"Золотая чаша 2012"
|
|
Kimsher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Друзья,не желаете поучаствовать?Времени дается много,жанр - НФ со всеми вытекающими поджанрами(мистика,фантастика,детективная мистика и т.д.). Посмотрите,может,кто решится))) Правила здесь
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
| |
VTR666 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Quote (Kimsher) Посмотрите,может,кто решится))) интересное предложение и голосовать будем друг за друга и первый этап пройдем))) 20 тыс руб и мелькание на страницах (неважно каких) всё же интересное предложение! Еще бы найти время на эту НФ
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
|
| |
JoshuaLight | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| О, я как раз попробую реализовать когда-то выложенный здесь набросок фантастического сюжета.
|
|
| |
VTR666 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Quote (JoshuaLight) реализовать когда-то выложенный здесь набросок фантастического сюжета. ранее выложенные в каких-либо местах дисквалифицируются надо подчищать следы)))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
|
| |
Isis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Kimsher, спасибо за наводку! у меня есть недописанный рассказик-фантазийка. думаю, отличная мотивация его дописать но, наверное, там прийдется регистрироваться, со всем вытекающими последствиями ?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
|
| |
Kimsher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| Quote (VTR666) Еще бы найти время на эту НФ Во-во! Quote (Isis) Kimsher, спасибо за наводку! Да не за что)))
Quote (Isis) но, наверное, там прийдется регистрироваться, со всем вытекающими последствиями ? Ой,а что имеете в виду "со всеми вытекающими"?))) Вообще, да, нужна регистрация(без неё невозможны функции голосования),она довольна проста,пройти можно,НО! Контрольный вопрос(Сколько активных конечностей у слона)поставил меня в тупик!Я даже сейчас не помню на каком разе и какую цифру набрал)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
| |
Isis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
| почитала форум.. страаашноо... сожруТъ.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
|
| |
Kimsher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Мастер слова
| :D Quote (Isis) почитала форум.. страаашноо... сожруТъ. :D Это точно!Зато поле новых мнений!Наши критики,конечно,лояльные люди,но... когда-то ж надо и в бассейне с крокодилами поплавать)))Недавно на одном форуме побывал...Там даже опечаток в сообщениях не прощают)))
Сообщение отредактировал Kimsher - Понедельник, 12.11.2012, 14:17 |
|
| |
Isis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:23 | Сообщение # 9 |
| Kimsher, Ну да, вы правы. Наверное ради нового опыта стоит попробывать. Опозориться никогда не поздно
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:01 | Сообщение # 10 |
 Виртуоз
| Quote (VTR666) 20 тыс руб и мелькание на страницах (неважно каких) всё же интересное предложение! Важно каких, а то ведь можно попасть в самую популярную категорию -"сколько оторвут, столько и прочитают" Quote (Kimsher) ,НО! Контрольный вопрос(Сколько активных конечностей у слона)поставил меня в тупик!Я даже сейчас не помню на каком разе и какую цифру набрал))) Если конечностей то - 4. хобот не конечность, как и всё остальное. Не понял, а это зачем? IQ что ли проверяют? Хотя попробовать можно. Было где-то чего-то недоделанное.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
Kimsher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| Quote (Viktor_K) Не понял, а это зачем? IQ что ли проверяют? Не знаю(((Для завершения регистрации. Quote (Viktor_K) хобот не конечность А я то,дурень старый...В первую очередь о нём,как о конечности подумал!
|
|
| |
JoshuaLight | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| А я здесь когда-то выкладывал именно набросок СЮЖЕТА, а не произведения. Такое тоже не пойдёт?
|
|
| |
Kimsher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Мастер слова
| Думаю,это прокатит))) У них,кажется,есть программа,отслеживающая аналогичные тексты в сети. Но если был только сюжет... Скорее,вопрос к тамошним организаторам. Попробуйте,вдруг?...
|
|
| |
JoshuaLight | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| Я там в какой-то теме выкладывал чисто набросок небольшой идейки) Ладно, спрошу)
|
|
| |
Isis | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:44 | Сообщение # 15 |
| Kimsher, Quote них,кажется,есть программа,отслеживающая аналогичные тексты в сети я недавно начало выкладывала.. но он еще не дописан. надо будет спросить.
Добавлено (14.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- В общем, начала писать. Сюжет продуман и уже жмет мозг , требуя выхода 
|
|
| |