|
Страница Аванэль
|
|
| adrielhanna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Аванэль) На матовой поверхности тарелочки лежала только половинка зефира. у меня здесь тоже пробежал холодок))) это прекрасно))) вообще) как всегда витиевато-красиво. и очень понравилась сказочно-реальная задумка))) правда, ошибки... но это почти пустяк) ум-ни-ца!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:21 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Аванэль, не тронуло, уж извините. повторы и синтаксические ошибки - всё фигня, сам их допускаю , а вот сама история мне показалась... хм.. банальной, наверно; мне не было интересно читать, кроме того я уверен, что люди спиваются не по вене злобных "темноруких", а потому что слабы, что бы что-то изменить, и кануть в пьяное забвение им куда проще сорри, что я такой критичный 7баллов
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Победитель в трех конкурсах
| vovvie, Fandorinep, Terent, SumraK, спасибо за оценки)))))))) adrielhanna, да уж с ошибками я пока что воюю))) Но...Приятно что тебе понравилось спасибо)))))) Quote (SumraK) сорри, что я такой критичный SumraK, я принимаю любую критику)))))) Quote (SumraK) люди спиваются не по вене злобных "темноруких" Задумка была такой что подобные люди становятся лёгкой добычей темноруких. Но сами эти существа не убивают людей.
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| 9 баллов
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:44 | Сообщение # 30 |
| Боджигмян, благодарю за оценку))))))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:14 | Сообщение # 31 |
 Мастер слова
| Очень умная у тебя получилась третикласница)))) Очень понравилось, ошибок нашол не много, вернее только одну, совсем маленькую - это все на что меня хватило))) Глубокий смысл в твоем рассказе за это начисляю 5 балов, также лехко читается от начала до конца - еще 2 бала, итак уже 7 балов)) Затягивает и это еще 3 бала, итого 10 балов
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:25 | Сообщение # 32 |
| Doktor, 10-ть очень неожиданно от вас получить такую оценку))) Приятно что вам так понравилось спасибо))))) Quote (Doktor) Очень умная у тебя получилась третикласниц Да девчонка действительно очень умная))) В будущем даже хотелось и себе такого ребёнка) Пусть немого со странными способностями)))))))
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:01 | Сообщение # 33 |
 Мастер слова
| Класс!!! 10 баллов
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
|
Неизвестный персонаж
| УДАЛЕНО
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:38 | Сообщение # 35 |
| adrielhanna, Combat, Nadia, Ребята благодарю за оценки))))))))))) Добавлено (15.01.2011, 22:38) --------------------------------------------- Nadia, эмм... а можно не большой вопрос. Мне хотелось бы узнать может у меня есть серьёзные ошибки?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:19 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| 9,35 балла
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |