[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Когда мир погибнет
    CasusДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:39 | Сообщение # 26
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Buf,Вас понял.

TB

ИзгинаДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:46 | Сообщение # 27
    Аз есмь царь!
    ea Так. Опять религия! Эта тема болезнненая, и не для обсуждения на форуме, так как переходит в грубости и переубеждения одних людей другими.

На сим, предлагаю, тему религии закрыть!

Эх, в праздник, а приходится писать такие посты :'(

Хочу бана :((((((

CasusДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:56 | Сообщение # 28
    Опытный магистр
    Болезненая тема про Еврейские вопросы. Но не смотря на это,там 10 страниц подряд коверкают факты,сравнивают нации и вежливо ( дипломатичненько так) плюют в потомков тех,кто невинно погибал и жил в незаслуженном кошмаре.

Автор этой темы затронул слишком много масштабных и серьезных вопросов,почему бы не услышать автору еще одно мнение ( оно может оказаться полезным,дурак,на что я надеюсь).

Изгина,конечно,ты модератор и тему религии тут обсуждать я больше не буду,т.к. ты посчитала это неуместным. Но поверь мне,я никого тут не оскорбил,никому не нагрубил. Ведь это так.

Переубеждать кого-то - это насилие,можно просто донести истину,а человек уже сам решит,что ему с ней делать.

TB

mangenoyaДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:22 | Сообщение # 29
    Опытный магистр
    Болезненая тема про Еврейские вопросы. Но не смотря на это,там 10 страниц подряд коверкают факты,сравнивают нации и вежливо ( дипломатичненько так) плюют в потомков тех,кто невинно погибал и жил в незаслуженном кошмаре.

Угадывается посыл в виде "камня в мой огород".
    Только вот произносить фразы типа "коверкают факты", все равно что указать на человека пальцем и гневно так обличить: "он лжец!" (при этом НЕ утруждая себя какими-либо обоснованиями и подтвержедниями данного обвинения.. - излюбленный прием демагогов).

Особенно хотелось бы получить аргументированное подтверждение касательно второго выделенного в цитате фрагмента. Кто, как и почему "плюет" на потомков и что подразумевается под этим словом? (оскорбление? унижение? пренебрежение?.. если можно, хотелось бы увидеть цитаты этих непристойностей, а не просто пустые лозунги...).

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 09.05.2011, 19:35

ИзгинаДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:30 | Сообщение # 30
    Аз есмь царь!
    mangenoya, Casus, люблю вас всеми фибрами своей души, тем более в такой праздник. И уж тем более в такой праздник не хочется что-то говорить парням. Но не думаю, что автору данной темы будет интересно читать ваши выяснения отношений.
    Casus, евреями не интересеюсь, по сему не смогу прочитать 10стр и отделить зерна от превел. Так что полагаюсь на вашу (я имею ввиду тут всех, вообще всех) благоразумность.

Хочу бана :((((((

mangenoyaДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 31
    Опытный магистр
    Bastet, я могу задавать вам вопросы по выложенному выше тексту? мне интересна суть вашей мысли..

Es wissen alle rundherum

irenДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:28 | Сообщение # 32
    Почетный академик
    Bastet, библию не читают, это низко сказанно. люди целую жизнь изучают библию, чтобы достучаться до одной фразы тратиться много времени. а вы с такой легкостью пишите Я ПРОЧИТАЛА БИБЛИЮ словно прочитали сказку про колобка. мало кто понимает библию. единственное что вы точно знаете так это 10 заповедей.
    меня знаете что в вас поражает -- вы с легкостью огрызаетесь, с легкостью бросаете свою злость, за мнение форумчан, вы даже с легкость библию прочитали. я даже в этом не сомневаюсь, что вы там ничего не поняли, ибо принимали критику спокойно не обижая никого. если вам написали свое мнение не спешите бросить в ответ словцо, согласитесь и делайте по своему. что ж если мне пишут я что должна теперь обижаться на весь мир. а тему задели вы серьезную, размышляйтет дальше.

Добавлено (09.05.2011, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Изгина, прости не увидела выше толбой написанное каюсь умолкаю

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 33
    Опытный магистр
    iren, mangenoya, Casus,

Это точка зрения Bastet, она выложила это не с целью получения консультации психотерапевта. А для конструктивных комментарий.
    Провокационных вопросов на несколько томов :(

Если, всё время жить стереотипами и шаблонами, то истину не откроешь.

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:02 | Сообщение # 34
    Неизвестный персонаж
    iren, кто-то изучает,кто-то читает.И тут не вам судить поняла я что-нибудь или нет.Уважаете религию?Уважайте дальше.Мы живем в то время,когда каждый может думать и говорить как он хочет и что.Я не считаю эту книгу великой и это мое мнение.Я не заставляю вас думать также и не навязываю вам свое мнение.
    Мне проще читать книги на японском чем перечитать библию,потому что в круг моих интересов это не входит.
    Вы тоже с легкостью пишите свои злобные посты и не мучаетесь особыми угрызениями совести,но меня учите.
    Если уж тут такие баталии по поводу религий-закройте тему,удалите пост,пожалуйста,пока тут все друг друга не поубивали.
    ибо принимали критику спокойно не обижая никого

А смысл?У каждого свое мнение и спорить бесполезно,все равно каждый останется при своих мыслях.
    согласитесь и делайте по своему

Почему я должна соглашаться с тем,с чем не согласна?Во избежании конфликтов?
    mangenoya,
    Во-первых,то что мы все такие белые и пушистые только с виду.
    Во-вторых,то что нам пытаются навязать свою точку зрения,свое мнение,свое мировоззрение с самого детства.
    В-третьих,то что мы сами ведем себя к гибели и никто,кроме нас в этом не виноват.Не вспышки на солнце,не стихийные бедствия.
    Вообще-просто мысли,изложенные скомкано и сумбурно,как заметили выше(с этим не спорю).И,возможно,мне не удалось передать это в тексте так,как хотелось бы,потому многим многое не понятно.
    Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо.Чувствую меня теперь просто затопчет возмущенная толпа.

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:04 | Сообщение # 35
    Опытный магистр
    Bastet,

bp bp bp bp bp только вперед bp bp bp bp bp bp bp

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 36
    Неизвестный персонаж
    Изгина, простите,больше не буду это обсуждать.
    Buf, спасибо)))

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 37
    Опытный магистр
    "Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо."

Уже ради меня, точно стоило ah

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:10 | Сообщение # 38
    Неизвестный персонаж
    Buf, мы,оказывается,с вами земляки :D видимо в нашем городе все такие))))

trikato_45Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # 39
    Опытный магистр
    Я вот не пойму о чем тут дискуссия. Bastet, изложила свои мысли так как смогла. Достаточно неплохо смогла донести то, что хотела. Я уверен, многие её прекрасно поняли. Да, эти мысли посещают многих в определённый период жизни. Или, хотя бы, пободные им. Я не исключение. Это уже потом, находишь им опровержение в жизни, вернее сама жизнь даёт опровержение и начинаешь думать по другому. Но таков человек в своей природе, что нет мнения, которое держится всю жизнь. Про Библию... когда-то я тоже её "читал", считая неинтересной и не нужной книгой. Но судьба подстраивает странные каверзы на извилистом пути бытия :) Вот я уже так не думаю. Все приходят к каким-то истинам и не верно говорить человеку, что он прав только потому, что на данном этапе жизни егопонятия расхожи с чтими-то ещё.

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:17 | Сообщение # 40
    Опытный магистр
    Bastet,
    Buf, мы,оказывается,с вами земляки :D видимо в нашем городе все такие))))

Да мы такие bp ah bp
    Мне нужен был толчок на новый уровень восприятия, и я нашел его у вас bp

Добавлено (09.05.2011, 22:17)
    В-третьих,то что мы сами ведем себя к гибели и никто,кроме нас в этом не виноват.Не вспышки на солнце,не стихийные бедствия.

Еще одно совпадение, у меня черновике 1 книги, была небольшая дискуссия по солнечным пятнам :)
    Почти с таким же выводом :)

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # 41
    Неизвестный персонаж
    trikato_45, наши взгляды на жизнь постоянно меняются)Полностью с вами согласна.Порой незначительное событие может разрушить наши идеалы и создать новые. Buf, приятно что я тут не одна ;)

Добавлено (09.05.2011, 22:18)
    Buf, а тут твое(можно на ты?) творчество есть?

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:23 | Сообщение # 42
    Опытный магистр
    Bastet,
    Я пишу в стол :)
    тут не чего нет :o

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:24 | Сообщение # 43
    Неизвестный персонаж
    Buf, жаль...С удовольствием почитала бы)

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:26 | Сообщение # 44
    Опытный магистр
    Bastet,
    Я бы более подробно ознакомился бы с твоим творчеством :)
    Большая вероятность совпадения стиля ah

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:31 | Сообщение # 45
    Неизвестный персонаж
    Buf, да нет,наверное...в подобном стиле пишу первый раз.Еще есть что-то вроде жизнеописания,посвященного моему псу,другу и брату :D (просто я очень его обожаю потому,что у нас с ним похожие характеры)
    Еще есть один,смесь криминала,романтики и всего понемногу.Писался в соавторстве.
    И сейчас пишу романтическую комедию с тем же соавтором.Остальное не дожило до публикации где-либо и ушло в мусорный контейнер...
    Ну и несколько маленьких текстов на различные темы.
    А ты какого жанра придерживаешься?

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:36 | Сообщение # 46
    Опытный магистр
    Bastet,
    Гремучая смесь из нескольких жанров, с удивительно точным составом - фантастика bp
    (Начиная от мистики, детективного, заканчивая юмористическим (последний не очень).
    Это один большой проект :)

Сообщение отредактировал Buf - Понедельник, 09.05.2011, 22:36

BastetДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:38 | Сообщение # 47
    Неизвестный персонаж
    Buf, вот мистику я очень люблю,но писать таковое не получается)))

mangenoyaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:41 | Сообщение # 48
    Опытный магистр
    Bastet
    Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо.Чувствую меня теперь просто затопчет возмущенная толпа.

нет "возмущенной толпы". Есть люди, которые прочли Ваши высказывания и высказали Свое мнение. Естественно, возникло напряжение, потому что не все с вами согласны по некоторым моментам..
    Я лично хотел лишь уточнить те из них, которые мне показались интересными (ну, чтобы вы их как-то растолковали и аргументировали..). Потому предложил (чтобы не вызывать у вас негатив) задавать по ним вопросы..
    Quote (Buf)
    Это точка зрения Bastet, она выложила это не с целью получения консультации психотерапевта. А для конструктивных комментарий. Провокационных вопросов на несколько томов

Пожалуй, конструктивных комментариев у меня нет. Поэтому я воздержусь от дальнейшего расспрашивания..))

Es wissen alle rundherum

BufДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:43 | Сообщение # 49
    Опытный магистр
    Bastet,

Опыт приходит со временем ;)
    Надо будет, проверить как я пишу в этом жанре, выложить, что-нибудь :)

trikato_45Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:47 | Сообщение # 50
    Опытный магистр
    Quote (Buf)
    Надо будет, проверить как я пишу в этом жанре, выложить, что-нибудь

Уж сделайте милость, уважаемый :) Я вас подбиваю на подобный поступок не первый раз :)

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость