Ежи попалась
|
|
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:18 | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Статус: Не в сети
| - Ше-е-ел! - взъерошенная рыжая Бестия, звеня цепями на куртке, тащила по парку перепуганную девушку, держа её за руку. Девушка не упиралась, но шла с явной неохотой, испуганно разглядывая Ад. -Апостол задери, - выругалась бесовка и, набрав побольше воздуха в легкие, издала хулиганский свист, каким земные гопники призывают к себе будущих жертв. - В чем дело? - Шельма своим неслышным появлением чуть не отправила в обморок и без того перепуганную пленницу. Черная бесовка держала в одной руке сачок для бабочек, а подмышкой придерживала толстый кляссер с гербарием. На носу готки красовалось крохотное пенсне в тонкой золотой оправе, сквозь которое она созерцала раздраженную сестру. - Вот! - выпалила Бесс, дернув девушку за руку. - Не хочет в рабство! - Как? - черные глаза Шельмы, увеличенные стеклами пенсне, двумя укоряющими безднами вперились в пленницу. Прошла секунда и черная бесовка заговорила: - Элеонора Ежи Эллингтон, был ли заключен с вами Договор? - Отвечай! - снова дернула рыжая бесовка за руку. - Был, - прошептала Ежи. - И вы его не выполнили? - продолжала декламировать Шельма в манере провинциального обвинителя на присяжном заседании. - Выполнила, - снова шевельнула губами девушка. -Врё-о-от! - округляя зеленые глазищи, завопила Бестия. -Да? - скептически хмыкнула её сестра. - А чего тогда ты приволокла её сюда? Бестия на секунду замерла под насмешливым взглядом Шельмы, затем опустила рыжую голову и завозила башмаком по дорожной пыли. - Отвечай! - потребовала черная бесовка. - Или я сама узнаю. - За неё Фуфлик вступился, - призналась Бесс, - а сюда ему хода нет, сама знаешь. - Фануэль вступился? - округлила в изумлении глаза Шелл. - Ангел равновесия? - Но Договор-то выполнен не полностью, - шмыгнула носом Бестия и бросила осторожный взгляд на задумавшуюся сестру. - Юная госпожа Элеонора, - наконец подала та голос, - могу я предложить вам интересную работу, а так же процветание, благополучие и, возможно, даже счастье там, в мире людей? - Неть, - тряхнула головой Ежи. - Вы не закрыли полностью Договор, - продолжала гнуть своё Шельма. - Следует немного доплатить. Совсем чуть-чуть работы, а богатство на всю жизнь? - Я выполнила Договор, -прошептала Ежи, закрывая глаза. - Если бы выполнили, то не попали бы сюда - в Ад, - резонно заметила Шельма. Бестия с тоской оглянулась на пленницу и глазами мопса уставилась на сестру. - Сволоки её на серные копи, - распорядилась Шельма, выхватывая из воздуха блеснувшую золотом карточку пропуска. - Подышит там, станет сговорчивее. - Я сейчас упаду, - шевельнула губами Ежа, не открывая глаз. - Ага! Точно! - захихикала Бестия, забирая у сестры пропуск. - На копиях точно рухнешь! Внезапно тень легла на всю троицу, в вихре пыли выросла фигура Тьмы: - В чем дело? - почти мягко спросила Демонесса, оглядывая пристальным взором девочек. - Ни в чем, - буркнула Бестия, тут же отпуская руку Ежи и пряча карточку пропуска за спину. - Ни в чем, мамочка, - ангельская улыбка озарила лицо черной бесовки, - энтомологией увлекаемся. Она продемонстрировала Тьме сачок, но та не прореагировала, сурово разглядывая лицо дочери. - Сними, - приказала Тьма, коснувшись переносицы, намекая на пенсне Шельмы. - Не порть глаза. - Да, мамочка, - Шелл послушно освободилась от атрибута. - Хорошо, - Тьма устремила взгляд на Ежи, едва державшуюся на ногах, - а грешница вам зачем? - Мне незачем, - быстро выпалила Шелл, но Тьма перевела взгляд на Бестию и ждала ответа от неё. - Ну, ма-а-ам, - протянула та, возя ботинком по асфальтовой дорожке. - Так есть дело до смертной, или нет? - потребовала ответа Тьма. - Да она тут... - шмыгнула носом Бесс. - Мимо проходила, - подсказала сестра. - Гуляла, воздухом дышала. После серных копий. - Н-ну!? - тон Демонессы стал угрожающим. - Нет у меня к этой дуре дел, - досадливо наморщив нос, скороговоркой протарахтела Бестия. - Хорошо, - кивнула Тьма и схватив Ежи за руку, исчезла вместе с пленницей в пыльном вихре. - Бог побери! - хором выругались сестры, глядя друг на дружку. - Нас кто-то сдал, - произнесла Шельма, вновь водружая пенсне на нос. - Да? А кто? - Бестия пожала плечами. - Девочки? Бабочек ловите? - издалека раздался сладкий голос черной кошки Триш. - Ага, ловим, - согласилась Бесс, оценивающим взглядом пронзая расстояние до хвостатой. - Бабочек, - неожиданно вкрадчивым голосом произнесла Шельма, поворачиваясь и начиная двигаться по направлению к кошке, - ёжиков, девиц и... кошек! Бестия, шагавшая за сестрой, вдруг сделала длинный прыжок вперед, но Триш была готова и бесовка промахнулась - Лови её! - рявкнула Шельма, бросаясь кошке наперерез, отчаянно размахивая сачком, но было поздно. Триш черной стрелой устремилась к дому сестер, под защиту мамы-Тьмы.
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
Сообщение отредактировал PlushBear - Четверг, 26.02.2015, 20:48 |
|
| |
Володимѣр | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:36 | Сообщение # 2 |
Неизвестный персонаж
| Весьма интересно. Такой вопрос. Где можно почитать все истории о Элеоноре Ежи Эллингтон, Бестии и Шельме?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. (с) Дэйв Берри
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:58 | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Цитата Володимѣр ( ) Весьма интересно. Такой вопрос. Где можно почитать все истории о Элеоноре Ежи Эллингтон, Бестии и Шельме?
Спасибо! Очень приятно!
Приключения Ежи... они спонтанны, тут надо с самой Ежи посоветоваться. Все ж о ней истории.
А о Бестии и Шельме есть целый цикл рассказов, называется "Несчастнее несчастного", Если вам интересна тема демонов в мире людей, то я выложу этот цикл.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:59 | Сообщение # 4 |
Адепт
| а че со мной советоваться? Оо
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:17 | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) а че со мной советоваться? Оо
А я не помню, с чего все началось.... Самый первый рассказ с твоим участием... он про что?Добавлено (26.02.2015, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) уря!
все хорошо закончилось, да?)
Ну, как тебе сказать... каждый решает сам. х))
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:21 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Самый первый рассказ с твоим участием... он про что? самый первый с ёжиком Ежей и... я не помню о чем х) но точно с "куфать хашу" а девочка появилась с Каланчой и Максом. Там я с Фасолькой Цитата PlushBear ( ) каждый решает сам. х)) реши!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:23 | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) реши! Я-то для себя решил. х)) Теперь решай ты. х))
А! Точно! Первый был двухсерийный сериал про Ежа. А с девочкой не очень удачная сказка от Каланчи... ууу... как давно это было...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:47 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Я-то для себя решил. х)) что? Цитата PlushBear ( ) Теперь решай ты. х)) так я ж действия решила, а что там ждет меня впереди известно автору одному Цитата PlushBear ( ) ууу... как давно это было... да ладно, не так уж и давно. даже с нашего знакомства еще года нет вроде
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:02 | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| по моему есть 6)
|
|
| |
Володимѣр | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:14 | Сообщение # 10 |
Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear ( ) А о Бестии и Шельме есть целый цикл рассказов, называется "Несчастнее несчастного", Если вам интересна тема демонов в мире людей, то я выложу этот цикл. Интересно. Выкладывайте.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. (с) Дэйв Берри
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:18 | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Цитата Володимѣр ( ) Интересно. Выкладывайте. оукей!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:27 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) по моему есть ну тогда он ток в этом месяце стукнул. никак не раньше. а до папки еще с месяца два, а до стори вапше далеко)Добавлено (26.02.2015, 22:27) --------------------------------------------- вот какая я х) годовщины не запоминаю
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:33 | Сообщение # 13 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| самый главный вопрос - юридический! шо за договор и пашаму выполнен-невыполнен? в остальном - шииик))) Бешельма у тебя тут такая миленькая получилась)))) а Триш жалко((
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:49 | Сообщение # 14 |
Адепт
| Цитата Яша ( ) а Триш жалко(( она с Ежей у Тьмы ныкается! Все хропашо!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:59 | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) самый главный вопрос - юридический! шо за договор и пашаму выполнен-невыполнен? э-э-э-э... ноу комментс. х)
Цитата Яша ( ) в остальном - шииик))) урааа!
Цитата Яша ( ) Бешельма у тебя тут такая миленькая получилась)))) наконец-то из неё стало получатся то, что когда-то было задумано...
Цитата Яша ( ) а Триш жалко((
выкрутится, я уверен!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 27.02.2015, 06:46 | Сообщение # 16 |
Неизвестный персонаж
| Да, я бы тоже с удовольствием почитала весь цикл в одном месте И желательно в хронологическом порядке.
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |