[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (1) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Врата Диониса.
    СайлосДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:45 | Сообщение # 26
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Цитата T_K_Finskiy ()
    Сайлос, Daydreamer, ребята, обоснование данной картины мира с автора спрашивали еще в теме, где он только описал этот самый мир. Из его ответов обоснования я так и не получил, зато четко увидел национальные симпатии и антипатии автора. Впрочем, их и по карте видно.
    Но вы продолжайте обсуждение, оно гораздо интереснее исходного текста

:o :o :o T_K_Finskiy, спасибо, что предупредили. А то я уже подготовил несколько фактов (даже несколько страниц из книжки отсканировкал), поди зря :( :(

«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир»
    Р. Скотт Бэккер

Сообщение отредактировал Сайлос - Понедельник, 03.03.2014, 00:37

DaydreamerДата: Понедельник, 03.03.2014, 00:11 | Сообщение # 27
    Почетный академик
    А я такой пост писала про соотношение глубины и давления/коэффициента рассеивания света... Все ж ты поди ф топку))

Обезьяна с топором

SOCOMДата: Понедельник, 03.03.2014, 02:06 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Цитата T_K_Finskiy ()
    - лобовое стекло... на подлодке. Ага. Текст правильно оказался в разделе фэнтези. В фантастике ему делать нечего.
    Кстати, на лобовом стекле подлодки дворники от дождя не предусмотрены, нет?

Цитата T_K_Finskiy ()
    Радары? Серьезно? Аж четыре... А сонаров там вообще не было. Наверное потому, что на подлодках сонары ставят только дураки, так?

Меня опередили!!!
    Цитата Mask_Myers ()
    четыре сканера для радара

Что такое сканеры для радара? Вы имеете ввиду антенну (т.н. тарелку), посылающую радиолокационный сигнал?
    Цитата Mask_Myers ()
    один находился сверху, другой снизу, а остальные два по бокам

Цитата Mask_Myers ()
    Над окнами присутствовали рельсы, на которых были сгибающиеся четырехпалые краны. Они служили для захвата интересующего объекта в воде. Рельсы же служили для того, чтобы краны мог перемещаться на заднюю и переднюю часть подлодки. Таким образом, кран мог дотянуться до всего пространства вокруг Геринга.

А плавать Геринг уже не мог - с такой-то обтекаемостью корпуса.
    Цитата Mask_Myers ()
    На Геринге так-же присутствовали большие окна. По 7 на обе стороны лодки.

И выдерживать подводное давление с таким-то материалом борта тоже не мог. Или... А, я понял! Это прозрачная сталь, как у танка из "Маски-шоу"!
    Цитата Mask_Myers ()
    -Эй, Генри!

Цитата Mask_Myers ()
    предположил Фредерик

Какие замечательные, истинно арийские, имена у доблестных германских учёных!
    Не думал, что когда-нибудь скажу эти слова автору, однако...
    Учите матчасть!

Апостолы калибра ноль-четыре-пять
    Готовы к действию - сейчас, вчера, опять.
    Затвор взведён, предохранитель снят,
    И снова в сердце те апостолы глядят.

AssezДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:54 | Сообщение # 29
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Mask_Myers ()
    не знаете отличия между национал-социализмом и итальянским фашизмом.

Дело не в том, что читатель знает, а в том, что он думает. Вы не сможете встать у каждого ларька и каждому читателю рассказать про эти отличия. Он читает текст без вашего участия.
    Цитата Mask_Myers ()
    Я не верю, что мир можно полностью аннексировать.

Я не верю что хотя бы Европу можно аннексировать, что и показал немецкий пример. Дважды. А до этого известный всем торт. Проблема в том, на чем вы заостряете внимание. Скажем, в "1984" тоже было всего несколько стран в мире, но из-за смещения фокуса об этом читатель не задумывался.

Завтра с удовольствием почитаю и поиздеваюсь, как я мельком посмотрел по комментам, меня ждет множество новых инженерных шуток.

Добавлено (03.03.2014, 10:54)
    ---------------------------------------------
    Цитата
    В Европе оставались всего два государства - Германия и Италия, но в конечном счете, остался один лишь Третий Рейх. Именно эта держава изобрела ядерное оружие, первая вышла в космос и колонизировала луну.

Окай. Если немцы разработали ядерное оружие, почему США еще на карте? История, судя по всему, вы не учили. А я напомню, что когда янки создали атомную бомбу, они тут же испытали ее на япошках, что окончательно добило Японию. А у вас США, видимо, переиграли в Fallout.
    Почему Япония не захватила США? Силенок не хватило? Отчего-то я сомневаюсь.
    Цитата
    На территории Ближнего Востока появилось новое государство - Союз Сима. Это государство является конфедерацией бывших враждующих народов - евреев и арабов, которые объединились против общего врага - нацистов.

Откладывая в сторону идиотский вопрос, каким образом они ухитрились договориться, особенно учитывая особенности иудейской и мусульманской веры, возникает другой: какого черта все евреи еще не в печах? Рейх занимает большую часть мира, и в отличие от современных арабских стран, технологической отсталости перед израильтянами у него нет.
    Логики, короче, ноль.

Цитата
    За исключением различных конфликтов, все мировые державы соблюдают мир, но и в тоже время во всю готовятся к глобальной войне.

Каких конфликтов? На Земле стран осталось всего ничего, кто с кем воевать ухитряется?
    87 лет на подготовку к войне? Историю вы не учили. Сколько лет прошло между Первой и Второй?

Цитата
    Везде была кромешная тьма, лишь некоторые участки освещались подлодкой.

А зачем освещались-то? Лишний раз демаскироваться?
    Цитата
    Название этой подлодки - "Геринг-322". Эта подлодка была огромной, серого цвета и с символом в виде орла с распростертыми крыльями, что был изображен над лобовым стеклом. Под этим орлом был круг, внутри которого была изображена угловатая свастика под наклоном. Всё это в символе обозначало, что подлодка принадлежала Третьему Рейху.

И сразу же автор встречает нас на редкость отвратительным описанием. Мало того, что он построено отчетно, с кучей тавтологии и паразитных слов, так еще в конце для самых идиотов любезно уточняет Капитан Очевидность. Вдруг кто не понял, что орел - символ Рейха?
    Цитата
    Так-же на этой подлодке было целых четыре сканера для радара: один находился сверху, другой снизу, а остальные два по бокам.

Невероятно ценная информация.
    И какой к черту радар на подлодке?
    Цитата
    На Геринге так-же присутствовали большие окна.

Открою банальную тайну, на подлодках вообще не бывает ни окон, ни лобовых стекол.
    Цитата
    Над этими окнами так-же присутствовали мощные фонари, освещающие пространство в кромешной темноте глубин океана.
    Над окнами присутствовали рельсы, на которых были сгибающиеся четырехпалые краны.

Сколько времени прошло, а стиль у вас ни на йоту не изменился.
    Цитата
    Они служили для захвата интересующего объекта в воде. Рельсы же служили для того

Такое впечатление, будто автор не читал текст перед выкладкой.

Нет, с сожалением вынужден признать, что не могу это читать. Даже милицейский отчет был бы более художественно написан.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

Сообщение отредактировал Assez - Понедельник, 03.03.2014, 10:55

Mask_MyersДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:34 | Сообщение # 30
    Адепт
    Цитата Сайлос ()
    Откуда цифра 40 мил. О_о

Не забывайте, что численность не стоит на месте, она постоянно растет или уменьшается в зависимости от тех или иных условий. Например, от миграции. И у азербайджанцев не одно, а целых два государства - это Южный Азербайджан, что находится в Иране(В нём азербайджанцев больше, чем в северной стране), и Азербайджан(Независимый).

Цитата Сайлос ()
    Кто может оккупировать? Азербайджанцы? Мне кажется немного "бредовым", что Германия оставит нефтеносные жилы каспийского моря. К слову, одной из целей Гитлера был захват этих мест ( это было обусловлено как экономически, так и стратегически), и тут отдать пффф.

Контроль может быть не прямой. Все государства-остатки СССР подчиняются Рейху.
    Цитата Сайлос ()
    х, кирпич мне на голову, за то что я не учил историю. Ей богу несете откровенную ересь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B А о религии и говорить не стоит. Ислам и иудаизм имеют множество схожестей(Больше, чем с христианством).
    Цитата Сайлос ()
    Вы слышали, про Эль-Аламейн?

Слышал, но к сожалению, уже после составления карты.

Цитата Сайлос ()
    Настоятельно рекомендую - Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха в 2 томах. ( В книге вы найдете достаточное количество информации относительно Гитлера и верхушки Рейха, так же там подробно описано каким видит будущий мир Гитлер, его взаимоотношения с соратниками, военные действия, цели Рейха, как экономические, так и военно- политические и т.д. Одним словом читайте, не пожалеете).

Другой автор, другие идеи, другие источники.

Добавлено (03.03.2014, 19:17)
    Цитата Assez ()
    Сколько лет прошло между Первой и Второй?

Сколько лет ушло на подготовку к Холодной Войне? И случилась ли она, как реально действующий глобальный вооруженный конфликт?

Добавлено (03.03.2014, 19:23)
    Цитата T_K_Finskiy ()
    увидел национальные симпатии и антипатии автора

Те нации, которые мне интереснее всего, в произведении вы не увидите, не волнуйтесь. По крайней мере, я не планирую их туда вставлять. Может быть, будут упоминания, но не более.

Добавлено (03.03.2014, 19:25)
    Цитата Assez ()
    Каких конфликтов? На Земле стран осталось всего ничего, кто с кем воевать ухитряется?

Написал я это потому, что сомневался, что военных конфликтов вообще не может быть. Вполне возможно, что какие-то народы внутри каких-то государств могут поднимать восстания, устраивать митинг, и так далее.

Цитата Assez ()
    Рейх занимает большую часть мира, и в отличие от современных арабских стран, технологической отсталости перед израильтянами у него нет.

Технологическая отсталость обоснована несколькими факторами, которые вполне могли бы исправиться. Вы, конечно, можете говорить о том, что арабы - по природе отсталый народ и тд, но я не поддерживаю такое мнение, и его можно долго оспаривать.

Цитата Assez ()
    поиздеваюсь

Критик должен быть хладнокровен, а не пытаться что-то там опустить или "поиздеваться". А иначе зачем вообще называть себя критиком?

В остальном же, вроде, вполне обоснованная критика, кроме резких фраз. Спасибо.
    Я уже не первый раз сталкиваюсь с противниками жанра "Альтернативная история". Однако мне кажется, что выступать против целого жанра глупо. Это как выступать против драмы или боевиков - дело вкусов. И, разумеется, писатели этого жанра не редко не могут учитывать сразу всё, ибо они не всегда все это знают, но стараются восполнять, как могут. Тем не менее, тут должен быть простор и для фантазии.
    Данное произведение относится скорее к фантастике, чем к обычному военному произведению по альтернативной истории. Потому здесь есть место разгулу фантазии, которое может объяснить тот или иной аспект. Но, конечно же, сам я не сильно много знаю по поводу технологий и оборудования, потому и в моей подлодке есть лобовое стекло. Есть, конечно, надежда, что в далеком будущем подобное будет, но я не могу знать этого в деталях.

Сообщение отредактировал Mask_Myers - Понедельник, 03.03.2014, 19:56

СайлосДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:09 | Сообщение # 31
    Почетный академик
    Цитата Mask_Myers ()
    Не забывайте, что численность не стоит на месте, она постоянно растет или уменьшается в зависимости от тех или иных условий. Например, от миграции. И у азербайджанцев не одно, а целых два государства - это Южный Азербайджан, что находится в Иране(В нём азербайджанцев больше, чем в северной стране), и Азербайджан(Независимый).

Ладно давайте по порядку.
    Первое- приведенные вами числа в спойлере просто смешны ( вы привели данные относительно колличества населения во всем мире, а не региона о котором был разговор) . Так как, это альтернативная история ( которая изменилась в 1946 году) , какой смысл приводить статистические цифры 2009 года ( история ведь пошла по другому сценарию). Ведь статистика увеличения (уменьшения) численности населения зависит от двух десятков факторов ( от военно-политических, до социально-экономических), и применять эти цифры к альтернативной истории смешно. Также, на момент 1941 года, численность азербайджанцев не превышала 8 миллионов, во всем мире!. В советский период численность населения (азеров в СССР) увеличивалась, тогда как, под господством Рейха, наивно предполагать об увеличении населения ( кроме германцев соответственно).

Второе- причем тут Иранский Азербайджан и собственно сам Азербайджан. Хотели показать ваши знания? Раз уж вы выставляете современные данные, то тут тоже не стыковка.
    К слову, в Иранском Азербайджане меньше азербайджанцев, чем в самом Азербайджане ( это инфа из вашего же спойлера). Так, Иранский Азербайджан состоит из 3 "округа"(если можно выразиться) это - Ардебиль, Восточный Азербайджан и Западный Азербайджан и следовательно, там в общей сложности проживают 6 миллионов, а самом Азербайджане более 8 миллионов.

Цитата Mask_Myers ()
    Контроль может быть не прямой. Все государства-остатки СССР подчиняются Рейху.

Тут я увидел лишь голословное, ничем не обоснованное сообщение.

Цитата Mask_Myers ()
    Слышал, но к сожалению, уже после составления карты.

Пхахахаах, я под столом. :D :D :D :D Ей-Богу давно так не смеялся. :D
    Вчера вы убеждали нас, что вы очень сведущи в истории и изучали ее. ( к слову про Эль-Аламейн я узнал из школьных уроков истории, как и все мои сверстники).
    Похоже вы разбираетесь в истории также, как в подводных лодках. :D :D :D

Цитата Mask_Myers ()
    А о религии и говорить не стоит. Ислам и иудаизм имеют множество схожестей(Больше, чем с христианством).

А вас не смущает, тот факт, что иудеи и мусульмане убивали друг друга на протяжении столетий, и что все их сходства исходят лишь из "регионального обобщения", то есть, тут только региональные сходства ( и то лишь с малой долей), а никак не общей культуры, религии и т.д.
    Я могу вам это доказать на фактах, или поищите сами, просто мне реально лень лезть в книжки и искать.
    Исходя из вашей логики выходит, что апельсин похож на картофель, потому что он круглый. Бред ИМХО.
    Далее какого лешего, "израильтяне" все еще остались в живых? Да еще и противостоят рейху, это не просто фантастика, это запредельное фэнтези, ппц.

Вот пример: ниже изображены Армянский ковер и Иранский. ( скорее всего вы не различите их)

Исторические соседи, эти два народа были как союзниками, так и смертельными врагами, и за период времени у них, как на этом примере ( "ковераделания" :D ), сложились сходства. Но никак нельзя, обобщать эти два народа. Так как у них противоположно-деаметральная религия, ( ислам и христианство), в культуре есть тоже сходства, но различий больше.

Цитата Mask_Myers ()

Напишите ваши источники. Желательно историческую литературу. Жду.

P.S. Может вы азербайджанец по национальности, тогда, это многое объясняет.

Р. Скотт Бэккер

Сообщение отредактировал Сайлос - Понедельник, 03.03.2014, 20:34

T_K_FinskiyДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:11 | Сообщение # 32
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Цитата Сайлос ()
    спасибо, что предупредили. А то я уже подготовил несколько фактов (даже несколько страниц из книжки отсканировкал), поди зря

Цитата Daydreamer ()
    А я такой пост писала про соотношение глубины и давления/коэффициента рассеивания света... Все ж ты поди ф топку))

Елки зеленые! Ребята, я ж предупредил не для того, чтобы вы прекратили комментировать! Если уже материала наготовили, выскажите. По уже набранному вами материалу можно написать нормальный такой рассказик в жанре альтернативной истории. Еще чуть-чуть и можно книгу начинать ;)

Ну ничего, сейчас еще Ассез подключился. Так что обсуждение не умрет :D

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

СайлосДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:37 | Сообщение # 33
    Почетный академик
    Цитата T_K_Finskiy ()
    Ну ничего, сейчас еще Ассез подключился. Так что обсуждение не умрет :D

Тащим тему в ТОП. :D :D

Добавлено (03.03.2014, 20:37)
    Цитата Mask_Myers ()
    А о религии и говорить не стоит. Ислам и иудаизм имеют множество схожестей(Больше, чем с христианством).

Цитата Mask_Myers ()
    И, разумеется, писатели этого жанра не редко не могут учитывать сразу всё, ибо они не всегда все это знают, но стараются восполнять, как могут.

Просто нет слов cg

Р. Скотт Бэккер

Сообщение отредактировал Сайлос - Понедельник, 03.03.2014, 21:22

AssezДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:39 | Сообщение # 34
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Mask_Myers ()
    Технологическая отсталость обоснована несколькими факторами, которые вполне могли бы исправиться. Вы, конечно, можете говорить о том, что арабы - по природе отсталый народ и тд, но я не поддерживаю такое мнение, и его можно долго оспаривать.

Речь не о том, что арабы по природе отсталый народ, а о том, что они до сих пор не разхреначили к чертям Израиль только потому, что у них нет технологий, способных соперничать с израильскими. В увас же речь идет о Рейхе, который на тот момент, получается, самая развитая нация. Вопрос: как союз Сим или как его там выстоял?
    Цитата Mask_Myers ()
    Я уже не первый раз сталкиваюсь с противниками жанра "Альтернативная история".

Почитайте "Левиафан" Вестерфельда. Это - альтернативная история, а у вас пока просто нелогичный мир.
    Но проблема сейчас не в этом, а в том, что ваш текст банально сложно читать. Даже на уровне отрывка.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

Mask_MyersДата: Среда, 05.03.2014, 19:03 | Сообщение # 35
    Адепт
    Проститe, не могу ответить на все сразу, ибо это будет слишком долго.

Цитата Сайлос ()
    Также, на момент 1941 года, численность азербайджанцев не превышала 8 миллионов, во всем мире!. В советский период численность населения (азеров в СССР) увеличивалась, тогда как, под господством Рейха, наивно предполагать об увеличении населения ( кроме германцев соответственно).

И что? Численность, по вашему, будет стоять на месте с 1941? А ничего, что моё произведение происходит в 2033 году? Да и 8 миллионов на то время было довольно много, ибо во всем мире жило не так много людей, как сейчас. В том же Китае на тот момент не было миллиарда человек.

Вообще, я еще думал о правильности того, что государство всего Кавказа я сделал Азербайджаном. Конечно, лучше было бы назвать его просто "Кавказ". Но ситуации это бы не изменило - азербайджанцы все равно численно превосходили бы всех, а следовательно, были бы доминирующим народом. Сколько бы вы это не отрицали.

Цитата Сайлос ()
    Может вы азербайджанец по национальности, тогда, это многое объясняет

Есть схожести, но увы, нет. Кстати, я знаю почему вас так возмущает Азербайджан. Я глянул ваш профиль, и увидел, что вы из Армении. Могу вас успокоить - я ничего не имею против вашей нации. Так же, как и не имею ничего против грузин, чеченцев, дагестанцев, ингушей и прочих народов Кавказа, которые здесь у меня приписаны к Азербайджану.

Цитата Сайлос ()
    А вас не смущает, тот факт, что иудеи и мусульмане убивали друг друга на протяжении столетий

Не смущает. Я уже говорил, что это практически утопическая идея, но я верю и надеюсь на её реализацию в будущем, ибо они - братские народы. Они - семиты. И говорить о том, что в их культуре нет сходства - абсурд. К тому же, общий враг всегда хорошо объединяет.

В священных писаниях иудаизма и ислама есть такие имена, как Лилит и Азраиль, чего нет в христианстве. Так же есть некие лилимы, на которых и будет опираться мой пан-семитизм.
    Символом всех семитических народов является хамса, в том числе и евреев. Так же множества сходства в языке. Например, "Мир вам" на арабском будет "Салам Алейкум", а на еврейском "Шалом Алейхум". Разве не схоже? Так же, "Бог" по еврейски будет "Элаих" или "Элохим", а у арабов "Аллах".

Думаю, на этом вопросы по поводу распределения территорий можно прекратить, ибо об этом можно спорить очень долго. Всегда можно придумать тысячи способов объяснить то или иное, здесь же все описано лишь вкратце. Ваши издёвки и оскорбления будут полностью игнорироваться.

Сообщение отредактировал Mask_Myers - Среда, 05.03.2014, 19:35

AssezДата: Среда, 05.03.2014, 19:39 | Сообщение # 36
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Mask_Myers ()
    Ваши издёвки и оскорбления будут полностью игнорироваться.

Да ради бога.

fantasy-bookДата: Среда, 05.03.2014, 20:27 | Сообщение # 37
    Я не злая, я хаотично добрая
    Давайте будем друг к другу более учтивы.

СайлосДата: Четверг, 06.03.2014, 19:25 | Сообщение # 38
    Почетный академик
    Цитата Mask_Myers ()
    И что? Численность, по вашему, будет стоять на месте с 1941? А ничего, что моё произведение происходит в 2033 году? Да и 8 миллионов на то время было довольно много, ибо во всем мире жило не так много людей, как сейчас. В том же Китае на тот момент не было миллиарда человек.

Мда , сложно с вами.
    Дело в том, что основным постулатом Рейха было увеличения " жизненного пространства" немцев, за счет территории и ресурсов других стран и народов. А следовательно, наивно предполагать, что процессы увеличения народонаселения в целом мире ( однополярным - под шляпой Рейха) будут протекать, также как и в обычной истории. Рейх просто не допустил, бы увеличения населения и все тут. Я сомневаюсь, что при таком мировом порядке ( как в вашей выдуманной вселенной) население земли превысило отметку 3 миллиардов.
    И еще, 8 миллионов, это цифра всех азербайджанцев Во Всем мире, а не на Кавказе.

Цитата Mask_Myers ()
    Но ситуации это бы не изменило - азербайджанцы все равно численно превосходили бы всех, а следовательно, были бы доминирующим народом. Сколько бы вы это не отрицали.

Количество не значит качество. К примеру, те же индусы, их много, но качество от этого хромает.

Так как, "уровень национального сознания азербайджанцев", как этноса, значительно ниже , чем у своих соседей, то и процесс формирования гос-ва, как в историческом, так и в социальном плане, у этой нации гораздо ниже, и будут протекать гораздо медленней. И еще, беря в расчет, гордость и свободолюбие кавказцев ( которые в течении всей истории, боролись с захватчиками, как христианскими, так и мусульманскими), то и создание некого Кавказского Гос-ва, будет проблематично., если не сказать невозможно. Да и на протяжении всей истории, Кавказ был всего лишь разменной монетой в противостоянии глобальных держав, и никто, повторюсь НИКТО, не был заинтересован в создании, гос-ва кавказских народов.
    В создании альтернативной истории нужно учитывать геополитику ( это наиболее важный фактор создания гос-ств), а ваша карта напрочь лишена "логического построения".

Цитата Mask_Myers ()
    Я глянул ваш профиль, и увидел, что вы из Армении. Могу вас успокоить - я ничего не имею против вашей нации.

К слову - я русский, только живу в Армении. И у меня нету неприязни, к народу Азербайджана, просто я рассуждаю логически, основываясь на фактах. А ваши мотивы, лишенные логических обоснований, кажутся, ничем иным как "поощрением" к определенному народу.

Цитата Mask_Myers ()
    на этом вопросы по поводу распределения территорий можно прекратить, ибо об этом можно спорить очень долго.

Лишь тут я с вами согласен. Вот ознакомился я с вашим творчеством ( Хеллоуин) и пришел к выводу , что спорить с вами бессмысленно.

Кстати я так и не получил ответ.
    Цитата Сайлос ()
    Цитата Mask_Myers ()

Напишите ваши источники. Желательно историческую литературу. Жду.

Цитата Mask_Myers ()
    Ваши издёвки и оскорбления будут полностью игнорироваться.

Каков текст, такие и комментарии, если читателям кажется абсурдным текст, то и отзывы будут соответствующие. Задумайтесь об этом. ;)

Р. Скотт Бэккер

T_K_FinskiyДата: Четверг, 06.03.2014, 22:47 | Сообщение # 39
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Цитата Сайлос ()
    Каков текст, такие и комментарии, если читателям кажется абсурдным текст, то и отзывы будут соответствующие.

поддерживаю. Может и не стоит так говорить, но я в эту тему тоже захожу чисто поржать.
    Если автор стремится к улучшению и слога и логики текста, я всегда рад помочь (чем могу). Если же автор не желает воспринимать критику, остается либо посмеяться, либо заплакать. Предпочитаю первое :)

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

SOCOMДата: Пятница, 07.03.2014, 04:16 | Сообщение # 40
    Неизвестный персонаж
    Цитата Сайлос ()
    Кстати я так и не получил ответ.

Расслабься, тут никто не получил ответов касаемо даже конструкции подлодки, а я лично - ещё и про "арийские" имена исследователей=)

Апостолы калибра ноль-четыре-пять
    Готовы к действию - сейчас, вчера, опять.
    Затвор взведён, предохранитель снят,
    И снова в сердце те апостолы глядят.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость