|
Комментарии к поэтическому конкурсу.
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Поэтический конкурс. «Приобретение года» Тема конкурса: самое важное приобретение этого года. Объем: до 100 строк. Жанр и форма стихотворения: на ваш выбор. Время написания до 19 декабря. Тогда, как всегда, каждому участнику откроется отдельная страничка и вы сможете выложить ваши творения. Начало голосования 19 декабря, итоги 25 декабря. Баллы ставим от одного до десяти. При этом голоса учитываются, если голосующий никого не пропустил. и еще одно. очень важное! с этого конкурса мы вот что сделаем. ваш голос должен стоять внизу поста и выделен синим жирным шрифтом. вот так: 10 баллов причины просты. на прошлом конкурсе я на подсчет голосов потратила 12 часов , так как некоторые умудрялись ставить свои оценки в спойлеры, писать среди поста буквами.. это издевательство))) будьте добры) здесь оставляем заявку на участие и задаем оставшиеся вопросы) всем - удачи и приятного написания))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 151 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ахах)) модератор флудит
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:09 | Сообщение # 152 |
 ВахОся
| adrielhanna, Прочитала я твой стишое... мурашки побежали... ты умничка, моя хорошая))) только 10 даллов))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:10 | Сообщение # 153 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, мерсишеньки
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Saro | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:26 | Сообщение # 154 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Время гонится за тобою, Ставя палки в твои колеса. Адриель, несмотря на твою скромность, вставившей палки в колеса твоему желанию учавствовать в конкурсе, все 10 баллов твои без сомнения
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:28 | Сообщение # 155 |
 Неизвестный персонаж
| мне приятно это слышать
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:19 | Сообщение # 156 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) вообще, я в конкурсе участия принимать не, но стих не написать не смогла)))) adrielhanna, как я могла пропустить и не прочетать. Ой-еее-й! Тепреь прочитала и оторопела. Все так правильно и прямо. И увидела свое отраженье, ох... Последние два четверостишья уже читала с мурашками на руках )))) Если бы ты учавствовала, все десятки были твоими.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:21 | Сообщение # 157 |
 Неизвестный персонаж
| все. окончательно засмущали. спасибо вам большое, огромное
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:03 | Сообщение # 158 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, давайте участвуйте так вы сделайте конкурс интересным ))))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:40 | Сообщение # 159 |
 Неизвестный персонаж
| а так не интересный..
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:56 | Сообщение # 160 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Время гонится за тобою, Ставя палки в твои колеса. Ты познал и беду с любовью, И виски уж совсем белесы. adrielhanna, поразили прямо в сердце... мои вам 10 баллов!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:32 | Сообщение # 161 |
 Опытный магистр
| подскажите пожалуйста, за мой стишок трое минимум, а максимум пятеро голосующих не выставили оценки, а завтра последний день, плиз скажите как быть? к черту мой стишок, их труд жалко, если не защитаются их балы adrielhanna, мне понравился стишок, жаль не выставили на конкурс 
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:09 | Сообщение # 162 |
 Опытный магистр
| Amadea, надо вывесить этих негодяев на всеобщую доску позора)))))
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:32 | Сообщение # 163 |
 Опытный магистр
| Quote (Fandorinep) Amadea, надо вывесить этих негодяев на всеобщую доску позора))))) не, я так не могу, я не настолько жестокая
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:27 | Сообщение # 164 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, я сегодня попробую сводку сделать, если будет время. если нет, то уж простите)) а завтра для голосования останется еще целый день. так что не горюйте)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:17 | Сообщение # 165 |
 Опытный магистр
| МиленаДенка!Osya! СатаниЗЗЗ! ну пожалуйста займите хоть кто нибудь первое место!!!! я за вас болею!!! (ГРУППА ПОДДЕРЖКИ)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:17 | Сообщение # 166 |
 Неизвестный персонаж
| страсти накаляются)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 167 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, тоже за мою тройку!!! Урра! смотрите ВСЕ! (как ловко я использовал заход модератора, оцените! МиленаДенка!Osya! СатаниЗЗЗ! ВПЕРЕД!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:34 | Сообщение # 168 |
 Неизвестный персонаж
| Fandorinep, на самом деле я болею только за одного участника из этой тройки))) и вообще я болею еще за одного участника, которого вам не скажу. я только циферки подправлю
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:37 | Сообщение # 169 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, ну вот, Quote (adrielhanna) которого вам не скажу уже от меня и секретики...((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 170 |
 ВахОся
| Fandorinep, спасибо))) на первое не расчитываю, но хоть в тройку войти надеюсь)))) из тебя вышла отменная группа поддержки))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:46 | Сообщение # 171 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| вау! Какие страсти)) какая крутая группа поддержки)) в этом кайф от участия
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:17 | Сообщение # 172 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Поздравляю Всех Победителей! А так же, принявших участие в конкурсе! 
|
| |
| |