[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Лестница Иакова
    AlexisДата: Среда, 09.02.2011, 22:39 | Сообщение # 26
    Виртуоз
    Статус: Не в сети
    Neeter, просто я категоричная.
    рада что разобрались.

В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком

GreshokДата: Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 27
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Alexis, это не обходите тексты стороной, просто тема задета та о которой либо хорошо, либо никак.

Автор - вольный человек. В 21 веке мы, к счастью, можем на любую тему писать плохо, хорошо, или как еще нам вздумается. Автор, при желании, может выразить свой протест не только против РПЦ или другой конфесии (т. е. системы), но и против всей идеалогии християнаства или любой другой - авраамической и не только религии. Однако в этой теме, как я вижу, обсуждение скатилось к вопросам кто тут атеист, кто богобоязненный и кто насколкьо да во что верит. О произведении как-то постепенно забыли. Чем-то напоминает тему "Пап, я - гомосексуалист", где все начали обсуждать гомосексуалистов, а не сам рассказ.

Мне показалось сомнительным, что увидев Сына Божьего(т.е. Иисуса), глубоковерующий набожный человек скажет ему сразу

- А где Сам..?
    . Для верующего Иисус - это святыня ого-го, он, как Я вижу, скорее упадет наземь да будет целовать его в ноги или нечто подобное. А при первой встрече говорить "А где Сам?" не очень-то вежливо и у обычного человека.

Честно говоря, о такой штуке как Лестница Иакова узнала из вашего рассказа, потом прочитала больше. Художники таким великолепным образом ее показывают нам! http://ru.wikipedia.org/wiki....001.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Jacobs_Dream_James_Tissot.jpg

Возможно, было бы неплохо в ваш рассказ внести более подробное описание этой лесницы, что сделало бы его более художным и духовно приподнятым. Ну да это так, лишь предположение.

И еще, глупый вопрос (надеюсь, на него мне ответит автор))) - что такое бездна?

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость