|
Страничка Amadea
|
|
| Kinoman | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| 7 Удачи с учёбой если будете тренироваться, у вас получится всё очень интересно
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| Изгина, пасибки Kinoman, спс, просто я лентяйка, раз в год строчку напишу это хорошо, а тут как то конкурс спасает положение теперь буду стараться )))
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
 Виртуоз
| Quote Раздался гром и ослепил все вокруг… Может лучше заменить на: "Раздался гром и вспышка молнии ослепила всё вокруг?. Но это так к слову. Рассказ не сказать что бы не интересный, но и не затягивающий. Вроде читаю и сюжетная линия радует, хотя тут же как-то скучновато. Очень неоднозначный рассказ. Даже не знаю какую оценку поставить. От 8 и больше, слишком много. От пяти и меньше мало. Ладно за интересную концовку и прослеживающиеся любопытные моменты остановлюсь на 7. Оценка:--7--
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:55 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Vano, пасибо, учту на будущее
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Amadea, 8))) немного бы доработать... но местами было интересно)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:33 | Сообщение # 31 |
|
Неизвестный персонаж
| 7 из замечаний могу сказать - много пафоса, и если у Давида он еще кое как обоснован, то Мари когда Мари начинает говорить философски-пафосно, можно запутаться в ее характере
Where is my mind?
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:00 | Сообщение # 32 |
 Опытный магистр
| МиленаДенка, ZWeRWoLf, спасибо
|
| |
| |
| Martell | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:13 | Сообщение # 33 |
|
Посвященный
| Quote (Amadea) людей с таким нарядом каким????? черный плащ? увольте... Это при генсеке - черный плащ, шляпа и портфель - образ "шпиёна" и антисемита. Я теперь боюсь знакомиться с девушками, вдруг посмотрят на мой черный плащ и начнут зонтиком бить, или чего хуже - баллончиком пшикать... не обращаю внимания на ошибки - это не главное в рассказах. концепция не удовлетворила.... немного проработать не помешало бы. Но работа добротная, вы умница, пишете содержательно. 6 
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
Сообщение отредактировал Martell - Четверг, 02.12.2010, 02:18 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:27 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Amadea, 132 балла!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |