|
Страница Osya
|
|
| Vano | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:24 | Сообщение # 26 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Не на шутку цепануло! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Сюжет прекрасен!! Мне лично очень, очень понравилось!! Мог бы поставить больше, поставил бы, но строгие правила конкурса это запрещают, увы Оценка: 10.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:05 | Сообщение # 27 |
 ВахОся
| Vano, спасибо, спасибо спасибо))))) очень рада что тебе понравилось)))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:40 | Сообщение # 28 |
 Издающийся
| Снег в виде мохнатого зверя - кинестетический образ. У меня пока таких не бывает, а жаль! Сказка получилась очень искренняя и это здорово! Как человек, которому в жизни пришлось пережить нечто подобное, свидетельствую, что от смерти любимого действительно едет крыша. Пять лет - это, наверное, художественное преувеличение. У меня это продолжалось примерно год. Эпизод, где она в штанах, куртке и носках, то есть без сапог - явная накладка. Встречаются лишние пояснения и рассуждения, которые можно было и не добавлять. Особенно - авторская речь. 8
Сообщение отредактировал Риомир - Среда, 05.01.2011, 07:40 |
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:59 | Сообщение # 29 |
 ВахОся
| Риомир, не ожидала от вас такого, можно сказать, высокого балла... спасибо, польщена)))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Посвященный
| 9
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:29 | Сообщение # 31 |
 Победитель в трех конкурсах
| Читал не отрываясь)) Впечатлило всё каждая строчка и каждый момент по своему)) Сначала описание зиней композиции, очень точное и красочное особенно определение леса))) Недавно с удовольствием прогуливался по зимнему лесу и несколько строчек из сказки меня словно вернули в то время))) А дальше был удивлён сюжету интриги и самое главное кульминация она просто потрясла Андрей)) Он и есть ангел хранитель))) Это превосходно)))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Оля, молодчина!!!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
 ВахОся
| Аванэль, спасибо))) рада, что тебе пришлось по душе))) я тоже очень люблю лес... особенно зимний, и это хорошо, что мои строчки сумели передать ту красоту, котрую невозможно сравнить ни с чем))))) оченка будет?)))
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:45 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, Сказка понравилась. Смутило немного бытовое начало и большое количество ваших рассуждений. 8 баллов
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:20 | Сообщение # 35 |
 ВахОся
| Анастасия, спасибо) интересное а какое должно быть началало?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:20 | Сообщение # 36 |
 ВахОся
| Tentaklya, спасибо большое, солнышко))) старалась)))
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:50 | Сообщение # 37 |
 Посвященный
| 8
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:14 | Сообщение # 38 |
 Виртуоз
| Osya, начало рассказа должно цеплять с первых слов, этого не произошло (по крайней мере, я этого ожидала). Затронутую вами тему считаю заезженной, надо искать что-то новое. Ваши рассуждения как раз понравились. Но рассуждения не должны перегружать рассказ. Работа написана хорошо, с душой, но этого мало 8 баллов
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 39 |
 Посвященный
| Забавненько. Дочитал до появления ангела и стал невольно проводить параллель с другим вашим произведением . Дальше веселился от души, читая описание ангела. Ох уж эти девчонки Ваш избранник, наверное, тоже красивый и крылатый ;). История вышла вполне интересная. В ней есть волшебство, любовь и Ан, что принес самую большую жертву. Хотел еще написать, да думаю.. а иии фиг с ним. Получайте заслуженные лавры. Я остался вами доволен, но не на все 100. Пи. Си.: Прошу, чтобы вы прекратили ставить в таком количестве троеточия.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:13 | Сообщение # 40 |
 ВахОся
| полколоды, спасибо весьма приятно слышать столько приятно-поучительных слов)) да, насчет внешнего вида вы правы - ничего не могу с собой поделать, но честно стараюсь)))) а насчет избранника... ну, в осном с него и стараюсь писать) точки впреди буду ставить меньше)) еще раз спасибо огромное! и пожалуйста, только на "ты", не люблю формальности)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:17 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Alexis, знате, если смотреть правде в глаза, в наше время заеженными можно считать ВСЕ темы! так что основное правильно ту или иную тему передать так, как никто ранее. насчет начала, в чем-то ваша правда. хотя мне, как человеку, который очень любит зиму, вас не понять!))) обычно я с оценивающими не спорю... ладно, и начинать не буду, это ваше личное дело! за оценку спасибо!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) так что основное правильно ту или иную тему передать так, как никто ранее Правильно рассуждаете! Всегда нужны новые идеи. Чтобы заезженную тему назвали оригинальной, а автора новатором
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:50 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| Alexis, рада, что насчет этого вы со мной согласны))) спасибо)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:09 | Сообщение # 44 |
 Почетный академик
| 9 баллов
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 45 |
 ВахОся
| Бим, Спасибо большое))) приятно получить от тебя хорошую оценку))
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:23 | Сообщение # 46 |
 Почетный академик
| Замечательная сказка!) А лес... мм... как красиво!)) 10 баллов однозначно!  Добавлено (13.01.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Osya) И лишь два небольших шрама на спине мужа, напоминали о прошлом и, о том, как они впервые встретились... в таком сказочном зимнем лесу... Я так понял - крылья?
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:32 | Сообщение # 47 |
 ВахОся
| SumraK, спасибо ваом ОГРОМНОЕ))) не ожидала такой оценки... очень благодарна и безумно приятно))) Quote (SumraK) Я так понял - крылья? да...
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:30 | Сообщение # 48 |
|
Неизвестный персонаж
| УДАЛЕНО Добавлено (15.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Сюжет не динамичный. Начало какое то что-ли избитое, обычное, не увлекательное. Как по мне, так слишком много пояснений и еще больше рассуждений. Фантастический смысл есть, а сказочности я не почувствовала. Если не ошибаюсь конкурс новогодней сказки, то-есть должно быть весело и празднично. Ну мое мнение. Ваши фантастические произведения намного увлекательнее.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:41 | Сообщение # 49 |
 ВахОся
| Nadia, нет сказки? вы считаете... что ж, дело ваше, не имею права с вами спорить, спасибо за оценку. adrielhanna, Спасибо большое, родная моя))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 50 |
 ВахОся
| Amadea, уряяяяя)))))) спасибо большое))))))
|
| |
| |