|
Страница Combat
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Успехов)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| Жизнь не подвластна желаньям людей, Она лишь свою игру ведёт. И будь ты хоть африканский пигмей, Тебе сто раз не повезёт. К издёвкам будь готов всегда, Ведь ты не зря живёшь свой век, Преодолеешь трудности когда, Тогда ты будешь «человек». Приобретёшь ты счастье иль раздор Зависит только от тебя, И честный человек ты или вор, Решим не мы, не вы, да и не я. Себя я не считаю «человеком», Ещё не все проблемы повидал. И не разбил я Рим, не дал отпор я грекам, А потому и славы не сыскал. Зато горжусь, что получил я то, О чём мечтал весь год иль день – не разобрать. Любовь я получил когда-то, Тот день я не запомнил, а потому могу соврать. Себе не мог найти я места, Мне было страшно, радостно и жутко, В моей душе шёл целый марш протеста, К любовным приступам я относился очень чутко. Но не прижился тот комок светлейших благовоний, И запах чувства свою жертву не нашёл, И на себе попробовав эффект любви агоний, Их храма счастья, радости ушёл. Но успокоился порыв высоких чувств, И обомлело сердце после мук душевных Преодолев часы тех убивающих безумств, И понял всё я с помощью друзей лишь верных. Это важнейшее событие из года, О большем не могу Вам рассказать, И не нашёл пока я кода, Чтоб своё сердце пробудить.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Quote (Combat) Себя я не считаю «человеком», Ещё не все проблемы повидал. И не разбил я Рим, не дал отпор я грекам, А потому и славы не сыскал. Это четверостишье понравилось. Остальные тоже. Ритм постоянно хромает, но написано с душой - посему 8 баллов!
|
| |
| |
| Wind | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| 9 баллов Очень душевное стихотворение, я бы поставил 10, но только не совсем понятна сама суть. Добавлено (19.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- 9 баллов Очень душевное стихотворение, я бы поставил 10, но только не совсем понятна сама суть. Добавлено (19.12.2010, 18:41) --------------------------------------------- 9 баллов Очень душевное стихотворение, я бы поставил 10, но только не совсем понятна сама суть.
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| Класс! Ярко, красочно. Интересные сравнения. Только вот немного сумбурно. В целом - очень хорошо
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| да, сумбурно и немного сбито. но за смысл - 7 баллов)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Quote (Combat) Себя я не считаю «человеком», Ещё не все проблемы повидал. И не разбил я Рим, не дал отпор я грекам, А потому и славы не сыскал. Стандарт - посадить дерево, вырастить сына, построить дом. А ты, конечно, далеко плюнул... 6 баллов.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Воскресенье, 19.12.2010, 22:35 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Концовка подкачала. Но есть красивые обороты 6 баллов
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| 8 баллов
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
Неизвестный персонаж
| 6 баллов
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
 ВахОся
| для начала неплохо))) 8 баллов
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Saro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| За чрезмерную чувственность - 7 баллов
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| Сбивался я, уж больно часто, с Вашим специфическим ритмом, оборотами и рифмами... Но сегодня такой, день такой день... Да и красивые места есть)) 7 баллов
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Xmas | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| очень хаотичное стихотворение, но со смыслом. 7 баллов
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Ёж-Бабайка
| 8 баллов ( за чувства в стихе, но ритмо-рифма страдала, немного тяжеловато читать, а по тому и полностью вникнуть)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:56 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| за смысл и красивые обороты 7 баллов
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Combat) Себя я не считаю «человеком», Ещё не все проблемы повидал. И не разбил я Рим, не дал отпор я грекам, А потому и славы не сыскал. Да, такие вещи редко могут сделать из кого то человеком. А обретения смысла этих строк дорого стоит)))) Quote (Combat) Зато горжусь, что получил я то, О чём мечтал весь год иль день – не разобрать. Любовь я получил когда-то, Тот день я не запомнил, а потому могу соврать. Добавлено (21.12.2010, 16:47) --------------------------------------------- 8 баллов
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Опытный магистр
| Разобраться бы с ритмом... [b]+ 6 баллов![/b]
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:37 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| 112 баллов! 
|
| |
| |