|
7. Детские вопросы папе
|
|
| Sayari | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| - Пап, давай поиграем? Давай, ты будешь волком? Нет? А давай ты будешь – одни глаза торчат? Нет? Может, тогда просто полежим рядышком, в потолок поплюем? В глаз попал? Пап, ты меня простишь? Давай обнимемся, чтобы больше не ссориться из-за пустяков? Ой, что это? Ты чего такой колючий? Ты хотел, чтобы я обколючился? А зачем тогда тебе мама бритву купила, чтобы ты ежиком ходил? Ты что, боишься, что тебе голову отрежет? Нет? А если все-таки отрежет? А ты представь? Тебе будет страшно? А чего ты боишься? Подумаешь, маленькая кровища – это ведь не смертельно, правда? А как надо порезаться, чтобы было совсем по мертвецки? И что тогда, ты станешь зомби? Интересно, а что едят зомби? Маленьких почемучек? А кто это? Я? Ты, что хочешь меня съесть?{испуганные глаза} Нет? {Облегченный вздох} Тогда, может, извинишься за то, что ты так меня напугал? А теперь мы будем играть в КРОКОДИЛА? Папа, может, ты перестанешь корчиться и просто споешь мне грустную песенку про день рожденья? Не помнишь слов? А, может, просто не умеешь на гармошке играть? Зачем же ты тогда согласился играть Геной? А, правда, было бы здорово, если бы все крокодилы ходили по улицам и пели песни? Ты бы купил нам такого? Как зачем? Разве ты не хочешь порадовать маму? Почему ты считаешь, что ей не понравится носить в нем денюшки? Разве в него мало поместится? Что, даже на Лэнд Крузер не хватит? Ты шутишь так, папа? А как мама будет доставать из него денюшки, когда будет покупать мне игрушку? А почему нельзя просто у него попросить? Ты что, обманывал меня, когда рассказывал, что крокодил Гена добрый? Папа, а почему ты так часто вздыхаешь? Может, ты заболел? Давай, скорее вызовем скорую, чтобы тебя отлечили? А они скоро приедут, если мы их вызовем? А как же я один останусь? Мама нескоро ведь с работы придет? Пап, может, пока тебя будут лечить, ты немножко побудешь мамой и посидишь со мной до выздоровления тебя? Согласен? Тогда почему ты не ведешь себя как мама? Как? Как? Разве ты не больше меня с ней прожил? Разве не знаешь всех ее повадок? Ой, это настоящая мама пришла? Так чего же мы тут прохлаждаемся, побежали встречать?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:33 | Сообщение # 2 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Классно! Позитивненько так Только вот в подачу последних четырех вопросов я не верю, но все равно хорошо и забавно написано. 5 баллов
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Виртуоз
| Ну конечно же 5 балловочень хорошо вышло. Я заметила, что у всех в роли пятилетнего ребенка мальчишки.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Повелительница слова
| При всей симпатии к миниатюре - ставлю только 4 балла. Потому что Автор под конец увлёкся и внёс в лексикон пятилетнего такие слова, как - "повадок", "прохлаждаемся" и т.д.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Отлично, все как в жизни, настоящий пятилетний ребенок - 5 балловQuote (irinka) "повадок", "прохлаждаемся" у меня вот почти пятилетний сын имеет в лексиконе: аргентинский верблюдоид, циркулирует, креатив, позитив, у него бывает водоворот противоречивых чувств, часто истосковывается по мне - это можно до бесконечности продолжать.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Добротно.4 балла
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
 товарищ шаман
| Сумбурная, но веселая миниатюра...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Четверг, 12.04.2012, 15:47 |
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Самая достоверная из всех минек. Я поверила, что вопросы задает маленький ребенок. А это огромный плюс. Кровища не порадовала, но то, что она "маленькая", немного успокоило)) И - да- веселенько получилось 5 баллов
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Bro Club
| Quote (Sayari) А давай ты будешь – одни глаза торчат? Quote (Sayari) А зачем тогда тебе мама бритву купила, чтобы ты ежиком ходил? Quote (Sayari) А как надо порезаться, чтобы было совсем по мертвецки? Quote (Sayari) Не помнишь слов? А, может, просто не умеешь на гармошке играть? Quote (Sayari) Давай, скорее вызовем скорую, чтобы тебя отлечили?
На мой взгляд, эта миниатюра отображает в точности мышление детей того возраста. Их нестандартное мышление не поддается логике, но в то же время сложно придумать аргумент против их доводов. Кроме того, могу добавить из своего личного опыта, что слышала, как ребенок пятилетнего возраста говорил: "Ему не подобает улыбаться, он - зубной врач". Они могут выпалить такие словечки, которые порой не знакомы взрослым (и не потому, что их не существует). Вердикт - 5 баллов.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Bro Club
| Итоговый балл - 4,7
Автор работы - Kivvi
|
| |