|
Любимая игра Будды с учениками
|
|
| Donna | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Хочу предложить вам дорогие Форумчане интересную игру. Называется она "Любимая игра Будды с учениками". Эту игру придумал Будда во время отдыха со своими учениками. Учитель бросал в пространство одно слово, по которому ученики строили целую мысль. Нет более мудрого испытания состояния сознания. Так утверждал Будда. Слова будем бросать в вертуальное пространство и строить мысли. Когда закончатся все вариации на слово, будет предложенно следущее. Не нужно путать игру с другой на первую или последнюю букву. Запомните; только когда закончится цепочка мыслей начинаем следущее. Предлагаю первое слово - ВЕТЕР.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Издающийся
| Ветер несет
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Ветер несет песок
Единороги!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| Ветер несет песок времени
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Ветер несет песок времени, забирая Добавлено (04.04.2010, 00:35) --------------------------------------------- Хотя нет, лучше так (жаль, правки нет): Ветер несет песок времени, поглощая
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| santaalfa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:42 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Ветер несет песок времени, поглощая следы
santaalfa@mail.ru
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:02 | Сообщение # 7 |
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Издающийся
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:31 | Сообщение # 9 |
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событый
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событый, создавая А что, по одному слову только???
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 04.04.2010, 10:18 |
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Издающийся
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:34 | Сообщение # 13 |
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? авантюристы же
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
 Издающийся
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая Вот сейчас напишем бестселлер, как потом гонорар делить будем?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время PS. Бестселлер мы не напишем))) так что про деньги говорить рано. Да и сначала надо написать, потом ещё чтобы издательство приняло, а потом уже про гонорар
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 04.04.2010, 15:35 |
| |
| |
| Дмитри | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Мастер слова
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико,
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Мастер слова
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить... Добавлено (04.04.2010, 20:13) --------------------------------------------- Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:53 | Сообщение # 21 |
| Разошлись. Перешли на фразы? Давайте лучше следующее слово, так запутаться не мудрено. (предпоследнее предложение, как мне кажется, конца не имеет) Водоворот
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:39 | Сообщение # 22 |
 Демиург
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить... кому-то оно дарит мудрость, а кому-то PS Всё нормально продолжаем))) Больше креатива и воображения господа и дамы))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:43 | Сообщение # 23 |
| Ну хорошо. Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить... кому-то оно дарит мудрость, а кому-то бездумное существование
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:13 | Сообщение # 24 |
|
Неизвестный персонаж
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить... кому-то оно дарит мудрость, а кому-то бездумное существование, но время для каждого есть, только течёт оно совершенно не в том направлении, хотя есть и иные пути. Время для каждого своё и оно общее для всего, что существует, а существование не возможно без порабощения этого времени, без понимания смысла его течения и без постоянного взаимодействия с ним. То, что мы называем временем, на самом деле является Э как нас развернуло... 
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
| Ветер несет песок времени, поглощая следы поступков и событий, создавая видимость целомудрия жизни? Авантюристы же, думая что время безлико, считают что оно лечит сердца и заглушает боль, но на самом деле Время коварно... Уничтожая следы прошлого, оно создаёт иные следы... Время лечит чтобы в конце концов Убить... кому-то оно дарит мудрость, а кому-то бездумное существование, но время для каждого есть, только течёт оно совершенно не в том направлении, хотя есть и иные пути. Время для каждого своё и оно общее для всего, что существует, а существование не возможно без порабощения этого времени, без понимания смысла его течения и без постоянного взаимодействия с ним. То, что мы называем временем, на самом деле является тягучей субстанцией, которую можно
|
| |
| |