|
Открытки от Валентина
|
|
|
| Изгина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Я покорена Валентинкой №6 Такая наивная и трогательная, что хочется смотреть и смотреть.
А еще Валентинка №1 Чувствуется в ней дружеская любовь. С готовностью в любой момент поддержать, аист похлопывает по плечу лисы. А та, с искренней радостью заглядывает в глаза птице. И хоть открытка выполнена с изобилием розового цвета, она не раздражает, а именно дополняет атмосферу идиллии.
Валентинка №4 - Разряженное сердце Оно с каждым днем любви увеличивается, так что и открытки-то не хватит показать. По цветовой гамме, эта Валентинка, самая притягательная. Взгляд цепляется за эти бирюзовые разряды, которые растворяются в рыжевато-зеленой дымке.
Валентинка №5 Покорила стихом. На ней списались два влюбленных. Вот только на открытке львица, а отвечает мурлыча "мужчина", то бишь лев) Но такие шероховатости отступают перед стихом и романтичной простотой ромашек.
Валентинка №2 Самое светлое солнышко! Получив бы такую открытку, улыбка целый день не сходила бы с лица, столько в ней теплоты и позитива.
Валентинка №3 Это уже готовый постер. Всё четко и лаконично. Но вместе с тем, в лепестках фиалок или быть может флоксов открытка приобретает романтичность. "Ручное" сердце добавляет трогательности. А поцелуй - женской непосредственности. Это больше открытка для мужчин и почему-то я ее представляю на тумбочке, рядом с "дымящимся" кофе.
Оценки повременю ставить
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Жаль, что моей работы здесь нет Надеюсь, к следующему 14-ому февраля я все-таки управлюсь А теперь по работам. Очень трудно сравнивать - они ведь совершенно разные! Так что личные предпочтения будут рулить. Вы уж простите... 1. Аист и лисица?) Очень понравилось, что продуманы детали, вплоть до кувшина и тарелки )) Я очень плохо помню сказки, но где-то уже подобное фигурировало... Прошу прощения за невежество Надеюсь, автор потом напомнит) Основной козырь этой Валентинки - контраст. Он сквозит во всем! Любовь не знает границ! Она объединяет всех и вся! Идея несомненно здесь есть) 2. А вот это уже удар поддых... )) Всеобъемлющая, чистая, открытая, незамутненная рассудком любовь ребенка. Беспроигрышный вариант) Если Валентинку нарисовал ребенок - здорово! Если взрослый - это стилизация под рисунок ребенка, что уже сложнее)) Ведь тут трудно обмануть. И все же... Если автор - взрослый, ему-таки удалось меня обмануть! )) 3. Красиво! Даже нечего добавить... Разве что - мне не хватило фантазии. И немножко приторно... 4. Есть в этой Валентинке что-то притягательное... Трудно оторвать взгляд) Но синие розы, на мой взгляд, все портят... 5. Львица все-таки порвала пару-тройку ромашек)) Не совсем понимаю, почему именно львица... Хотя это и символично с точки зрения астрологии)) К сожалению, с трудом читаются стихи. Но мне все-таки удалось это сделать! Автору - дополнительный балл за старания! 6. Ну, это моя слабость... Обожаю таких вот толстеньких забавных зверушек)) Уж и не знаю, что за страсть такая... Очень надеюсь, что рисунок готовился именно к этому конкурсу, потому что я намерена дать ему довольно высокую оценку) Итак, баллы: 1 Валентинка - 4 балла 2 Валентинка - 5 баллов 3 Валентинка - 3 балла 4 Вадентинка - 4 балла 5 Валентинка - 4 балла 6 Валентинка - 5 баллов
Сообщение отредактировал Coin - Суббота, 04.02.2012, 01:29 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:35 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Coin, я только сейчас заметила, что Дракончик-то стоит палы в боки и показывает, мол, смотри-ка, что у меня есть))))) Малыш-то не такой простой
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Изгина, провисела в этой теме минут сорок, а ты за это время успела уже отписаться)) Обрати внимание, что Валентинка №4 на нас одинаково подействовала) Что-то тут не так - надо будет разобраться Quote (Изгина) Coin, я только сейчас заметила, что Дракончик-то стоит палы в боки и показывает, мол, смотри-ка, что у меня есть))))) Малыш-то не такой простой А мне кажется, он говорит: "А что ты мне дашь взамен?"))))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:49 | Сообщение # 6 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Все Валентинки просто шикарны! Сая, а ты боялась, что никто не будет участвовать Меня особенно покорила Валентинка 6, если бы участвовала, то сделала бы нечто подобное, вот только персонажем был бы котенок или кролик Хотелось бы всем поставить по 5, но динозаврик просто покорил меня и мне хотелось бы его выделить, поэтому: 1. - 4 2. - 4 3. - 4 4. - 4 5. - 4 6. - 5 Мне почему-то кажется, что шестая открытка нарисована девушкой Coin, согласна, синие розы слегка грубовато смотрятся
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:36 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Все работы понравились! 1 - 5 баллов 2- 5 баллов 3 - 5 баллов 4 - 5 баллов 5 - 5 баллов 6 - 5 баллов. Хорошо, что придумали такой отличный конкурс!
Сообщение отредактировал 33 - Воскресенье, 05.02.2012, 00:15 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:45 | Сообщение # 8 |
 Bro Club
| Все Валентинки, на мой взгляд, бесподобны! В первой четко прослеживается мысль о том, что любовь соединяет порой даже врагов. Вторая открытка - самая яркая, наивная по своей направленности (но ведь именно так и проявляется любовь) и излучает много-много тепла... В третьей открытке много нежности, легкой, сладкой и открытой. Четвертая завораживает своими цветами... а самое главное то, сколько электрических разрядов окутывают эти сердца... в общем, сойти с ума и не вернуться назад Пятая открытка сочетает в себе мягкость (ромашки) и в то же время твердость (львица) - явный намек на характер той, кому адресована данная работа. Шестая открытка покорила меня... так, как сжимает сердечко дракоша... - "мое и отдам только тебе", называется...
И мне кажется, не стоит искать объяснение тому, почему на тех или иных открытках отражены какие-то элементы, ведь авторы посвящали свои работы кому-то и стремились вложить в них частицы тех, кому дарят такие чудеса... ведь не всем же они посвящены, а кому-то одному или одной... Мои оценки: 1 - 4 2 - 5 3 - 5 4 - 5 5 - 4 6 - 5
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Я бы вот так работы оценил : 1 - 4 2 - 4 3 - 5 4 - 5 5 - 4 6 - 4 Аки сорока люблю все яркое и блестящее, так что номера 3 и 4 не мог не оценить выше. Но если честно, сомневаюсь что номер 2 рисовал ребенок)
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Coin) Обрати внимание, что Валентинка №4 на нас одинаково подействовала) Что-то тут не так - надо будет разобраться то что она притягивает
Quote (Sollex) Но если честно, сомневаюсь что номер 2 рисовал ребенок Мне тоже кажется, что это больше для создания атмосферы, нежели от возраста)
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| 1 - 5 2 - 4 3 - 5 4 - 5 5 - 4 6 - 5+ Меня тоже просто покорил дракончик! Такой классный... словом, ему я бы поставил все "6"! А так...
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Дракончик самый улетный!!!Я даже не знаю как оценивать остальные не многочисленные работы, потому что дракоша однозначно победитель!!!!Позже оценки поставлю.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:27 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Мне больше всего понравилась открытка №6 и 4. Вот мои оценки: 1-4; 2-3; 3-4; 4-5; 5-4; 6-5+.
Не забываем правила оценивания
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 04.02.2012, 14:58 |
| |
| |
| Каил | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| 1-необычно 2-радужно по-дестки, что безусловно плюс 3-не очень понравилось. Вроде и "слеплено" красиво, а банально смотрится. 4-умеренная красота. 5-автор стрался, но мне не очень-с по душе. 6-наравне с первой. Креативно смотрится.
Я за 6!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Аз есмь царь!
| Каил, а оценки?
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:01 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
| От всех жарит любовью))))) все очень и очень понравились))) Но хочу выделить 1 и 6. 1 - 5 2 - 4 3- 4 4 - 4 5 - 4 6 - 5
З.Ы. Дракончик, лапочка)))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Виртуоз
| 1-я валентинка: чувствуется внимание, любовь. испей моей любви ( кувшин) и скушай мое сердце взгляды влюбленных очаровывают улыбку навевают! Ты моя лисичка, а я твоя птичка (добыча) нашли друг друга!)
2-я валентинка: понравилась рожица у двух желтых цветочков :D оригинально!!!))) я вполне серьезно))
3-я валентинка: чувствуется серьезный подход к теме) элегантно, красиво!) это скорее дружеская открытка (женщина - женщине, в знак большой дружбы).
4-я валентинка: осмотр "I love you" сразу привел к мысли... а не дьявол ли это писал :D пытается своей любовью поработить душу того, кому посвящена открытка и обстановка соответствует... сердечко медленно перелетает всё ближе и ближе, словно цель порабощения души уже рядом
5-я валентинка: интересно, чего это львица позабыла в ромашках) я бы там ромашек для чая набрал... но она, думаю, не ради этого... симпатично! стих как-то сливается с фоном, от этого трудно читается
6-я валентинка: дракошка получился немного кхмх... ножки направленны друг к другу / словно ступни приветствуют друг друга... также и глаза, то ли на нос смотрят, а то ли на что-то маленькое впереди себя, скажем на фотографию не отдам сердце... не отдам :D правда мне больше всего понравилась эта открытка !! классно получилось
1-я - 5 2-я - 4 3-я - 5 4-я - 4 5-я - 4 6-я - 5 Выбор сделан, дамы и господа!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Суббота, 04.02.2012, 15:13 |
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:16 | Сообщение # 18 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Предлагаю автору динозаврика, позже перенести свою работу в "Детский мир" - "Иллюстрации"
|
| |
| |
| ЛиРоуз | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:20 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| 1 - 4 2 - 4 3 - 4 4 - 5 5 - 4 6 - 5
Влюбилась в 6
АВТОРУ -
Be yourself, love who you are and be proud, 'cause you were BORN THIS WAY (c) Lady Gaga
|
| |
| |
| Каил | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:39 | Сообщение # 20 |
 Почетный академик
| 1-4 2-4 3-4 4-4 5-4 6-5 вот-с
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:54 | Сообщение # 21 |
 Bro Club
| Quote (fantasy-book) Предлагаю автору динозаврика, позже перенести свою работу в "Детский мир" - "Иллюстрации Поддерживаю, молодец, Фэнси
VTR666, ох, и расписал... ох, и расписал... будто все работы твои
Quote (PpsihH) От всех жарит любовью))))) А то ж
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
 Виртуоз
| Sayari, это я кратко работы мои!!!))) правда с маленьким копирайтом настоящего автора на обратной стороне этих произведений... пысы: пытался стеркой поработать... не стирается злодей эх... интересно, а здесь подкупить голосование можно ? требую сторонних наблюдателей!!!)))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:08 | Сообщение # 23 |
 Аз есмь царь!
| Quote (VTR666) интересно, а здесь подкупить голосование можно ? попробуйте, тех кто еще не проголосовал
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:11 | Сообщение # 24 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Изгина, а кто проголосовал тем более, никто не отменял правки сообщений
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:14 | Сообщение # 25 |
 Виртуоз
| Kivvi, вот это идея чувствую победа близится
|
| |
| |