У каждого человека есть мечты. Некоторые вполне исполнимы, другие кажутся вовсе недостижимыми. У вашего героя тоже есть сокровенная мечта, для исполнения которой он прибегает к магии. Чем это обернется для него?..
Жанр: фантастика. Срок выставления работ: 2 марта. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 9 марта. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:16 | Сообщение # 31
Виртуоз
Статус: Не в сети
Ботан-Шимпо, быстро ты))) а я только половину... мне так кажется да немного бредом кажется написанное если что - не серчайте ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:19 | Сообщение # 34
Адепт
Quote (VTR666)
да немного бредом кажется написанное
это меня ещё никто не вызывал на дуэль, вот там бред настоящий польётся А так, удачи обоим! Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:23 | Сообщение # 36
Адепт
Sayari, мне самому неудобно как-то, стесняемся Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:15 | Сообщение # 41
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
John_Marston, а вы можете вызывать из популярных авторов - список и лучше по лс договаривайтесь между собой, а потом Sayari заявку отправляйте так же по лс Не стесняйтесь, дерзайте, все у вас получится! Успехов!
VTR666, как продвигаются дела? Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:01 | Сообщение # 43
Виртуоз
Quote (Kivvi)
VTR666, как продвигаются дела?
скоро заканчиваю)) а после редактировать начну кое какие моменты сейчас только с вашей дуэлью ознакомлюсь... 25 тыс слов на дуэль дается классно...)) есть куда разгуляться... ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Ботан-Шимпо, эх ты неделю посидишь на диете и без бананов! А я вот ещё мучаюсь с работой к тому же еще и не дописал концовку, но в планах она имеется лень) всё лень... кстати... ошибки и у меня имеются уверен... и вообще, как-то не магично получается))) да и мечта странная ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Ботечка, я в восхищении! Сходил мимо лотка - и тут же честно в этом признался. Это так по-человечески! Возьми с полки банан. Удачи, ждём, я так балет люблю...
Или просто боялся, что вычислят?
Ватруша, и тебе удачи, не тормози! Ну, разве что на поворотах. Не пишу - не значит, что не существую!