|
Комментарии к поэтическому конкурсу.
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Поэтический конкурс. «Приобретение года» Тема конкурса: самое важное приобретение этого года. Объем: до 100 строк. Жанр и форма стихотворения: на ваш выбор. Время написания до 19 декабря. Тогда, как всегда, каждому участнику откроется отдельная страничка и вы сможете выложить ваши творения. Начало голосования 19 декабря, итоги 25 декабря. Баллы ставим от одного до десяти. При этом голоса учитываются, если голосующий никого не пропустил. и еще одно. очень важное! с этого конкурса мы вот что сделаем. ваш голос должен стоять внизу поста и выделен синим жирным шрифтом. вот так: 10 баллов причины просты. на прошлом конкурсе я на подсчет голосов потратила 12 часов , так как некоторые умудрялись ставить свои оценки в спойлеры, писать среди поста буквами.. это издевательство))) будьте добры) здесь оставляем заявку на участие и задаем оставшиеся вопросы) всем - удачи и приятного написания))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:55 | Сообщение # 101 |
 Почетный академик
| Я все сказал. Получится, что ставить другим высокие оценки выгодно, потом расчитают идеальный баланс между прибылью от низких оценок противникам и высоких и оценивать начнт автомотически, ради прибыли, а не ради того, чтобы оценить. Добавлено (19.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- 4epTuk, извиняюсь, теперь понял правильнее. хорошая мысль!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:56 | Сообщение # 102 |
 Неизвестный персонаж
| все равно нифика. нет, я поняла, как ты циферки нажимал на калькуляторе. но больше ничего))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:58 | Сообщение # 103 |
 Почетный академик
| Centre, Повторяю. В оценке данного участника не учитывается как он оценивал. Мы просто изменяем шкалу "хорошо" и "плохо". Мы сравниваем оценку не с числами 10 и 1, а со средней оценкой. Если ты всех будешь оценивать хорошо, то врятли все они блестящи. Нам же нужно выцепить индивидов из толпы! А если всем 8 а тут 10 - то он лучше, процент будет больше. Повторяю. В оценке участника его оценки других не смогут влиять. Вот и всё.Добавлено (19.12.2010, 18:58) --------------------------------------------- Centre, Спасибо. Значит этот пост для adrielhanna 
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:01 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| так-так... что-то начинает проясняться... ах, если б это написал Достоевский присущим ему литературным, а не математическим языком..... окей. давайте иначе. я так понимаю, чертик согласен написать какую-то программку или на крайний случай - научить меня так мудрено считать. но я все равно ничего не пойму. поэтому я чертику доверяю на сто процентов. если доверяют остальные, то тут, пожалуйста, говорите - согласны вы на такой метод или нет. ну или в личку пишите, если не доверяете этому чертику.. а то чертики, они такие... запутают и все тут 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:02 | Сообщение # 105 |
 Почетный академик
| adrielhanna,
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:04 | Сообщение # 106 |
 Почетный академик
| На самом деле Чертик молодец! Я бы вообще эту идею запатентовал, ибо она, по-моему, универсальна. Я сразу не понял, но когда врубился - ошалел. Очень и очень умная идея.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 | Сообщение # 107 |
 Неизвестный персонаж
| я всегда говорила, что наш чертик - гений.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:35 | Сообщение # 108 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Да, отличная идея, 4epTuk) Quote (4epTuk) Кое кто уже начал оценивать "строго" Ахах, я понял, про кого вы говорите) Кавычки лишние
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:42 | Сообщение # 109 |
 Почетный академик
| Neeter, Он натолкнул меня на идею.  Добавлено (19.12.2010, 20:42) --------------------------------------------- Centre, adrielhanna, Спасибо вам. Хотя это и приходящее. 
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:48 | Сообщение # 110 |
| Quote (4epTuk) Он натолкнул меня на идею Думаю, если бы он это прочел, то написал бы: "Рад стараться! Теперь буду еще больше строгих оценок ставить, чтобы еще больше классных идей в головы людям приходило!")
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:48 | Сообщение # 111 |
 Почетный академик
| Neeter, Эх. Суровая правда жизни )
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:49 | Сообщение # 112 |
 Неизвестный персонаж
| так, вы о ком флудите? ну хоть в личку напишите, а то мое женское любопытство коробит сердце..
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:50 | Сообщение # 113 |
| adrielhanna, как же так?? Кое-кто его уже называет мистером сеееемь)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:51 | Сообщение # 114 |
 Почетный академик
| Neeter, Бывает и воооосемь
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:53 | Сообщение # 115 |
 Неизвестный персонаж
| О_о
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:53 | Сообщение # 116 |
| Quote (4epTuk) Бывает и воооосемь Ага, и однажды он сделал несвойственный для него поступок, стал на миг мистером деееевять)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:56 | Сообщение # 117 |
 Почетный академик
| Neeter, О мастер перевоплощения.!!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 | Сообщение # 118 |
| Quote (4epTuk) О мастер перевоплощения.!! Ахах) пойду передам ему эти слова)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:03 | Сообщение # 119 |
 Неизвестный персонаж
| хватит флудить.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 | Сообщение # 120 |
 Неизвестный персонаж
| мм... ребята, не смогла удержаться)) вообще, я в конкурсе участия принимать не, но стих не написать не смогла)))) выложу сюда свое мнение о приобретении)) -------------------------------------- -------------------------------------- *** Время жутко стирает лица… Портит, жмет и в комки сминает. Выставляет свои границы, Мелкой шалости не прощает. Растирает морщины с кровью, Разбивает сердца нещадно. И в игрушки играет с судьбою, Оставляя мой мир несчастным. Время мчится, куда быстрее? Суета и печальный праздник… Ты с годами совсем не смелее, И бредешь, как слепой лунатик. Время гонится за тобою, Ставя палки в твои колеса. Ты познал и беду с любовью, И виски уж совсем белесы. Еще год и еще страданий! Еще миг — и пропало счастье. С каждым шагом больней терзанье, С каждым мигом сильней ненастье. А однажды, в одно мгновенье, Изменить этот мир захочешь. На коленях найдешь прощенье, Ноги в летнем дожде измочишь… Взгляд, как птичий — в небес пространство! Мне бы крылья, и вот — взлетаю… Я нашла тебя, постоянство! Я себя, наконец, понимаю… С каждым годом печальней лица… С каждым шагом сложней ступаешь… Но тоска может прекратиться, Лишь когда ты себя обретаешь.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:15 | Сообщение # 121 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Обрела наконец! радость свою, радость моя. Прекрасные стихи.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:19 | Сообщение # 122 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) На коленях найдешь прощенье, Ноги в летнем дожде измочишь… Взгляд, как птичий — в небес пространство! Мне бы крылья, и вот — взлетаю… Я нашла тебя, постоянство! Я себя, наконец, понимаю… С каждым годом печальней лица… С каждым шагом сложней ступаешь… Но тоска может прекратится, Лишь когда ты себя обретаешь. прекрасно..прям мурашки...
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:19 | Сообщение # 123 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, это какое-то очень милое выражение - Обрела наконец! радость свою, радость моя. мне прям аж засмущалось )) ------------------------------- Мерлин, мерси, дорогой)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:24 | Сообщение # 124 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, брааааво!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:44 | Сообщение # 125 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, какая умничка!))) помнится, мы обсуждали такую философию))мне так здорово, что мы в этом схожи..)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |