|
Литературный конкурс "Дары волхвов"
|
|
| Kivvi | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Литературный конкурс "Дары волхвов"
О конкурсе
Премия им. О.Генри “Дары волхвов” призвана способствовать сохранению гуманистических традиций в литературе и поддержанию русскоязычных писателей. Учредитель премии “Дары волхвов” – компания Vadimedia, Нью-Йорк.
Ключевые даты:
Сезон 2012 года начинается 1 июля 2012 года и завершается 31 декабря 2012 года.
Прием работ с 1 июля 2012 до 1 октября 2012 года.
Объявление лонг-листа 1 декабря 2012 года.
Объявление шорт-листа 15 декабря 2012 г.
Объявление призеров и победителя 31 декабря 2012 года. Призовой фонд:
Призовой фонд сезона 2012 года – 500 долларов.
Условия
Для подачи рукописей в 2012 году:
1. На соискание литературной премии «Дары волхвов» принимается по одному рассказу от соискателя. Объем рассказа не должен превышать 10 тысяч знаков*.
2. Ориентиром для авторов должен служить рассказ О.Генри “Дары волхвов” и формула: любовь + добровольная жертва + неожиданная развязка.
3. В конкурсе могут участвовать произведения, опубликованные после 1 января 2012 года или не публиковавшиеся ранее.
4. Номинаторами могут быть как издатели, так и сами авторы.
5. Конкурс открыт для всех русскоязычных авторов, независимо от места их проживания или гражданства.
6. Произведения принимаются в электронном виде на адрес: darohenry@inbox.com с 1 июля до 1 октября 2012 г.
(с) информацию любезно предоставил adler98
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Весьма интересно... но шансов - ноль
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| KalT | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| а ты не думай о шансах. Просто пытайся. У меня есть задумка на такую тему, но в 10к знаков я не влезу, это роман.. Ээх, жаль
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Quote (KalT) а ты не думай о шансах. Просто пытайся. Верно. Хуже от очередного написанного рассказа не будет, это точно. В любом случае как минимум новый опыт.
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (KalT) У меня есть задумка на такую тему, но в 10к знаков я не влезу, это роман.. Ээх, жаль Не верю, если соберёшься, то сможешь и сформулировать и, написать уложившись. Есть такое слово - надо. Уж кому, как не тебе Кальт, оно должно быть известно.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Повелительница слова
| Интересно! Обожаю О'Генри. Щас романчик допечатаю, и попробую. 10 тыс знаков? Четверть алки? Тю! за вечер управлюсь.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |