|
Вопросник ДК-12
|
|
| Sayari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 12 VTR666 vs Ботан-Шимпо
У каждого человека есть мечты. Некоторые вполне исполнимы, другие кажутся вовсе недостижимыми. У вашего героя тоже есть сокровенная мечта, для исполнения которой он прибегает к магии. Чем это обернется для него?..
Жанр: фантастика. Срок выставления работ: 2 марта. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 9 марта.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:20 | Сообщение # 51 |
 товарищ шаман
| Sayari, Ты - Чудо)))
Приступаем...
irinka, Спасибо)) Ну, вообще меня вычислить несложно, я везде селюсь под одним ником - Ботан-Шимпо)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:09 | Сообщение # 52 |
 Виртуоз
| Ух ты! Это что же, получается, не запрещено дуэльные рассказы размещать на других сайтах и с помощью отзывов корректировать текст? Так чего ж вы раньше молчали.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 53 |
 Bro Club
| Quote (whirlpoolsee) Это что же, получается, не запрещено дуэльные рассказы размещать на других сайтах и с помощью отзывов корректировать текст? НЕТ! Вообще-то, недопустимо! Это нечестно по отношению к противнику, который, надеюсь, тоже не додумался до такого
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:17 | Сообщение # 54 |
 Виртуоз
| Вот и я считаю, что не допустимо. Тогда как же теперь судить?
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:19 | Сообщение # 55 |
 Bro Club
| Quote (whirlpoolsee) Тогда как же теперь судить? Да, я вот не знаю, какой метод наказания придумать Боте... Может, камушки затесать меж орехов, чтоб зубки отточил Quote (Ботан-Шимпо) Ты - Чудо))) Э-нет...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:32 | Сообщение # 56 |
 товарищ шаман
| Quote (Sayari) Это нечестно по отношению к противнику Я виноват... НО! Если бы я был "скользким" я бы вообще не признался!
Quote (whirlpoolsee) Вот и я считаю, что не допустимо. Тогда как же теперь судить? Можно так - ВТР пусть тоже разместит свой рассказ на другом форуме и ему помогут)))
Если что я готов признать поражение!
Ты Чудо причем честная "чуда")))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:35 | Сообщение # 57 |
 Bro Club
| Quote (Ботан-Шимпо) Можно так - ВТР пусть тоже разместит свой рассказ на другом форуме и ему помогут))) Нет, так не пойдет. Ты пиши другой рассказ Quote (Ботан-Шимпо) Ты Чудо причем честная "чуда"))) Сам ты чудила
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:37 | Сообщение # 58 |
 товарищ шаман
| Sayari, whirlpoolsee, Ну схитрил слегка - с кем не бывает
Приму любое ваше решение  Добавлено (01.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Sayari) Нет, так не пойдет. Ты пиши другой рассказ Эх... Если успею до завтра - будет как надо)))
Если не успею - признаю поражение
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 59 |
 Bro Club
| Quote (Ботан-Шимпо) Если не успею - признаю поражение Нечего рожицу кислить, сам виноват Вот тебе для подзарядки ума
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:43 | Сообщение # 60 |
 Мастер слова
| Quote (Ботан-Шимпо) Если не успею - признаю поражение И тем самым подтвердишь выведенное самим правило - кто выкладывается первым,тот,как правило,проигрывает
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:58 | Сообщение # 61 |
 товарищ шаман
| Kimsher, Это все Темная сторона Силы Она сбила меня с пути истинного, как Анакина Скайуокера
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:24 | Сообщение # 62 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Kimsher) И тем самым подтвердишь выведенное самим правило - кто выкладывается первым,тот,как правило,проигрывает вспоминаю свою первую дуэль. Я выложила текст первая, а оппонент пропала без вести Исключение или твой метод не действенен?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:47 | Сообщение # 63 |
 Мастер слова
| Quote (Kivvi) вспоминаю свою первую дуэль. Я выложила текст первая, а оппонент пропала без вести Я помню эту "дуэль"))) Quote (Kivvi) Исключение или твой метод не действенен? Ну и у меня с Мангенойей это правило тоже не сработало.Он первым свой рассказ выложил.Видать,тут какая-то хитрая стратегия.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:03 | Сообщение # 64 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) а оппонент пропала без вести у меня почти такая же проблема, только вместо оппонента, думаю от меня читатели сбегут, если выложу работу :o Ботя, по нраву пришлась твоя работа интересно...
Я в общем-то не против, если Ботина работа будет принята... на новую слишком мало времени) в качестве исключения... хм, уже в черновиках а я хотел свою выложить... ну ладно...Добавлено (02.03.2012, 17:03) --------------------------------------------- Ботан-Шимпо, молодец! так быстро черкаешь!) за день новую работу...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Четверг, 01.03.2012, 20:11 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:06 | Сообщение # 65 |
 товарищ шаман
| VTR666, Спасибо)))
Quote (VTR666) молодец! так быстро черкаешь!) за день новую работу... Чтоб все честно было))
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:19 | Сообщение # 66 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, Боть, с той работой ты меня бы уделал, а с этой еще неизвестно!) в общем, подуэлимся еще?))) чтобы по справедливости было недельки эдак через две, м?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:21 | Сообщение # 67 |
 товарищ шаман
| VTR666, Давай))
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:34 | Сообщение # 68 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, договорились и сговорились захватим этот мир усадим всю планету пальмами
|
| |
| |