|
Старая добрая цепочка 2
|
|
|
|
|
| БУРЯН | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| В цепочке может принять участие любой желающий! Для того что бы не была путаницы рекомендую перед тем как писать в цепочку, отписываться об этом в комментариях, что бы все игроки знали кто сейчас пишет! А теперь о сюжете цепочки: Наш главный герой это Следователь который расследует странную череду убийств! Убивают только мужчин, которых связывает между собой лишь имя! Их всех звали БОРИС! По непонятным причинам маньяк убивает только обладателей этого русского имени. По иронии судьбы нашего следователя зовут тоже Борис! Наша задача объяснить в самом конце, почему маньяк убивает именно Борисов, и сделать так что бы кто убийца не была известно до самого конца, а в конце что бы это оказался тот на кого меньше всего думали, в общем в лучших традициях детектива! Начнем думаем с того что Борис рассматривает труп очередного своего тески!
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:30 | Сообщение # 151 |
 Ёж-Бабайка
| Валентина, ну Боря сам уезжал, Оля занята была, я тоже никак не успевала, остальные тоже здесь не живут и цепочка не должна ведь молниеносно писаться, все пишут по возможности. А дядю.. я не знаю, дядиного убийцу искать когда про Борисов не раскрыто... все конечно можно разрулить...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:30 | Сообщение # 152 |
 ВахОся
| Хм... ладно я спорить ни с кем не хочу, это против моего принцыпа, просто прежде чем писать стоит согласовать, по крайне мере в своем разделе я не позволяю такого! Но опять же таки, я буду ждать что скажет Боря... это его ветка. Просто обидно, что его мнение никто не учитывает.
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:31 | Сообщение # 153 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Да, совершенно согласна, что как-то по отношению к Боре не очень красиво получилось.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:36 | Сообщение # 154 |
 ВахОся
| Argentum, все хватит))) Боря придет и поставит все на свои места)))) пошли своих на место ставит пока не распоясались окончательно
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:37 | Сообщение # 155 |
 Врачеватель душ
| Жаль, что без меня цепочка закончится. За две недели много воды утечёт. А вопросы по теме остаются: 1) Кто всё-таки убивал Борисов? 2) Кто убил дядю Бориса?
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:10 | Сообщение # 156 |
| Quote (Валентина) Я посчитала нужным закончить рассказ. К нему был потерян интерес, а мне тоже не хотелось уезжать, не зная чем закончится рассказ. Я не заходил на форум два дня, просто физически не могу постоянно здесь сидеть. Я думаю что в цепочку не должны писать каждый день, в нее пишут когда получается, и это не значит что интерес потерян, а даже если потерян его можно вернуть, хорошим поворотом в сюжете. Но в данной ситуации мне кажется что интерес был, у нас не плохой сюжет, я бы сказал что он даже очень хороший, я бы например читал такую книгу. Конечно любой желающий может закончить цепочку, но об этом нужно предупредить за ранее, и потом еще пару дней ждать, что бы твое сообщения прочитали, и перед тем как заканчивать мне кажется нужно придумать классный финал, такой что бы все кто его прочитал захотели принять участие в третьей цепочке. Поэтому я считаю что цепочку нужно продолжать, и вот если в нее месяц никто не будет писать, или сюжет не подойдет к логическому завершению, вот тогда можно будет заканчивать!Добавлено (30.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- Хотя сейчас сюжет, как раз подходит к логическому завершению, и мне обидно что это так! Хотел еще долго писать, да и финал более яркий сделать! Я считаю что в любой истории главное финал!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:10 | Сообщение # 157 |
 Врачеватель душ
| БУРЯН, Прости! Поторопилась. Продолжайте, а мне уже не придётся. :'(
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:10 | Сообщение # 158 |
| Quote (Валентина) Прости! ch Поторопилась. Нечего страшного Я вроде смог раз рулить ту ситуацию Я в общем продолжил, надеюсь мы не зря продолжили цепочку и кто нибудь еще примет в ней участие
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:33 | Сообщение # 159 |
 ВахОся
| БУРЯН, эхэх)))) я напишу)))) и сделай рассылку людям еще одну
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение # 160 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, чето не знаю, разрулил ты ее или нет....
