Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:00 | Сообщение # 51
Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
Виталик Трохин так и остался сидеть в его кабинете. В то время как Непьющий уже находился в кабинете полковника и выслушивал его нотации: - Какое еще оборудование! - орал начальник на следователя. - Ты хоть знаешь что на тебя подает в суд Аркадий Стругацикий! Он считает что ты не случайно попал в ту трубу. И еще, он думает что именно ты Бориса - убийца. От последней фразы полковника, сердце Непьющего чуть не остановилась. Следователь захотелось встретиться с этим писателем и наедине потолковать обо всем. - Так что я отстраняю тебя от дела - продолжил полковник. - Передай его своему другу Виталию Трохину. Когда Непьющий вернулся в свой кабинет, он был мрачнее тучи. - Что произошло? - спросил Виталик. - Меня отстранили, а дело сказали передать тебе! Теперь и лицо Трохина стало мрачным, ему не хотелось копаться в деле о маньяке на счету которого уже больше тридцати убийств: - И что ты будешь делать? - спросил Виталик. - Официально передам тебе дело, не официально продолжу им заниматься! - сказал Непьющий. - Я найду Борису-убийцу, чего бы мне это не стоила. Но с начала! Ты не знаешь где живет Аркадий Стругацкий? - спросил Борис. Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan