У каждого человека есть мечты. Некоторые вполне исполнимы, другие кажутся вовсе недостижимыми. У вашего героя тоже есть сокровенная мечта, для исполнения которой он прибегает к магии. Чем это обернется для него?.. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
забавно видеть как многие думают что пиная рассказы я тешу собственное самолюбие нет, серьезно, мне смешно. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Kimsher, спасибо за хорошие слова) за мнение и оценку
irinka, уже привычно ))) да и по делу здесь одно из двух: либо выжил писатель и пережил критику, либо пал лицом в свои ошибки и бросил писательство нафиг нам нужны сильные духом писатели!!! ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Среда, 07.03.2012, 14:43
Assez, тебе, может и смешно. А некоторые плачут! Мож, потактичнее как нибудь... :o
Мне ж не от этого смешно. Проблема просто в том что я не пытаюсь смягчить критику, а попросту высказываю то что думаю о тексте, без прикрас. Если персонаж выглядит дебилом, я так и скажу, и обосную. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Надеюсь, Ботан-Шимпо не обидится, что я так и не добралась до его работы. Все-таки не ее он готовил к дуэли…
знаете, всё же по этому поводу выскажусь) "всё-таки не её он готовил к дуэли...", если Вам интереснее расценивать работу, которая была выставленная для редактирования в другом месте (до начала дуэли) и Вы считаете это правильным, тогда оценки выводите по той работе! Хотя, уже ничего и не нужно выводить... Всё итак ясно)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
знаете, всё же по этому поводу выскажусь) "всё-таки не её он готовил к дуэли...", если Вам интереснее расценивать работу, которая была выставленная для редактирования в другом месте (до начала дуэли) и Вы считаете это правильным, тогда оценки выводите по той работе! Хотя, уже ничего и не нужно выводить... Всё итак ясно)
VTR666, не придумывайте) Ту работу не читала (хотя и видела на другом форуме), но слышала разговоры по этому поводу. Мне действительно показалось, что Ботан-Шимпо не должен расстроиться из-за отсутствия оценок. Было видно, что он сам не доволен своей второй работой. Но я все же вернулась и оценки выставила. Поэтому мне неясно, что ясно вам... Если мои оценки кажутся вам несправедливыми, так и скажите. Я аргументирую их максимально развернуто.
Добавлено (09.03.2012, 01:30) --------------------------------------------- Очень жаль, что реакция именно такая. Я все-таки надеялась, что ничем вас не обидела...
Добавлено (09.03.2012, 01:51) --------------------------------------------- Да, совсем забыла. Мне не кажется правильным выставлять на дуэль работу, отредактированную после критики на другом форуме. Это мягко говоря. И если бы сам Ботан-Шимпо не признался (но он сделал все правильно, чем очень меня порадовал), то, возможно, правду пришлось бы сказать мне.
Coin, вы меня вовсе не обидели полнолуние на меня так действует))) рассвирепел немного, но с утра всё уже прошло ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
VTR666, Coin, Все хорошо))) Это ведь не последняя дуэль После отдыха можем подуэлится еще... Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Спасибо проголосовавшим !) ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
VTR666, Рассказ шикарнейший. Пусть и много ошибок, но атмосферность перекрывает это. Затянуло. Очень тонко и плавно. Словно пронзительные и глубокие звучания на скрипке, окутывающие целиком и полностью. Возможно продолжение могло быть более продуманным, но ограничения. Да и рассказ этот - ваш, а не мой.) "- Дайте и мне сыграть Льва." Шекспир."Сон в летнюю ночь"