|
Страница Аванэль
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Удачи))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Победитель в трех конкурсах
| Письмо друзьям. Там, где солнца лик прекрасный Землю своим взором согревает. Там, где мрака дух ужасный В небытие на веки исчезает. Там, то чёрных скал острые пики Пронзают неба, синею новь. И ледяною мглой покрытые, лики В жилах тёплую студят кровь. То холмистых равнин ревнивая зелень, Где диковинной жизни ни кому не счесть. Хранитель миров долгу останется верен, Во тьме не обронив свою гордую честь. Он скажет мне тихо, украдкой: "В мире этом с тобой в ногу идём. Вместе живём одной загадкой. Вместе живём и вместе умрём". Мир этот, в себе самом я обрёл. Из мгновения в мгновение, из часа в час, К заветной мечте не спеша я шёл. К мечте, в которой живу и сейчас. Очередная страница подходит к концу. Не точку, а запятую поставлю я там. Накину одежду. Ручку и листок с собою возьму, Отправляясь к своим любимым местам. Хоть и не из мира грёз и мечты, что создаю я, Но как и они манят в путь уютной красотой. Иду я в мир, что новых друзей приберёг для меня В Год, который уж машет на прощанье рукой. Свет лёгкой улыбки с собою возьму, Не забуду и ручку и чуть помятый листок. Перешагнув порог, торопливо уйду, Туда, где ветра бьёт вольный поток. Там, земля белым одеялом укрывается. Там, широкий заснеженный холм, Как колос, он гордо возвышается Над рекой скованной льдом. Заберусь на одинокую вершину его И листок перед собою разверну. На замёрзшую ручку вздохну я тепло И имена на листке напишу. Тех о ком в этот год я узнал. Тех с кем продолжу свой жизненный путь. Тех кто дружбу мне даровал В год, что уходит, который уже не вернуть Воспоминаний следы оставляя за собой, Он остановится. На краткий миг обернётся, Снимет шляпу предо мной И лишь губами на прощанье улыбнётся. Подниму медленно к небу над собой Весь исписанный мятый листок. Его подхватит ветра порыва благой, Вобрав в свой вольный поток. Пусть к далёкому горизонту его он несёт Сквозь вьюгу, порывы ветров и метель. Пусть каждому другу от меня он шепнёт: "Спасибо, что ты есть. Твой друг- Аванэль".
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Здорово, Аванэль!!!) ___ *себе под нос: Вот именно поэтому я не видела смысла участвовать в конкурсе...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 19.12.2010, 15:27 |
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
 ВахОся
| Аванэль это что-то))) Прекрасный теплый и очень добрый стих))) Умница)))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| 9 баллов
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
| Tentaklya, Osya, Спасибо за приятные отзывы)))) Очень неожиданно Neeter, Combat, Спасибо за оценки))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Аванэль) Очень неожиданно ah да хватит)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Tentaklya, стихи очень давно не писал это третий за последние несколько лет)) Но если ребятам нравится значит буду писать и дальше стихи)) Спасибо)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Аванэль, пиши!)нам нравится!
|
| |
| |
| Wind | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| 9 баллов
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Аванэль, это замечательно! ты хорошо пишешь стихи продолжай 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Аванэль, Поработай на ритмом. 8 баллов Хоть и мысли обалденные.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Quote (Аванэль) Очередная страница подходит к концу. Не точку, а запятую поставлю я там. Накину одежду. Ручку и листок с собою возьму, Отправляясь к своим любимым местам. Quote (Аванэль) Пусть к далёкому горизонту его он несёт Сквозь вьюгу, порывы ветров и метель. Пусть каждому другу от меня он шепнёт: "Спасибо, что ты есть. Твой друг- Аванэль". Прекрасно 9 баллов
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| 9 баллов
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
|
Неизвестный персонаж
| 9 баллов)))Но все же ритм, ритм...
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:34 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Аванэль) Спасибо, что ты есть. Твой друг- Аванэль". я причисляю и себя к этому посланию.. можно? Аванэль, у тебя невероятно глубокая душа, и невообразимо яркий язык. рада, что ты есть, дружок)) 10 баллов!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Saro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:37 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| За умение ударятся с улыбкой - 9 баллов
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:06 | Сообщение # 18 |
 ВахОся
| Только за то, что ты так прекрасно описал дружбу)))) таланты надо развивать))) мне, правда безумно понравился твой стих)) и прочитала я его спокойно, уловив этот самый ритм... когда написано с душой, ритм не всегда важен))) Умница... 10 баллов
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за оценки ребята и за отзывы))))))))))) Да, ритм порой мне сложно даётся, но мне ещё многому предстоит научиться чтобы довести изложения своих мыслей до лучшей ступени))) Будем учиться) adrielhanna, Quote (adrielhanna) я причисляю и себя к этому посланию.. можно? Конечно пожно)))))) Только я уже причислил)))) В том числе и всех кого узнал на форуме и кого ещё узнаю)))) Именно благодаря вам ребята у меня получился такой стих))) Спасибо)))
|
| |
| |
| Xmas | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:41 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| 7 баллов
|
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:30 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| Понравилось. 8 баллов.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:32 | Сообщение # 22 |
 ВахОся
| Quote (Аванэль) Конечно пожно)))))) Только я уже причислил)))) В том числе и всех кого узнал на форуме и кого ещё узнаю)))) Именно благодаря вам ребята у меня получился такой стих))) Спасибо))) это тебе ха стих спасибо))) могла бы еще бы раз тебе оценку поставила, но, увы, моя уже стоит)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
 Ёж-Бабайка
| 8 баллов ( ритм немного тяжеловат, по тому и рифма не так уловима, но стих глубокий, душевный)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:45 | Сообщение # 24 |
 Опытный магистр
| очень понравилось, за глубокий смысл и мечту особенно, 9 баллов
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Аванэль) Там, земля белым одеялом укрывается. Там, широкий заснеженный холм, Как колос, он гордо возвышается Над рекой скованной льдом. Заберусь на одинокую вершину его Мне это что-то напомнило...))) Аванэль, ну, а серьезно, то красивый стих, и располагает его читать медленно, плавно, проговаривая каждое слово. Молодец! Чем больше читаю, тем больше удивляюсь.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |