Quote (Ботан-Шимпо)
Если бы все плевались, оно еще ничего было бы, тогда понятно - написал плохо - терпи.
Но когда Все говорят хорошо-нормально, а один начинает откровенно стебятся?
При всем уважении, Ботан-Шимпо, то есть тебе было бы приятнее если все сказали: фи, нежели когда среди: хорошо / не плохо это фи одно.
не понимаю.
Quote (ZWeRWoLf)
А насчет того что всем нравиться,а одному нет,ну это вы еще пожалуйтесь на то,что у всех разное мнение
Соглашусь. У всех разное мнение. Кому-то нравится одно, кому-то другое, кто-то впервую очередь обращает внимание на сюжет, кто-то на исполнение, кто-то сразу же проиникается, потому что в чем-то узнает себя.
Конечно, все мы критики бяки и только ругаем, и ничего не понимает из того, что творится в головах Авторов, но...возможно в наших словах все же есть доля истины и надо бы взглянуть на произведение с иной строны, а не со стороны создателя. Мне кажется Авторам реально бы принять все не близко к сердцу, а к уму. Хоть у многих стиль узнаваем, все же аннонимность показала, что иногда "Молодец, давай еще" это просто дань дружбе и взаимной симпатии.
Прости, Ботан-Шимпо, часть моего изливания в сообщение относится не лично к тебе, но думаю воспринимать аннонимность как возможность по ругаться не правильно.