Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1
Bro Club
Статус: Не в сети
Битва мастеров слова - 2 этап
Условия Битвы: Используя всевозможные тропы, необходимо описать картинку. Сделайте ее "живой" настолько, чтобы читатель услышал шум волн, бьющих по бортам умершего корабля, и ощутил запах покинутости.
Положение Битвы (читать в обязательном порядке!) Размер работы: Не более 4 тыс. и не менее 3 тыс. знаков с пробелами (превышение либо снижение лимита не допускается). Срок написания работ: Крайний срок подачи конкурсной работы – 23.00 по московскому времени 21 апреля 2012 г. В обозначенный день, а именно 22 апреля, участникам конкурса будут открыты страницы с размещенными работами. Количество работ от одного автора: Не более одной. Подведение итогов второго этапа конкурса:26 апреля 2012 г. По итогам второго этапа битвы выбывает один участник.
Состав участников второго этапа Битвы: 1. Ботан-Шимпо, 2. Kivvi, 3. Каил, 4. Птенчик-окси, 5. Wind, 6. whirlpoolsee
За конкурсные работы выставляются две оценки, для каждой из которых действует пятибалльная система. Первая оценка (1) выставляется за выполнение участниками условия об использовании троп. Вторая оценка (2) определяет общее впечатление от конкурсной работы. Например: 1 – 5 2 – 3 Оценивать могут все зарегистрированные участники форума FB. Голос учитывается только в том случае, если выставлены баллы за все работы. Авторы работ также оценивают и свои труды, но данные голоса в последующем учитываться не будут. Баллы в обязательном порядке выделяются синим цветом. Оценка работ осуществляется непосредственно в теме их выставления. В итоге выводится среднеарифметическое и определяется тот, кто набрал наименьший балл. В случае, если у нескольких участников одинаковый наименьший балл, между ними будет дополнительно проведено мини-соревнование, содержание которого также определяется в каждом случае модератором раздела самостоятельно.
Kivvi, а отсюда морать - нечего маяться дурью и фоткать ржавые кораблики.
Да, мораль сей басни такова - не выложитесь вовремя - замораем прямо здесь! Эх, глубоки же чаши терпения у некоторых, до последнего тянут... А я всегда из блюдца лакаю. Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:27 | Сообщение # 43
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
я смотрю одинаковостей много в текстах. Словно школьники сидели на контрольной и где-то успели подглядеть у соседа, где-то в учебнике Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:40 | Сообщение # 46
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Quote (Каил)
это удивило вас? В
надеялась, что хоть кто-то блеснет оригинальностью. Но в некоторых работах увидела свои тропики. Печаль. И первой работе, конечно, завышены оценки по сравнению с последней...все таки приедается одно и то же читать. Я не злая, я хаотично добрая...