|
Комментаторская
|
|
| Kinoman | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:02 | Сообщение # 176 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Quote (Kinoman) Я вот тут подумал, как то плохо получается. Читатель должен выставить оценки за все работы, так? а Как тогда быть самим участникам? Себе они оценку не ставят, отсюда идёт нарушение баланса Quote (ole4ka) Не-а. У каждого участника будет не хватать ровно одной оценки - его собственной. Вот вам и гармония Но какой-нибудь участник не проголосует, то не голосовавших будет не хватать своей оценки и оценки этого участника. К примеру, проглосует один человек, а остальные не станут. Тогда у всех будут его оценки, а у него самого тю-тю... Эх. хотя я может слишком мудрю
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:14 | Сообщение # 177 |
 Издающийся
| По сути, требование голосовать именно за всех имеет цель избежать очевидной ситуации, когда сто проголосовали за мой рассказ и поставили 1. И я таким образом занял первое место. Если автор за себя не голосует, это другая история. И это логично.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:16 | Сообщение # 178 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Kinoman) . Эх. хотя я может слишком мудрю Это точно )))
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:19 | Сообщение # 179 |
 Мастер слова
| да нет, в чём-то он прав))))) хотя конечно, если проголосуют хотя бы человек 15, это врядли сильно отразится.....
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:20 | Сообщение # 180 |
 Издающийся
| А десятое-то пеослезавтра! Скажем, я завтра играю в шахматном тернире и, возможно приеду домой заполночь. И, получается, все? Не успел текст разместить?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:20 | Сообщение # 181 |
 Мастер слова
| а мона вопрос - сколько в последнем конкурсе человек голосовало? хоть примерно?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:24 | Сообщение # 182 |
|
Неизвестный персонаж
| Риомир, хочу сказать тебе огромное преогромное спасибо! Я реально думал что 10 - завтра....Спасибо!!!! Блин, я тогда успею все дописать!!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:24 | Сообщение # 183 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Sasha_Temlein) да нет, в чём-то он прав))))) хотя конечно, если проголосуют хотя бы человек 15, это врядли сильно отразится..... принцип голосования всегда один и раньше таких проблем не было. Quote (Sasha_Temlein) а мона вопрос - сколько в последнем конкурсе человек голосовало? хоть примерно? Sasha_Temlein, плюс-минус десять человек
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:32 | Сообщение # 184 |
 Мастер слова
| пачыму это нельзя себя оценивать? ух, я бы и выставил кстати, да, по какой-то странной причине думал, что 10-ое завтра эх, жалко нельзя много расказов выкладывать столько идей родилось учитывая, что я пишу короткую форму, реализовать несложно)
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:57 | Сообщение # 185 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Интересно, текст еще можно будет выкладывать девятого вечером? Ну до 0-00 часов?
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:04 | Сообщение # 186 |
|
Неизвестный персонаж
| Verik, текст можно выкладывать пока не пройдет 10 число Добавлено (08.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- Verik, да и то могут сделать поблажку и открыть 11-12. Только сильно попросите
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:21 | Сообщение # 187 |
 Мастер слова
| просто когда я узнал, что камень - из руки Ситы, я вдруг понял, какой рассказх ещё можно написать)))))) такой рассказ... правда до 10-го всё равно не успею.... я можно сказать, всю жизнь хотел написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно, если что выложу вне конкурса...
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:50 | Сообщение # 188 |
 Почетный академик
| Вычеркните меня. Все насмарку.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:00 | Сообщение # 189 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, так фатально? ребята, не кипешуйте)) все успеете. если кто не успеет - пишите мне или Донне. все решим. мы не роботы) правила голосования установлены. если у кого-то есть реальные и логические предложения - высказывайте не в виде предположений, а в виде реальных фактов и предложений. а то ж умориться 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:57 | Сообщение # 190 |
 Победитель в трех конкурсах
| У меня один маленький вопрос.... не могу сегодня спать не задав его.... Дело в том что десятого буду свободен только под вечер эмм... это уже слишком позно? Или вечером есть ещё какое то время чтобы я смог выложить свой рассказ. Заранее спасибо за ответ))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:06 | Сообщение # 191 |
 Неизвестный персонаж
| все успеете. если кто не успеет - пишите мне или Донне. все решим. мы не роботы)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:34 | Сообщение # 192 |
 Баню без предупреждения!
| Люди! Ну елы палы, понимаю, кто участвует впервые у них вопросов куча об одном и том же, а старожилы ведь знают правила? Десятого открываются странички и всегда!!!! всегда я давала еще пару дней для ёжиков в тумане. Давайте до пятницы подождем всех кто не успевает, а для уже отписавшихся это возможность еще раз пробежаться по тексту
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
|
| Боджигмян | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:24 | Сообщение # 194 |
 Опытный магистр
| а можно написать что-нибудь положительное о Голубом бриллианте?
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:42 | Сообщение # 195 |
 Неизвестный персонаж
| Боджигмян, положительное будет уже то, что вы успеете написать к 10-му можно)) только камень должен быть. может ваш ГГ будет счастливчиком и избавит камень от проклятия)))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:45 | Сообщение # 196 |
 Почетный академик
| Quote (Donna) Давайте до пятницы подождем всех кто не успевает Да? А... страницы всё равно в среду откроются?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:48 | Сообщение # 197 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, верно подметили))) если можно, то попробую!
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:53 | Сообщение # 198 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, блин... ощущение, что вы нарочно. правдашеньки. ну зашли поприкалываться. какая, желтый банан, разница? все, кто заявлен, выложить успеют. аргррр! все. на вопросы не отвечаю. читайте то, что понаписали на восьми, клмн, страницах.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 199 |
 Победитель в трех конкурсах
| теперь у меня как камень с души)) Спасибо большое adrielhanna, и Donna, )))) теперь о всех тонкостях конкурсов знаю))) В будущем думаю вопросов больше не возникнет))) Ещё раз спасибо)))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:16 | Сообщение # 200 |
|
Посвященный
| Уважаемые жители форума, люди творческие! Наверное я многое упустил, но не могли бы вы раскрыть критерии, по которым оцениваются конкурсные работы. критерии и метод/система урегулирования.  Добавлено (10.11.2010, 00:16) --------------------------------------------- и тут я прочитываю соседнюю тему и много проясняется! всё хорошо)
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |