Конкурс Написано Пером для начинающих авторов!!!
|
|
Napisanoperom | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:01 | Сообщение # 51 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Изгина) Есть такой ресурс Либрусек, который не раз судился с писателями и издателями, однако воз и ныне там. .ec — национальный домен верхнего уровня для Эквадора Либ.рус.ек — библиотечный интернет-портал, владелец которого находится в Эквадоре. Согласно правилам библиотеки, Либрусек действует по законам Эквадора. Пользователям предлагается воздержаться от её использования, если это противоречит законодательству их страны. Вплоть до 2009 года в опубликованном на сайте «Манифесте пиратов» библиотека позиционировала себя как «сообщество пиратов» и открыто декларировала неприятие существующей ситуации с авторскими правами и пренебрежение интересами владельцев авторских прав на книги. Манифеста пиратов на сайте уже нет. И мне известно, что сейчас с Либрусеком судятся на международном уровне. Так что воз уже не там, он стронулся)))
|
|
| |
adler98 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:09 | Сообщение # 52 |
 Победитель двух конкурсов
| Napisanoperom. Насколько я понимаю Вы на этом сайте бываете чаще, чем на том, который рекламируете. Вынужден отлавливать Вас здесь. Зарегистрировался у Вас и выставил синопсис. Взяли на модерацию. И с концами, ни ответа, ни привета. Обратной связи с Вами нет, пытаешься связаться с другими пользователями, получаешь ответ "у вас нет доступа", Что за ерунда? С третьего марта пользователь irinka, ждёт ответа на вопрос, и опять ни гу-гу. Кнопки на "профветке" не работают, а ведь Вы там насколько можно понять рекламируете свои услуги. Не кажется ли Вам, сто это всё напоминает "чёрную дыру"? Зачем рекламировать сайт, который играет в молчанку. Доведите всё до ума, потом зазывайте людей.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
|
| |
irinka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:20 | Сообщение # 53 |
 Повелительница слова
| Napisanoperom, я с adler98 согласна. Хотя со мной связь поддерживали, через е-мэйл, но так же нечестно! Надо что-то придумать, типа форума, чтобы можно было задавать вопросы и получать на них ответы без дополнительных заморочек. Я сначала подумала, что Стена для этого и предназначена, но ошиблась.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
Каил | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:38 | Сообщение # 54 |
 Почетный академик
| Заманчиво всё звучит. Только есть сомнения в стабильности и слаженности работы сайта. Правильно говорят, нужен форум, можно даже чат. В общем, поглядим, реклама сайта неплохая, но нужно время, чтобы люди оценили, чтобы понять, каково оно на самом деле. Многие не поверят, пока сами не увидят)) Конечно, выNapisanoperom, не будете говорить о минусах ресурса. Каково лично ваше мнение, какие недочёты есть в проекте? С уважением))
|
|
| |
Изгина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:47 | Сообщение # 55 |
 Аз есмь царь!
| Вообще-то для издательства форум не нужен, по обыкновению общаются по почте, да и зачем на обзор выставлять рабочие моменты?
Или я что-то не понимаю....Quote (Napisanoperom) Либрусеком судятся на международном уровне. Так что воз уже не там, он стронулся))) Это новость видно обошла меня стороной.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
Napisanoperom | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:05 | Сообщение # 56 |
Неизвестный персонаж
| Quote (adler98) Насколько я понимаю Вы на этом сайте бываете чаще, чем на том, который рекламируете. Вынужден отлавливать Вас здесь. adler98, Вы путаете сайт для размещения материалов с форумом. Я на сайте "не бываю" - я там быть в принципе не могу. Там изначально вопросы предусмотрено посылать на е-майл. Quote (irinka) со мной связь поддерживали, через е-мэйл именно так и поддерживаем. Quote (irinka) Надо что-то придумать, типа форума, чтобы можно было задавать вопросы и получать на них ответы без дополнительных заморочек irinka, Вы воспринимаете необходимость написать е-майл как заморочку? Quote (adler98) Что за ерунда? С третьего марта пользователь irinka, ждёт ответа на вопрос, и опять ни гу-гу adler98, если не в курсе - не обвиняйте. С irinka-ой мы переписываемся, вроде все ее вопросы/проблемы решаем по ходу дела. Quote (adler98) Обратной связи с Вами нет Вы писали и Вам не ответили? Проверю, но маловероятно. adler98, я вроде ни от кого не бегаю и ничего плохого не делаю. Если что-то не так - пишите, обязательно решим. Зачем же начинать с претензий на ровном месте?
|
|
| |
irinka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:08 | Сообщение # 57 |
 Повелительница слова
| Изгина, ты права - издательству форум не нужен. Он нужен нам, авторам! А без нас им - куда, простите мой русский. Хотят, чтобы мы там размещали свои творения - пусть тогда создадут комфортабельные условия, а тыкаться слепыми котятами в кнопки, которые ведут в никуда, не каждому понравится. ИМХО. Ну, это уже не тебе адресовано, а рекламному агенту виртуального издательства.
|
|
| |
Изгина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:12 | Сообщение # 58 |
 Аз есмь царь!
| Quote (irinka) Хотят, чтобы мы там размещали свои творения - пусть тогда создадут комфортабельные условия, а тыкаться слепыми котятами в кнопки, которые ведут в никуда, не каждому понравится. Для этого достаточно темы ЧАВО, где будут все вопросы освещены. А форум ради того, чтобы задавать вопросы как зарегистрироваться и размещать работы....простите.
|
|
| |
Napisanoperom | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:15 | Сообщение # 59 |
Неизвестный персонаж
| Каил, спасибо за вопрос. Как же не быть минусам - они есть. Прежде всего это неотлаженность функционала. Но коли уж мы заговорили об этом в посте про Конкурс - то к Конкурсу эти минусы относятся "по касательной" - вроде и задевают, но ни участию в Конкурсе, ни оценке работ другими пользователями не мешают. Ведь в двух словах идея Конкурса такова: - пользователь размещает произведение (отрывок в свободном доступе, целиком - на продажу по унифицированной цене 30 руб.) на сайте; - также размещается обложка (фото), аннотация, синопсис; - прочие пользователи оценивают, выставляют оценки по 12-балльной шкале; - к 1 июля подводится промежуточный итог (шорт-лист из 10 претендентов); - к 1 сентября определяет победитель в каждой из 3 номинаций. Суть нареканий adler98 в том, что размещение работы на конкурс иногда имеет технические трудности. Решаем их все без исключения - вопрос лишь общения и уточнения "рабочих моментов".Добавлено (09.03.2012, 16:15) --------------------------------------------- Изгина, примерно так мы и рассуждаем. Логика схожа.
|
|
| |
irinka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:27 | Сообщение # 60 |
 Повелительница слова
| Quote (Изгина) Для этого достаточно темы ЧАВО, где будут все вопросы освещены. В такую тему не зайду из принципа - маникюр неохота портить.
Сообщение отредактировал irinka - Пятница, 09.03.2012, 16:30 |
|
| |
Изгина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:13 | Сообщение # 61 |
 Аз есмь царь!
| Quote (irinka) В такую тему не зайду из принципа ЧАВО - часто задаваемые вопросы И жаль, в такие темы надо заходить с самого начала, меньше бы возникало вопросов.
|
|
| |
Каил | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Napisanoperom, в общем ясно, персонал есть, а офис пока что оборудуется)) Спасибо, что ответили.
|
|
| |