[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Простите нас, наши герои
    trikato_45Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:51 | Сообщение # 26
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    mangenoya, и не только в Львове :( Боюсь, как бы и до нас не докатилась эта волна. Конечно времени пройдёт дольше, но наблюдая деградацию общества далеко не в лучшую сторону, могу предположить, что этой участи не избежать.

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

mangenoyaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:04 | Сообщение # 27
    Опытный магистр
    trikato_45, в развитии любого процесса (в том числе и Истории) существует одно непреложное правило: ничто и никогда не остается неизменным. Щас я вот начинаю умничать, но по ходу в науке это дело называется Энтропией. Все всегда приходит к высшей точке своего развития, а далее либо поднимается вверх, либо начинает падать вниз (НИКОГДА не остается на том же уровне).
    История Второй Мировой Войны в нашей стране (Украина) уже прошла такую точку апогея. Выше она развиться уже не могла и теперь стремительно деградирует вниз - это значит, что с каждым годом будет все меньше благодарных отроков, все меньше цветов и больше новоидеологической ненависти (нацики распространят среди молодежи идею "красного тоталетаризма", которая привяжется и к демонстрациям Победы (- что сегодя уже и происходит)..
    Этот гр*баный мир уже никогда не будет таким, как прежде!
    Лучше или хуже - время покажет (но лично мне кажется, что с некоторых пор ТОЛЬКО хуже!..)

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Вторник, 10.05.2011, 09:04

trikato_45Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:09 | Сообщение # 28
    Опытный магистр
    Quote (mangenoya)
    Этот гр*баный мир уже никогда не будет таким, как прежде! Лучше или хуже - время покажет (но лично мне кажется, что с некоторых пор ТОЛЬКО хуже!..)

Согласен. Не мог не написать :)

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

irenДата: Вторник, 10.05.2011, 01:40 | Сообщение # 29
    Почетный академик
    Smile, как я с вами согласна от начала до конца :)

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

SumraKДата: Вторник, 10.05.2011, 03:06 | Сообщение # 30
    Почетный академик
    Эх... все прекрасно понимают, как вредят нам часы компьютерных игр, и как много мы на это убиваем времени, однако есть выход. И он один: найти себе такое занятие, которое будет вам интереснее игр. Я так рассуждаю, потому что есть живой пример: мой брат. Хоть он и балбес, но в одном ему стоит отдать должное! Он начал писать музыку на компе, и слова к ней) Пока что это чисто хобби, но главное - это то, что найдя что-то "своё" он напрочь забыл про игры. Они ему более не интересны :)
    Других методов борьбы я не вижу (разве что у вас НУ ОЧЕНЬ большая сила воли)

Добавлено (10.05.2011, 03:06)
    ---------------------------------------------

Quote (trikato_45)
    Этот гр*баный мир уже никогда не будет таким, как прежде! Лучше или хуже - время покажет (но лично мне кажется, что с некоторых пор ТОЛЬКО хуже!..)

согласен.
    Знаете, я когда был младше, то часто представлял себе наше будущее: летающие машины, небоскрёбы, различная фантастическая техника... теперь я понимаю, что ничего этого не будет :(

Человечество в любом случае будет деградировать, уничтожая всё вокруг, включая и себе подобных. Я не знаю, насколько стремительно будет происходить процесс деградации, но то что он неизбежен уже понял давно.
    И вот спустя время вернёмся мы к тому, с чего начинали, если вообще не поубиваем друг-друга.
    Happy End

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость