Эх... все прекрасно понимают, как вредят нам часы компьютерных игр, и как много мы на это убиваем времени, однако есть выход. И он один: найти себе такое занятие, которое будет вам интереснее игр. Я так рассуждаю, потому что есть живой пример: мой брат. Хоть он и балбес, но в одном ему стоит отдать должное! Он начал писать музыку на компе, и слова к ней) Пока что это чисто хобби, но главное - это то, что найдя что-то "своё" он напрочь забыл про игры. Они ему более не интересны
Других методов борьбы я не вижу (разве что у вас НУ ОЧЕНЬ большая сила воли)Добавлено (10.05.2011, 03:06)
---------------------------------------------
Quote (trikato_45)
Этот гр*баный мир уже никогда не будет таким, как прежде! Лучше или хуже - время покажет (но лично мне кажется, что с некоторых пор ТОЛЬКО хуже!..)
согласен.
Знаете, я когда был младше, то часто представлял себе наше будущее: летающие машины, небоскрёбы, различная фантастическая техника... теперь я понимаю, что ничего этого не будет Человечество в любом случае будет деградировать, уничтожая всё вокруг, включая и себе подобных. Я не знаю, насколько стремительно будет происходить процесс деградации, но то что он неизбежен уже понял давно.
И вот спустя время вернёмся мы к тому, с чего начинали, если вообще не поубиваем друг-друга.
Happy End