[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Пока без названия!(
    inFissДата: Пятница, 13.03.2015, 08:58 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    ПРОЛОГ.
    Ночь, тишина. Лишь одинокие тени давно забытых героев бродят вокруг. Я слышу их голоса, давно утратившие какие либо воспоминания, потерявшие себя в пучине вечных страданий, они проклинают этот богом забытый мир. Безумный мир пропитанный болью и одиночеством, мир незаполненный прахом и тленом. Как я попал в этот мир, кто я такой? Память об этом уже давно покинула меня, тысячи лет я хожу под этим небом, я был свидетелем рождения этого мира, наблюдал за всей его жизнью. Я хорошо помню всю его историю: помню как образовывались великие империи, помню как они рассыпались в прах, помню великие деяния героев этого мира и темные времена под властью тиранов. Помню я Пришествие - день, когда все обернулось в прах. Это не было великим судом, как утверждала религия, напрасны были миллионы молитв, Ему было все равно на грехи этого мира, Он просто пришел за своим и Он это взял. Не помогли ни великие людские ордена, ни эльфийские лиги, ни гномьи гильдии. Даже совершив невозможное - забыв старые распри и объединив, усилия они не смогли остановить его, вся их сила была сметена в считанные секунды.
    Но еще не все потеряно, где-то глубоко-глубоко под горами, в самых старых гномьих пещерах теплится огонек жизни. Тысячи лет он спит в своей колыбели, копя силы для возрождения этого мира. Этот миг уже близко. Скоро... очень скоро солнце вновь взойдет над этой землей, отметив начало новой эры - Эры Возрождения. Ждать осталось недолго.

PlushBearДата: Пятница, 13.03.2015, 09:26 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Ух ты!
    Автор, я уже в первом ряду, затаил дыхание, давайте, показывайте вашу новую эру!

Фокстрот закончился, начался твист…
    (с) Фрэнк О Мур.

inFissДата: Суббота, 14.03.2015, 07:08 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Глава 1. ("сырой" вариант)
    -Привал - скомандовал рослый парень облаченный в изящный доспех и парадный плащ. Весь его вид выдавал в нем знатного дворянина.
    Возглавлял он отряд из шести человек. Лучшие войны - личная гвардия графа Виборга выглядела жалко, некогда облаченная в роскошные доспехи, скованные лучшими мастерами империи, были посечены в бесконечных потасовках, мало кто мог похвастаться полным набором оружия, да и сами солдаты выглядели истощенными. Шли седьмые сутки бегства.Шесть суток непрерывной скачки и крови, сирги не желали отпускать свою законную добычу.
    -Привал пол часа. - вновь повторил граф и отряд тут же, едва послезав с коней повалился на землю. Никто не стал разводить костер: конец безумной гонки был уже близок - до замка Камвиль оставалось не больше четверти дневного перехода, но и погоня была уже близко. Людям оставалось преодолеть последнее препятствие либо погибнуть в неравном бою или того хуже, о том, что сирги делают с пленными по империи ходили самые жуткие слухи.
    -Ну все, пошли, хватит рассиживаться, время дорого.
    -Но ваша светлость, кони на последнем издыхании - начал бало один из солдат, но его слова были прерваны диким воем из близлежащей рощи.
    -Есть еще возражения? - невозмутимо ответил граф. -Тогда двинули.
    Игра со смертью продолжилась.

Добавлено (14.03.2015, 07:08)
    ---------------------------------------------
    Жду замечаний и критики! ah

PlushBearДата: Суббота, 14.03.2015, 15:50 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    Замечание:вы создаете такое впечатление, что предводитель выглядит с иголочки, а его свита - совершенно в непотребном виде.
    Потом, "все выдавало в нем знатного дворянина" - это категорическое безобразие!
    Сами вы ленитесь придумывать детали, по которым читатель мог определить дворянское происхождение предводителя, и решили обойтись обобщающей отпиской? Нехорошо!

Перечтите текст, особенно внимательно в конце. Там много ошибок и повторов типа "было-было"
    Граф - иудей? Отвечает вопросом на вопрос. Это в их манере :)

Фокстрот закончился, начался твист…
    (с) Фрэнк О Мур.

inFissДата: Суббота, 14.03.2015, 17:21 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Цитата PlushBear ()
    обойтись обобщающей отпиской?
    Буду еще дописывать)))
    Цитата PlushBear ()
    Граф - иудей?
    Почти наверняка да

PlushBearДата: Суббота, 14.03.2015, 17:30 | Сообщение # 6