|
Комментаторская
|
|
| Аванэль | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:30 | Сообщение # 76 |
 Победитель в трех конкурсах
Статус: Не в сети
| Спасибо adrielhanna , за помощь)))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:54 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, теперь мне стыдно, что вам так стыдно))) не берите в голову, мне отвечать не в лом) настроение не ахти было)))) отрывки приведены для того, чтоб вы знали историю. она поможет создать что-то свое. камень проклят - это главное. а вы там уже гадайте))) Аванэль, всегда пожалуйста) Martell, не думаю, что вы надеялись на что-то другое..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Martell | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:07 | Сообщение # 78 |
|
Посвященный
| чего же более)
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:14 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| вы философичны, но моего истонченного ночью ума не хватает, чтоб осознать всю полноту. поговорим завтра)) приятных снов. давайте спать, ребята))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:54 | Сообщение # 80 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) мне отвечать не в лом) Тогда поясните еще раз, куда присылать готовые работы. Я, конечно, просмотрел эту тему, но - каюсь в собственной ограниченности - ничего так и не понял.
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:04 | Сообщение # 81 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, как я поняла, каждому участнику сделают тему на форуме, куда можно закидывать работу
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 82 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) ничего так и не понял. и я))) каждому участнику откроют отдельную страницу, где будет проходить голосование)) вы ее увидите, чесслово))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:48 | Сообщение # 83 |
 Неизвестный персонаж
| Вот чёрт! Рассказ был дописан, оставалась только редактура... А с утра комп оказался девственно чист!! Это проклятье "Голубой Надежды"! Всем советую куда-нибудь да сохранять информацию... Одно упоминание об этом камне чего стоит...э-эх....
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:35 | Сообщение # 84 |
 Баню без предупреждения!
| Tentaklya, ой, у меня тоже случалось парочка таких моментов Ужасное состояние. не знаешь кого шандарахнуть, то ли комп, то ли себя по лбу Я теперь завела себе электрическую почту, которую только я знаю. и раз в неделю скидываю туда файлы с работами.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:42 | Сообщение # 85 |
 Издающийся
| Да сколько уж было сказано-пересказано - в Ворде писать нельзя. Для писателей есть специализированные программы, с автосохранением и резервным копированием...
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:21 | Сообщение # 86 |
 Издающийся
| А не пробовали зайти в Word и прочитать верхнюю строчку в списке файлов? Иногда по оплошности сохраняешь не туда, куда хочешь, а туда, куда предлагают. А предлагают во временные директории...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:39 | Сообщение # 87 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, в ворде тоже есть резервное копирование. но, к сожалению, если проклятие блю хоуп сильное, то куда не сохраняй. я все пишу на флешечку.. в ворде автосохранение и магическое сочетание клавиш Ctrl+S
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:54 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Так у меня весь комп под чистую... И фото, и книги, и рассказы, и стихи... ВСЁ! И вот только одна книга и этот рассказ были не сохранены в инете/на флешке. В книге было 7глав... Всё, теперь только на флешак! Сразу! И плюсом в инет!!.... И всем так советую обойтись с этим рассказом...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:04 | Сообщение # 89 |
 Неизвестный персонаж
| создай себе сраницу на прозе, и если не хочешь, чтоб кто-то раньше времени читал, закрой ее.. это удобно)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:08 | Сообщение # 90 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, я способом Донны))) Всё на мыло себе же))) У меня письма в основном только от себя Хотя фиг его знает, этот блю хоуп... Пойду освящу ящичек, чтоль)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:31 | Сообщение # 91 |
 Неизвестный персонаж
| пойди.. может, поможет))))))))))))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:41 | Сообщение # 92 |
 Виртуоз
| Я тоже сохраняю свои работы на почте и на прозе.ру. У меня иногда такой сильный страх, что комп вырубится (такое часто была на ноуте), что я после каждого написанного предложения нажимаю на дискетку хД
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:42 | Сообщение # 93 |
 Опытный магистр
| Quote (Ник-То) Для писателей есть специализированные программы, с автосохранением и резервным копированием... Эээ... Извните меня, но это ересь)) В ворде есть автосохранение, можно самому настроить время. И резервные копии имеются
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 94 |
 Почетный академик
| Г-н Киноман, вот это: Quote (Tentaklya) Пойду освящу ящичек, чтоль) ... намного большая ересь... Общество "Экзорцисты Windows"...))))) У меня к счастью ещё никогда подобного не было... Желаю что бы и у меня, и у вас никакие произведения не отправлялись в корзину! Не сами, не в результате гнева творцов!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:08 | Сообщение # 95 |
 Неизвестный персонаж
| оу, Alexis, дадите ссылку на вашу страницу на прозе? там проще читать)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:09 | Сообщение # 96 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) оу, Alexis, дадите ссылку на вашу страницу на прозе? Ммм... Пожалуй напишите прямо здесь)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:27 | Сообщение # 97 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, и мне)) гив ми плиз) ____ А сколько участников то вообще? Добавлено (05.11.2010, 16:27) --------------------------------------------- А, да... Есть тут предложение... Давайте просто скинем свои рассказы модерам, а они потом выложат просто под номерами. Чтобы неизвестно было кто какой написал. Так же лучше?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 98 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Давайте просто скинем свои рассказы модерам, а они потом выложат просто под номерами. Чтобы неизвестно было кто какой написал. Так же лучше? Лучше! Никакого старшинства Quote (Tentaklya) А сколько участников то вообще? На форуме - 1390.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:30 | Сообщение # 99 |
 Неизвестный персонаж
| Неее...В конкурсе...)) Уважаемые модераторы, предложение просим рассмотреть))))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:32 | Сообщение # 100 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Уважаемые модераторы, предложение просим рассмотреть)))) И вопрос то же...
|
| |
| |