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:11 | Сообщение # 161 |
| Osya, Круто написала, мы с такими темпами скоро всех знаменитых Борисов убьем Как бы про нас потом из-за этого в инете не стали говорить, на сторонних ресурсах Quote (Osya) и сделай рассылку людям еще одну Думаю нужно будет сделать, только пускай с начала закончится ролевка, может люди в перерыве до третьей примут и в цепочке участие И думаю нужно будет сделать краткое содержание, что бы новеньким было проще читать Quote (Argentum) чето не знаю, разрулил ты ее или нет... В каком смысле?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 162 |
 ВахОся
| БУРЯН, а кстати хотела сказать - поменяй фамилию А что Акунина звали Борис??? у меня склероз.. Боря! Меняй фамилии))))) Например Моисеева замени на Елисеева
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:51 | Сообщение # 163 |
| Quote (Osya) а кстати хотела сказать - поменяй фамилию Зачем? Наоборот, мне кажется так будет круче, наш рассказ обретет более реальные черты
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:07 | Сообщение # 164 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, Не Боря лучше поменяй))))))))))))))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:11 | Сообщение # 165 |
| Quote (Argentum) Не Боря лучше поменяй)))))))))))))))) Вы можете мне объяснить почему? А то я реально не понимаю, зачем менять, мне кажется это плюс, так сказать наличие звезд в произведении
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:19 | Сообщение # 166 |
 ВахОся
| БУРЯН, если это выйдет за пределы нашего форума на тебя подадут в суд. Такое обьяснение тебе подходит? меняй)))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:24 | Сообщение # 167 |
| Quote (Osya) если это выйдет за пределы нашего форума на тебя подадут в суд Если на меня подадут в суд, то я стану звездой Так что я не против Но я все таки поменяю, в Моисеева на Моиссеева, а Акунина на Аккунина Так на меня могут наехать, но в суд не подадут, а я хотел бы что бы на меня Акунин наехал
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:26 | Сообщение # 168 |
 ВахОся
| БУРЯН, ты дурак, Боря ладно, как хочешь делай))) я Акунина сама поменяю на Уканина
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:27 | Сообщение # 169 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, Боря я так же как Оля думаю так что лучше меняй. представь забьет кто-то в поиск Борис Моисеев и Акунин - и выдаст ему - погибли от руки маньяка - представь что это будет меняй давай
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:47 | Сообщение # 170 |
| Quote (Osya) я Акунина сама поменяю на Уканина Да я уже поменял на Аккунина, так что думаю что все норм  Добавлено (05.04.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) " Истинные или ложные, но вы все умрете!" Круто сказано
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:54 | Сообщение # 171 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, А ты что думал))))) Остаться должен только один)))
|
| |
| |
| Оз | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 172 |
 Неизвестный персонаж
| а прикольно Вы Борьку Моисеева)))) улыбнуло))
кому нужно критики ___ пишите на почту... большие текста не критикую!
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (Оз) а прикольно Вы Борьку Моисеева)))) Рад что понравилось))) Оз, Принимайте участие
|
| |
| |
| Оз | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:07 | Сообщение # 174 |
 Неизвестный персонаж
| В следующий раз) Вы и без меня убийцу найдете)) сейчас просто понаблюдаю... Понравилось как Argentum, пишет))) весело и интересно. Если точнее - все хороши!
кому нужно критики ___ пишите на почту... большие текста не критикую!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:39 | Сообщение # 175 |
 Ёж-Бабайка
| Оз, Жаль, было бы хорошо, если бы вы и сейчас в нашу игру вступили)))) Quote (Оз) . Понравилось как Argentum, пишет))) весело и интересно. Ой...
|
| |
| |