Kivvi, милая, любой жанр)) Это ведь не конкурс сказки, а конкурс рассказа) И если уже говорить все-таки о сказке, то стоит только вспомнить Братьев Гримм... одни ужасы)))) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Птенчик-окси, хоть постапокалиптику напишите. Вот прилетела тыква из другой галактики, а внутри нее лягушка с флюоресцентными зубами))) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Скорее всего тоже приму участие, во всяком случаи постораюсь найти время и что-нибудь этакое написать) Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Возможно буду участвовать, если что в голову придет, ближе к дате отпишусь. Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Неожиданный поворот темы. Этот вопрос и саму тему я обычно рассматриваю, скажем аккуратно, чтобы заранее не раскрывать анонимность, под несколько другим углом зрения. И обязательные к освещению вопросы смотрятся не такими существенными. Но я попробую. Если получится, пришлю.
Сообщение отредактировал Риомир - Среда, 26.10.2011, 21:46
Неожиданный поворот темы. Этот вопрос и саму тему я обычно рассматриваю, скажем аккуратно, чтоюы заранее не раскрыцвать анонимность под несколько другим углом зрения. И обязательные к освещению вопросы смотрятся не такими существенными.
*падая со стула, воскликнула в своей голове: "о чем это он?"* Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Птенчик-Окси! Я не стал растекаться мысью по древу. Если напишу, сами и прочитаете. А напишу, о чем сейчас - Вы же меня сразу с моим рассказом на чистую воду и выведете.
Это как? Типо можно 2 работы прислать? Одна работа скажем "Ужасы в Простоквашино" и вторая работа "Управдом-оборотень" написана одним автором Васей Пупкиным??? Если это так, то следующий вопрос: обе работы займут призовое место, тогда какое место займёт Вася Пупкин? И ещё может ли первый рассказ быть привязан или быть продолжением второго навроде "Ужасы в Простоквашино 2: Возвращение Шарика"?
2) Время, место действия для рассказа важны? Ну в том смысле не важно, что это Ирландия в те времена или Россия в наши дни?
3) Может ли в конкурсе не быть мистики?
4) Если к примеру в конкурсном рассказе будет фигурировать герой ранее появлявшийся в других рассказах автора, но данный рассказ новый и к старому не имеет практической привявзки. Так можно?
Vano, на кое-что могу ответить я)))) Место действие как и жанр (мистика или комедия) не важны.
Про героя - это надо уточнять у модератора)))
А вот про Васю Пупкина, то это не страшно, ведь в первую очередь занимает произведение призовое место, а уж автор второстепенное. Вот и будет в вашем случае Вася Пупкин с Простоквашиным - 1 место и Вася Пупкин с Управдомом - 2 место) Хочу бана :((((((
Одна работа скажем "Ужасы в Простоквашино" и вторая работа "Управдом-оборотень" написана одним автором Васей Пупкиным???
Логично)
Quote (Vano)
Если это так, то следующий вопрос: обе работы займут призовое место, тогда какое место займёт Вася Пупкин?
На одно место сядет, а на второе ноги вытянет
Quote (Vano)
И ещё может ли первый рассказ быть привязан или быть продолжением второго
Нет, связи между рассказами быть не должно, иначе форумчане просекут, что это один автор.
Quote (Vano)
Время, место действия для рассказа важны? Ну в том смысле не важно, что это Ирландия в те времена или Россия в наши дни?
Не имеет значения.
Quote (Vano)
Может ли в конкурсе не быть мистики?
Жанр любой.
Quote (Vano)
Если к примеру в конкурсном рассказе будет фигурировать герой ранее появлявшийся в других рассказах автора, но данный рассказ новый и к старому не имеет практической привявзки. Так можно?