|
Страница Ботан-Шимпо
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Удачи)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Посвящаю всем кто со мной дружит! Без вас моя в моей жизни не было бы привалов Привал. Новый Год – новый день, новая надежда Я сожгу на костре старую одежду Прялка Жизни начинает новый оборот Загорается рассвет – что он мне несет? Сколько пота и слез пролито напрасно Я устал, я упал, но теперь все ясно В жизни нужен привал – нынче, как и прежде И он есть – Новый Год, новая надежда Почему лишь теперь понял эту Тайну? Мчался как суховей, наплевав на раны И лишь в этом году, что теперь отходит Понял - нужно присесть, хватит сумасбродить Посижу, отдохну, посмотрю на звезды Я найду все ответы – рано или поздно. Поразмыслю о жизни, о том, что люблю Свою боль усмирю и в реку солью. Наша жизнь – это Путь, длинный и нелегкий. Есть на нем много бед – и ямы и горки, Но теперь знаю я – есть и Новый Год Это отдыха дом – пристань чистых вод Скоро солнце взойдет – и я снова в путь Я не буду бежать – не в скорости суть В жизни много добра – и зимой и летом Просто мчась, как стрела, его не заметить А тебя, Старый год, я благодарю Что открыл мне глаза на правду сию Я сижу и пью чай – скоро снова в путь Я уже отдохнул – не боюсь ничуть! Добавлено (19.12.2010, 09:17) --------------------------------------------- Простовато, но это один из моих первых стихов! Добавлено (19.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- Я выставил свой стих четвертым! По крайней мере в этом я - один из лидеров! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Воскресенье, 19.12.2010, 11:59 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, молодчинка))) Знаешь, ты пишешь не поверхностно) Я буду рада, если ты напишешь ещё стихов, страничку откроешь...))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 19.12.2010, 15:29 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Ботан-Шимпо, это не стих - песня. Я уже вижу как ее поют под гитару около костра. Quote (Ботан-Шимпо) Простовато, но это один из моих первых стихов! Хм...а мне кажется все гениальное просто. Ты, молодец!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Для одного из первых стихотворений - неплохо) 7 баллов
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| 8 баллов
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Ботан-Шимпо, мне понравилось! красиво, тепло, чисто
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
 товарищ шаман
| Tentaklya, Изгина, МиленаДенка, Спасибо большое! Очень Приятно. Насчет странички... ну не знаю. Стихи трудно писать регулярно, нужно вдохновение, а оно не часто приходит. Не создавать же пустую страничку... Neeter, Combat, Спасибо за честные оценки. Да, я очень редко писал стихи. Если брать серьезный опыт - это действительно один из первых
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| ставлю 10 баллов для уверенности в себе))))))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
 товарищ шаман
| Ура-а! Буду стараться  Добавлено (19.12.2010, 20:11) --------------------------------------------- Combat, Спасибо за хорошую оценку, но я хотел бы услышать комментарии...
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| [b]Quote Спасибо за хорошую оценку, но я хотел бы услышать комментарии... Само стихотворение хорошее, доброе. Только с ритмом есть неполадки... Но вообще - круто
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
 товарищ шаман
| Спасибо!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) А тебя, Старый год, я благодарю Что открыл мне глаза на правду сию Я сижу и пью чай – скоро снова в путь Я уже отдохнул – не боюсь ничуть! во это великолепно) красивый песенный ритм и смысл - глубина. 8 баллов
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| 7 баллов
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Quote (Ботан-Шимпо) Я уже отдохнул – не боюсь ничуть! Quote (Ботан-Шимпо) Скоро солнце взойдет – и я снова в путь Я не буду бежать – не в скорости суть красиво, последняя строчка просто великолепна)) 8 баллов
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:56 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
| Хороший 6 баллов
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
 товарищ шаман
| Спасибо всем за оценки! Я старался  Добавлено (20.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, Спасибо что не двойку Конечно, в стихах я еще новичок...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
 Ёж-Бабайка
| мне понравилось, интересный ритм, но рифма в некоторых местах страдала, прям новогодний теплый душевный стих получился, для первого ооочень даже хорошо 8 баллов
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:05 | Сообщение # 19 |
 товарищ шаман
| Спасибо! Хм... мое творчество ценят! Приятно  Добавлено (20.12.2010, 17:05) --------------------------------------------- Merlin8, Я пытался "косить под старину". Благодарствую!
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| Здорово. Интересный стих
|
| |
| |
| Xmas | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| 8 баллов
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:08 | Сообщение # 22 |
 ВахОся
| 8 баллов
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| Слегка кривовато, и в некоторых местах чересчур вычурно. Но на твердые 7 баллов ты заработал.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
 Опытный магистр
| красиво, тронуло 8 баллов
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:04 | Сообщение # 25 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Ботан-Шимпо) Простовато, но это один из моих первых стихов! В простых словах порой можно заключить очень много смысла)))) И у тебя это получилось)) 9 баллов
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |