Smile | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| «Люди всегда уходят…» - так говорит Пейтон из сериала. Я всегда считала, что она все слишком драматизирует. Но она была права – люди всегда уходят. Я сейчас говорю не только о смерти, а о том, что люди уходят из твоей жизни, переезжают, просто перестают звонить или просто как-то затворяются в тумане. А ты остаешься, остаешься в ужасном недоумении, как могло это случиться? Раньше я любила бросаться словом «всегда» или «навсегда»…. А сейчас не могу даже с уверенностью сказать «Может быть». Все меняется, что-то перестает быть важным, что-то ты теряешь и когда-то ты перестаешь верить только в хорошее. Иногда мне кажется, раз уж люди уходят, то не стоит вообще их встречать. Общаться или дружить. Ведь потом, остается какая-то пустота и это несправедливо. В жизни Пейтон, все уходили… Но в итоге, нашелся тот кто ней будет до конца. Или все же, это лишь кинолента? А в жизни, все иначе, люди уходят и возвращаются, снова уходят, и ты их уже не ждешь. Все меняется так стремительно, что, кажется, не угнаться за всем, что происходит. И с каждым уходом, такая тяжесть в душе и не хочется сидеть на месте… Так и хочется бежать, ломать или кричать, только не сидеть на месте. Только не сидеть… От этого нет лекарства и это нельзя узнать заранее. Остается лишь одно, верить, что кто-то останется с тобой навсегда.
|
|
| |