Клуб Писателей РФ ждёт вас!
|
|
Centre | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) Не спеши, кол-во твоих читателей не влияет ни на твое душевное развитие ни на образование. Я выразился не совсем точно - "прочтут и прокомментируют" будет понятнее. А то, что думают люди по поводу твоих мыслей, не только душевно обогащает, но и стимулирует к дальнейшему развитию и движению мысли.
|
|
| |
КлубПисателейРФ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:55 | Сообщение # 52 |
Неизвестный персонаж
| Дорогие мои друзья. У меня очень плохие новости. Доменное имя "клубписателей.рф" заморожено. В связи с глобальными перепалками в РФ Координационным Центром национальной сети было принято решение, что нерезиденты не имеют право пользоваться доменами в зоне РФ первый год после открытой регистрации, которая произошла недавно. Я, создатель сайта - беларус. К сожалению, даже передать домен доверенному русскому нельзя. Т.е. домен заморожен на год, при этом оставаясь моим, т.к. он оплачен. После первого года действия зоны РФ не резидентам разрешат использование, и домен мне вернут (разморозят). Но ждать год - очень долго. Я буду искать другое доменное имя, но его для меня зарегистрирует на себя мой приятель из Москвы, а через год передаст мне. Какое это будет доменное имя, я пока еще не знаю. Сообщу здесь, когда выберу наиболее подходящее из свободных. К сожалению, хороших уже мало осталось. Но я постараюсь подобрать наиболее адекватное идее сайта. Я удалю из первого сообщения адрес, и впушу туда новый, когда определюсь. Ничего из присланного не будет удалено. Смена доменного имени никак не повлияет на сам сайт - он просто поменяет адрес, сохранив всё, что в нём уже опубликовано. Я прошу простить меня. Прошу не разочаровываться в моей идее, и дождаться нового адреса. Я простой заложник большой доменной политики в России, и ничего не могу сделать. И еще. Форум отличный. И форум - это одно, а сайт для удобной публкации, хранения и чтения - это другое. Поэтому можно прекрасно общаться на форуме, и при этом публиковаться у нас. Лично я сюда захожу почти каждый день просто побыть в компании писателей. Спасибо за интересно сообщество, друзья.
|
|
| |
Centre | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:24 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Жаль. Буду ждать!
|
|
| |
КлубПисателейРФ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:27 | Сообщение # 54 |
Неизвестный персонаж
| Сайт переехал на textstock.ru Ровно через год он вернётся обратно на клубписателей.рф
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:08 | Сообщение # 55 |
 товарищ шаман
| Ссылочку скиньте пожалуйста Я не могу найти...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:56 | Сообщение # 56 |
 товарищ шаман
| Все мы конечно-же помним как у нас рекламировался сайт "клубписателей.рф Потом ссылка перестала работать потому-что домен сайта заблокировали. Кто нибуть знает что с этим сайтом сейчас? Если он есть скиньте пожалуйста ссылку на него! А если сайт по-прежнему недоступен - скажите. Буду признателен. Добавлено (17.12.2010, 16:56) --------------------------------------------- После ответа тему можно будет удалить...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Ник-То | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:05 | Сообщение # 57 |
 Издающийся
| My WebPage
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
 товарищ шаман
| Ник-То, Спасибо Вам большое! Я знал что мне кто-то поможет Добавлено (17.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- Ой, пишет "ресурс - недоступен"...
|
|
| |
Ник-То | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:13 | Сообщение # 59 |
 Издающийся
| Я был там несколько дней назад всё работало, а теперь, верно, не открывается. Возможно у парня временные трудности, а возможно такой парень...
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:11 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, вы не против, если я вас перенесу? а то вторую тему ради одной неработающей ссылки.. как-то не то О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Centre | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:29 | Сообщение # 61 |
 Почетный академик
| Хмм... Бедняга разочаровался в своей идее и продает ее... за 500$. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=576342
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:09 | Сообщение # 62 |
 Посвященный
| Кошмар! А тема осталась - "в назидание потомкам"? Кстати, простите за любопытство, а что случилось с опубликованными на ресурсе произведениями? Или его так и продали - вместе с ними?
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
|
| |
Merlin8 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:24 | Сообщение # 63 |
 Демиург
| Quote (GoldenFox) Или его так и продали - вместе с ними? продать ресурс вместе с произведениями нельзя если вы имеете ввиду продажу текстов с правами на них. Произведения принадлежат авторам. А вот про то лежат ли они ещё на ресурсе - вот это другой вопрос. Вообще если купят ресурс какие-нибудь люди обладающие финансами может быть ресурс и оживёт и расцветёт, Может Быть... единственно, что как правильно было замечено в обсуждении по ссылке - такие проекты уже есть. Нет ничего уникального в теме создания клуба писателей. Такой клуб создавали в форме форума не раз. Да и Самиздат с Прозой.ру есть - с ними бесполезно конкурировать, у них и финансовая и юридическая база.
не суди и сам не сядешь :-))
|
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:13 | Сообщение # 64 |
 Баню без предупреждения!
| Задумка была отличная. Мы тоже с Анжелой думаем над такой темой. Правда, это будет не Самиздат, а нечто попроще. Просто для наших форумчан будет открыт сайт для больших серий их книг. Работать это должно.... ой, ладно, не буду все секреты раскрывать
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:58 | Сообщение # 65 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Donna) ой, ладно, не буду все секреты раскрывать главное, весь секрет раскрыла, а на интриге замолчала. ну...? 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:10 | Сообщение # 66 |
 Баню без предупреждения!
| Низачто а вдруг не получится
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:15 | Сообщение # 67 |
 Неизвестный персонаж
| вот упрямая
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:31 | Сообщение # 68 |
 товарищ шаман
| Не, все правильно, так интересней!
|
|
| |
ras | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:42 | Сообщение # 69 |
 Посвященный
| Не открывается у меня ссылка.Клубитесь без меня.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:25 | Сообщение # 70 |
 Неизвестный персонаж
| ras, вы не туда смотрите)) мы тут уже все смеемся над провалом: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=576342
|
|
| |
Merlin8 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:57 | Сообщение # 71 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) мы тут уже все смеемся над провалом: не ожидал от тебя такой фразы))) ))
не суди и сам не сядешь :-))
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:25 | Сообщение # 72 |
 Посвященный
| Quote (Merlin8) Quote (adrielhanna) мы тут уже все смеемся над провалом: не ожидал от тебя такой фразы))) А, на мой взгляд - правильная фраза! Перепродажа не состоялась. И - поделом. "Как говорится - не рой другому..."
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:44 | Сообщение # 73 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, не всегда же мне быть благодушной.. впрочем я за эту фразу уже получила по ушам. так что осознаю свою грубость. простите.
|
|
| |
Buf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:01 | Сообщение # 74 |
 Опытный магистр
| А, на мой взгляд - правильная фраза! Перепродажа не состоялась. И - поделом. "Как говорится - не рой другому..." 3) Клубчитателей.рф - это моя вторая идея, которая не реализована, и не будет реализована уже, ведь основная причина продажи - осознание, что содержание, развитие и раскрутка ресурса в нынешних условиях интернета мне не по карману. Одна из причин продажи, и к тому же, если кто-то и купит то это его право. (причём здесь яма?) Можно считать проект как "книгу", не получилось издать пусть лежит в столе А информационные технологии, очень быстро устаревают и если постоянно не модернизировать, терпят крах. Домен - это отдельное "авторское право" 
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:40 | Сообщение # 75 |
 Неизвестный персонаж
| ах, вот почему на меня накричали.... )) признаюсь, я и догадалась сразу)
|
|
| |