|
Combat vs Dave
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 5 Combat vs Dave
Всем известна теория роковых чисел. Так, например, короля Франции Людовика XVI еще в детстве предупредил один из придворных астрологов о том, чтобы тот опасался 21-го числа. На протяжении многих лет он не принимал важные решения в этот день. Тем не менее, все важные события в его жизни произошли именно 21-го числа. 21 июня 1791 года он и королева Франции были арестованы при попытке покинуть революционную Францию. 21 сентября 1792 года во Франции был ликвидирован институт королевской власти и установлено республиканское правление. 21 января 1993 года король Людовик XVI был казнен. Ваш герой получил предупреждение опасаться цифры 11. И вот он, обычный человек, в преддверии 11.11.11. Что ждет его в этот день? Будет ли он опасным или же разрушит все скапливаемые годами опасения?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Мастер слова
| Dave, в одном из своих постов вы вообще писали,что не ожидали высших баллов.А вам их вон сколько понаставили!Проигрывать тоже уметь надо.Вот сейчас началась наша с Мангенойей дуэль,исход которой,на мой взгляд,очевиден,но я рад,что мой соперник вообще согласился)))Могло бы быть и иначе,а это для меня похуже проигрыша.Неужели вам бы больше понравилось,если бы все начали вам безбожно льстить?!?Дело ведь не совсем в конечном счёте,а,как это ни банально звучит - в участии))))Такое внимание почти всего форума!!!!Уже ради одного этого можно поучаствовать!Я даже завидую вам,поскольку большинство не бояться резать правду-матку вам в глаза, я не могу так.Но очень уважаю объективное мнение в свой адрес,каким бы резким оно не казалось.Если произведение действительно пестрит кучей ляпов,блох,несостыковок, или же,просто - неинтересный сюжет,то зачем нужна заведомая ложь?Или вы из тех,кому необходимо подслащивать пилюлю?Для писателя это несомненный минус.Вот стало очень интересно - а кто ещё читает ваши произведения,помимо форума?И какие у них отзывы?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:16 | Сообщение # 52 |
 Опытный магистр
| Combat, Поздравляю с победой в жанре ужасы Dave, а здорово я притворился, будто я не завистник и поставил вам высокую оценку!
Это все из-за вашей гениальности, которая отняла у нас покой и сон... (я уже неделю почти не сплю.. - осунулся и опух, нервно курю Приму))..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 27.01.2012, 15:17 |
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:18 | Сообщение # 53 |
 Мастер слова
| mangenoya, спасибо)) P.S. классная картинка)))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |