Когда мир погибнет
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:39 | Сообщение # 26 |
Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Buf,Вас понял.
TB
|
|
| |
Изгина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:46 | Сообщение # 27 |
Аз есмь царь!
| Так. Опять религия! Эта тема болезнненая, и не для обсуждения на форуме, так как переходит в грубости и переубеждения одних людей другими. На сим, предлагаю, тему религии закрыть! Эх, в праздник, а приходится писать такие посты :'(
Хочу бана :((((((
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:56 | Сообщение # 28 |
Опытный магистр
| Болезненая тема про Еврейские вопросы. Но не смотря на это,там 10 страниц подряд коверкают факты,сравнивают нации и вежливо ( дипломатичненько так) плюют в потомков тех,кто невинно погибал и жил в незаслуженном кошмаре. Автор этой темы затронул слишком много масштабных и серьезных вопросов,почему бы не услышать автору еще одно мнение ( оно может оказаться полезным,дурак,на что я надеюсь). Изгина,конечно,ты модератор и тему религии тут обсуждать я больше не буду,т.к. ты посчитала это неуместным. Но поверь мне,я никого тут не оскорбил,никому не нагрубил. Ведь это так. Переубеждать кого-то - это насилие,можно просто донести истину,а человек уже сам решит,что ему с ней делать.
TB
|
|
| |
mangenoya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
Опытный магистр
| Quote Болезненая тема про Еврейские вопросы. Но не смотря на это,там 10 страниц подряд коверкают факты,сравнивают нации и вежливо ( дипломатичненько так) плюют в потомков тех,кто невинно погибал и жил в незаслуженном кошмаре. Угадывается посыл в виде "камня в мой огород". Только вот произносить фразы типа "коверкают факты", все равно что указать на человека пальцем и гневно так обличить: "он лжец!" (при этом НЕ утруждая себя какими-либо обоснованиями и подтвержедниями данного обвинения.. - излюбленный прием демагогов). Особенно хотелось бы получить аргументированное подтверждение касательно второго выделенного в цитате фрагмента. Кто, как и почему "плюет" на потомков и что подразумевается под этим словом? (оскорбление? унижение? пренебрежение?.. если можно, хотелось бы увидеть цитаты этих непристойностей, а не просто пустые лозунги...).
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 09.05.2011, 19:35 |
|
| |
Изгина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:30 | Сообщение # 30 |
Аз есмь царь!
| mangenoya, Casus, люблю вас всеми фибрами своей души, тем более в такой праздник. И уж тем более в такой праздник не хочется что-то говорить парням. Но не думаю, что автору данной темы будет интересно читать ваши выяснения отношений. Casus, евреями не интересеюсь, по сему не смогу прочитать 10стр и отделить зерна от превел. Так что полагаюсь на вашу (я имею ввиду тут всех, вообще всех) благоразумность.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
mangenoya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 31 |
Опытный магистр
| Bastet, я могу задавать вам вопросы по выложенному выше тексту? мне интересна суть вашей мысли..
|
|
| |
iren | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Bastet, библию не читают, это низко сказанно. люди целую жизнь изучают библию, чтобы достучаться до одной фразы тратиться много времени. а вы с такой легкостью пишите Я ПРОЧИТАЛА БИБЛИЮ словно прочитали сказку про колобка. мало кто понимает библию. единственное что вы точно знаете так это 10 заповедей. меня знаете что в вас поражает -- вы с легкостью огрызаетесь, с легкостью бросаете свою злость, за мнение форумчан, вы даже с легкость библию прочитали. я даже в этом не сомневаюсь, что вы там ничего не поняли, ибо принимали критику спокойно не обижая никого. если вам написали свое мнение не спешите бросить в ответ словцо, согласитесь и делайте по своему. что ж если мне пишут я что должна теперь обижаться на весь мир. а тему задели вы серьезную, размышляйтет дальше.Добавлено (09.05.2011, 21:28) --------------------------------------------- Изгина, прости не увидела выше толбой написанное каюсь умолкаю
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 33 |
Опытный магистр
| iren, mangenoya, Casus, Это точка зрения Bastet, она выложила это не с целью получения консультации психотерапевта. А для конструктивных комментарий. Провокационных вопросов на несколько томов Если, всё время жить стереотипами и шаблонами, то истину не откроешь.
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:02 | Сообщение # 34 |
Неизвестный персонаж
| iren, кто-то изучает,кто-то читает.И тут не вам судить поняла я что-нибудь или нет.Уважаете религию?Уважайте дальше.Мы живем в то время,когда каждый может думать и говорить как он хочет и что.Я не считаю эту книгу великой и это мое мнение.Я не заставляю вас думать также и не навязываю вам свое мнение. Мне проще читать книги на японском чем перечитать библию,потому что в круг моих интересов это не входит. Вы тоже с легкостью пишите свои злобные посты и не мучаетесь особыми угрызениями совести,но меня учите. Если уж тут такие баталии по поводу религий-закройте тему,удалите пост,пожалуйста,пока тут все друг друга не поубивали. Quote ибо принимали критику спокойно не обижая никого А смысл?У каждого свое мнение и спорить бесполезно,все равно каждый останется при своих мыслях. Quote согласитесь и делайте по своему Почему я должна соглашаться с тем,с чем не согласна?Во избежании конфликтов? mangenoya, Во-первых,то что мы все такие белые и пушистые только с виду. Во-вторых,то что нам пытаются навязать свою точку зрения,свое мнение,свое мировоззрение с самого детства. В-третьих,то что мы сами ведем себя к гибели и никто,кроме нас в этом не виноват.Не вспышки на солнце,не стихийные бедствия. Вообще-просто мысли,изложенные скомкано и сумбурно,как заметили выше(с этим не спорю).И,возможно,мне не удалось передать это в тексте так,как хотелось бы,потому многим многое не понятно. Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо.Чувствую меня теперь просто затопчет возмущенная толпа.
