|
Вопросник ДК-5
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 5 Combat vs Dave
Всем известна теория роковых чисел. Так, например, короля Франции Людовика XVI еще в детстве предупредил один из придворных астрологов о том, чтобы тот опасался 21-го числа. На протяжении многих лет он не принимал важные решения в этот день. Тем не менее, все важные события в его жизни произошли именно 21-го числа. 21 июня 1791 года он и королева Франции были арестованы при попытке покинуть революционную Францию. 21 сентября 1792 года во Франции был ликвидирован институт королевской власти и установлено республиканское правление. 21 января 1993 года король Людовик XVI был казнен. Ваш герой получил предупреждение опасаться цифры 11. И вот он, обычный человек, в преддверии 11.11.11. Что ждет его в этот день? Будет ли он опасным или же разрушит все скапливаемые годами опасения?
Жанр: триллер. Срок выставления работ: 21 января. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 27 января.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:03 | Сообщение # 51 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| DragonMaster, да? Боюсь я не смогу отличись, поскольку не знакома с произведениями данного автора, хотя...с его соперником знакома. Вообще ладно, как хотите
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:05 | Сообщение # 52 |
 Мастер слова
| DragonMaster, ну хватит холивара и тонких колкостей))) Кричат на тех, кого можно изменить.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:18 | Сообщение # 53 |
 Инквизитор
| Combat, нет тут никаких колкостей просто работы Дейва действительно легко отличимы (по стилю и содержанию)
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:47 | Сообщение # 54 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Эх, рискну я и выложу свой рассказ первым. Не хочу больше томить вас долгим ожидание. А сам я удаляюсь в ожидании приговора.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:48 | Сообщение # 55 |
 Виртуоз
| Quote (DragonMaster) Рассказы Дейва все равно не с чьими другими не спутаешь то ли комплимент, а то ли нет
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:17 | Сообщение # 56 |
 Почетный академик
| Интересная тема. Надо взглянуть)
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:25 | Сообщение # 57 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) кстати, Лучик, я не очень поняла...анонимность отменяется? Окси, нет, анонимность в дуэлях я пока не планирую вводить. Тому есть ряд причин, и самая важная из них: если авторы не могут объективно оценивать работы дуэлянтов, значит, они никогда не научатся объективно оценивать самих себя. Не умея объективно оценивать себя, автор никогда не будет строг к самому себе и всегда будет искать оправдания любой своей ошибке в тексте. Но! Очевидное личностное притензионное отношение и его отражение в оценке будут строго караться.Не шучу Quote (Combat) Я, между прочим, рассказ за два часа в общей сложности накатал Ого, мне стало вдойне интересно) Quote (DragonMaster) Я конечно не Лучик, но спрошу. Хм... не бывать тебе... :D Quote (Combat) ну хватит холивара и тонких колкостей))) что ж за слово-то такое ужасное стало популярным на форуме))))
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:40 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Combat, ждем ваш рассказ
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:43 | Сообщение # 59 |
 Инквизитор
| Quote (Sayari) Хм... не бывать тебе... да я даже не мечтаю Quote (Sayari) что ж за слово-то такое ужасное стало популярным на форуме)))) Да народ, давайте не будем превращать наш форум в очередной свинарник загаженный всякими безграмотными словечками
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:47 | Сообщение # 60 |
 Bro Club
| Quote (DragonMaster) Да народ, давайте не будем превращать наш форум в очередной свинарник загаженный всякими безграмотными словечками Ты первый, от кого я на форуме услышала это слово Так что начнем с тебя...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 61 |
 Инквизитор
| Quote (Sayari) Так что начнем с тебя... ой
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:12 | Сообщение # 62 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Оценки меня пока не смущают, так как их выставление только началось. Не согласен насчёт ошибок в моём рассказе, и также я бы не сказал что рассказ предсказуемый. А вот оценка от Wind меня очень порадовала. Не ожидал я что кто-то поставит мне пять баллов. Значит не зря я старался.
Сообщение отредактировал Dave - Суббота, 21.01.2012, 03:14 |
| |
| |