - 5
    4 - 5

SkyrimДата: Вторник, 16.10.2012, 23:09 | Сообщение # 16
    Почетный академик
    1 - 4
    2 - 4
    3 - 4
    4 - 4

DuskElfДата: Среда, 17.10.2012, 09:47 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    Весело с юмором, и читается легко.

1-3 сущность хоть и имеется, но благородной не назвать и от мухи кровь в жилах не стынет ;)
    2-5
    3-4
    4-5

Я с айпала, уже раз двадцать пыталаь выделеть синим и ничего не выходит :( может может модераторы сжалятся и сами отредактируют?

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 18.10.2012, 00:00 | Сообщение # 18
    товарищ шаман
    Среднее арифметическое - 4,1.

Автор - Skyrim,

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    nikolatesla Гость