|
|
| |
|
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 36 |
Неизвестный персонаж
| Изгина, простите,больше не буду это обсуждать. Buf, спасибо)))
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 37 |
Опытный магистр
| "Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо." Уже ради меня, точно стоило
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:10 | Сообщение # 38 |
Неизвестный персонаж
| Buf, мы,оказывается,с вами земляки видимо в нашем городе все такие))))
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # 39 |
Опытный магистр
| Я вот не пойму о чем тут дискуссия. Bastet, изложила свои мысли так как смогла. Достаточно неплохо смогла донести то, что хотела. Я уверен, многие её прекрасно поняли. Да, эти мысли посещают многих в определённый период жизни. Или, хотя бы, пободные им. Я не исключение. Это уже потом, находишь им опровержение в жизни, вернее сама жизнь даёт опровержение и начинаешь думать по другому. Но таков человек в своей природе, что нет мнения, которое держится всю жизнь. Про Библию... когда-то я тоже её "читал", считая неинтересной и не нужной книгой. Но судьба подстраивает странные каверзы на извилистом пути бытия Вот я уже так не думаю. Все приходят к каким-то истинам и не верно говорить человеку, что он прав только потому, что на данном этапе жизни егопонятия расхожи с чтими-то ещё.
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:17 | Сообщение # 40 |
Опытный магистр
| Bastet, Buf, мы,оказывается,с вами земляки видимо в нашем городе все такие)))) Да мы такие Мне нужен был толчок на новый уровень восприятия, и я нашел его у вас Добавлено (09.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- В-третьих,то что мы сами ведем себя к гибели и никто,кроме нас в этом не виноват.Не вспышки на солнце,не стихийные бедствия. Еще одно совпадение, у меня черновике 1 книги, была небольшая дискуссия по солнечным пятнам Почти с таким же выводом
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # 41 |
Неизвестный персонаж
| trikato_45, наши взгляды на жизнь постоянно меняются)Полностью с вами согласна.Порой незначительное событие может разрушить наши идеалы и создать новые. Buf, приятно что я тут не одна Добавлено (09.05.2011, 22:18) --------------------------------------------- Buf, а тут твое(можно на ты?) творчество есть?
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:23 | Сообщение # 42 |
Опытный магистр
| Bastet, Я пишу в стол тут не чего нет
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:24 | Сообщение # 43 |
Неизвестный персонаж
| Buf, жаль...С удовольствием почитала бы)
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:26 | Сообщение # 44 |
Опытный магистр
| Bastet, Я бы более подробно ознакомился бы с твоим творчеством Большая вероятность совпадения стиля
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:31 | Сообщение # 45 |
Неизвестный персонаж
| Buf, да нет,наверное...в подобном стиле пишу первый раз.Еще есть что-то вроде жизнеописания,посвященного моему псу,другу и брату (просто я очень его обожаю потому,что у нас с ним похожие характеры) Еще есть один,смесь криминала,романтики и всего понемногу.Писался в соавторстве. И сейчас пишу романтическую комедию с тем же соавтором.Остальное не дожило до публикации где-либо и ушло в мусорный контейнер... Ну и несколько маленьких текстов на различные темы. А ты какого жанра придерживаешься?
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:36 | Сообщение # 46 |
Опытный магистр
| Bastet, Гремучая смесь из нескольких жанров, с удивительно точным составом - фантастика (Начиная от мистики, детективного, заканчивая юмористическим (последний не очень). Это один большой проект
Сообщение отредактировал Buf - Понедельник, 09.05.2011, 22:36 |
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:38 | Сообщение # 47 |
Неизвестный персонаж
| Buf, вот мистику я очень люблю,но писать таковое не получается)))
|
|
| |
mangenoya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:41 | Сообщение # 48 |
Опытный магистр
| Bastet Quote Но видимо не стоило выкладывать это куда-либо.Чувствую меня теперь просто затопчет возмущенная толпа. нет "возмущенной толпы". Есть люди, которые прочли Ваши высказывания и высказали Свое мнение. Естественно, возникло напряжение, потому что не все с вами согласны по некоторым моментам.. Я лично хотел лишь уточнить те из них, которые мне показались интересными (ну, чтобы вы их как-то растолковали и аргументировали..). Потому предложил (чтобы не вызывать у вас негатив) задавать по ним вопросы.. Quote (Buf) Это точка зрения Bastet, она выложила это не с целью получения консультации психотерапевта. А для конструктивных комментарий. Провокационных вопросов на несколько томов Пожалуй, конструктивных комментариев у меня нет. Поэтому я воздержусь от дальнейшего расспрашивания..))
|
|
| |
Buf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:43 | Сообщение # 49 |
Опытный магистр
| Bastet, Опыт приходит со временем Надо будет, проверить как я пишу в этом жанре, выложить, что-нибудь
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:47 | Сообщение # 50 |
Опытный магистр
| Quote (Buf) Надо будет, проверить как я пишу в этом жанре, выложить, что-нибудь Уж сделайте милость, уважаемый Я вас подбиваю на подобный поступок не первый раз
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
|
| |