|
Страница Amadea
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Успехов)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| *** Жизнь прекрасна, вопреки всему И пусть порою тяжело и больно, Узнаю путь свой и свою звезду, Ведь в чудо, верю и живу мечтою. Взлетают чтоб, разбившись заново взлетать, Ведь падать больно, но вставать больнее, И заново безумный свой полет начать. Все повторяется, идет все чередой своею. "Тo be or not to be" вот в чем вопрос, Сказал однажды так великий гений, А я ждала судьбы внезапных озарений, Осталась боль в груди невыплаканных слез. В украденных годах мне некого винить, Нет у меня друзей и нет врагов. За все, что есть мне некого судить, И жизнь моя пустых лишь пара строф. *** Все шла вперед она по жизненной тропе, Не думая о прошлом, стремясь к своей мечте, Не глядя на ошибки, лишь зрила в горизонт, Но к раздорожью девушку дорога уж ведет. И ждет она стоит. Направит кто на путь? Минувшей боли в сердце вовеки не уснуть. Осмелится ль на небе кто тучи разогнать? Чтоб как с tabula rasa все заново начать. Но рядом никого - никто не правит путь, Но так ей не хотелось в сих грезах утонуть, Куда ведут дороги - в кромешный ад иль рай? Живя всегда мечтами, стоит она, не зная. *** С пути однажды сбившись, потеряна теперь, Никто меня не слышит, не приоткроет дверь. И не живу, как все я, взывая о подмоге, Но крик никто не слышит и пусто у дороги. Не отличить порою - кто враг из них, кто друг, Проходят мимо тени, моих не видя рук. О помощи устала, взывая, я просить, Не хочется мне боле по их указке жить. Как тяжело молчать, как сложно говорить, И, словно понимая, былое вмиг простить, Ведь сердце, словно пламя, пылает чудесами, В миры летит иные, к мечте за небесами. Что обрела я в этом обыденном году? Мечту свою? Навряд ли... Но... я ее найду...
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
Сообщение отредактировал Amadea - Понедельник, 20.12.2010, 18:04 |
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| 8 баллов
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Xmas | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| 8 баллов
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Ёж-Бабайка
| 9 баллов
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| 8 баллов
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
 ВахОся
| Умничка)))) 9 баллов
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Стихи достаточно целостные и приятные на слух. 7 баллов.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Neeter, Centre, Osya, Verazon22, Argentum, Xmas, всем спасибки за внимание и оценки
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Amadea, у вас строчки рифмуются по-разному - то abab, то abba, то aabb) это так задумано или вы не обращали на это внимание?)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| Понравилось 8 баллов
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Мда, я тоже не смог совладать со строчками, а так очень хорошие стихи. мое вам + 7 баллов
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| 8 баллов
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Победитель в трех конкурсах
| Я хоть с наглийским не очень знаком...но смысл понял)) Стих довольно чувственный, и вызывает эмоции))) Очень красиов получилось хоть на рифмовках немножко спотыкался)) А так 9 баллов думаю заслуженно
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Опытный магистр
| Quote (МиленаДенка) Amadea, у вас строчки рифмуются по-разному - то abab, то abba, то aabb) это так задумано или вы не обращали на это внимание?) не люблю одинаковые рифмовки, может быть это мой минус, если отвечать по вашему вопросу, то да задуманно, но обращать внимание как раз можно лишь на одинаковые рифмовки, так что частично и не обращала, надеюсь не запутала вас своим ответом Merlin8, Fandorinep, adrielhanna, Аванэль, спасибки
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Amadea, я вся в сомнениях... Вот что скажу-мне очень понравилось...местами)) если изо всех этих строчек сложить стройненькое стихотворение, что-то подредактировать, привести к единой рифме, то была бы 10-ка без сомнений) я уверена, вы можете лучше 7 баллов
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| МиленаДенка, пасибо
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
 Почетный академик
| Ритм только иногда радует. Мысли иногда класные. Рифма странно меняется. 7 баллов
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:00 | Сообщение # 19 |
 Опытный магистр
| Quote (4epTuk) Ритм только иногда радует. Мысли иногда класные. Рифма странно меняется. спасибо учту
|
| |
| |
| Saro | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
 Опытный магистр
| Quote (Amadea) Не хочется мне боле по их указке жить. За это 9 баллов
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:50 | Сообщение # 21 |
|
Неизвестный персонаж
| 8 баллов
Where is my mind?
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Опытный магистр
| ZWeRWoLf, Saro, Боджигмян, спасибки за оценочки, премного благодарна
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| 127 баллов! 
|
| |
| |