| Neoko-san | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| На моих руках красовалось два элегантных, одинаковых по форме браслета- один янтарно золотой- на левой руке- и черный, как сама ночь, на правой - Что это?! Попытавшись их снять я понял все еще до того как схватился за них- во-первых они не имеют веса- во-вторых- ни снять ни сломать их не выйдет. - Не беспокойся. Теперь ты- Серафим! - Не ну это конечно прелестно! Значит теперь я шестикрылый ангел чтоли?! Теони, ты с ума сошла или как!? - А давай проверим? А вот это уже довольно интерестно. - И как же? - Прыгни с крыши Господи, она вконец обезумела! - Ты дура? С четвертого этажа прыгать- самоубийство! Загадочно улыбнувшись Ти заглянула мне в глаза и произнесла - А с третьего значит нет? Откуда она?... Да, именно по этой причине у меня и нет друзей. Когда я переводился в новый класс, у меня откуда то появилась идея что я умею летать. И я не придумал ничего лучше, чем перед вступной церемонией прыгнуть с окна третьего этажа. Думаю, обьяснять что месяц я провел в больнице с кучей переломов не надо - Я знаю о тебе все. Ну так как, прыгнешь? Я вам мужик или где?! Не испугать меня четвертым этажем! - Да, но с одним условием - Вот это я понимаю! И что же за условие? Не ну я же все таки парень? Но в отличии от своих одногодок душа моя полнится не пошлостью и низостью, а чистой романтикой, так что я просто не смог удержаться - Ты разрешишь мне тебя поцеловать! Ахахаха, вот так вот! Довольно простое и в тоже время прелестное желание! Теони залилась густо-красной краской, но все же я не смог прочитать ее чувств по лицу - Во-вот значит что... Я не то чтобы против но... вот это ее но... Опять что то задумалв? Ох, надеюсь не отказать ли? Тут ее лицо сменилось с смущеного на заинтерисованое - Только если выполнишь еще два условия Ну блииин, почему все именно так? - Хорошо, я согласен. - Ох ты и дурашка. Сам согласился, хотя даже условий не узнал! Запомни, не исполнишь- я очень сильно обижусь! Вот же попал... увы, деваться некуда. С другой стороны, Нана меня более не интерисует, как говорится прошла любовь... - Говори давай, не тяни - Ты должен признаться мне в любви - Хах, да хоть сейчас! Кстати, не думаю, что я бы солгал, если бы сказал что ее люблю - Неа, не так просто! Ты должен сделать это в классе, на уроке! И поцеловать тоже, там же в тот же час! Теони сделала очень довольное лицо. Ну конечно, подловила дурачка! Жестоко. Думаю, весь класс вообще меня убить захочет. Да что класс? Вся школа узнает менее чем за день! С другой стороны, их зависть предаст мне сил! Подбодрив себя такими выводами я произнес - Договорились, я сделаю это А вот теперь Ти уж точно смутилась. Личико краснее помидора она спрятала за руками и отвернулась. - По-посмотрим. И голос таким тонким стал... Так приятно его слушать... - Только прыгни еще сначала Ну да... Это пожалуй самое сложное.. - Оккей. Подойдя к краю крыши я полез на ограждение. Дожились блин! Ради поцелуя я прыгаю с четвертого этажа! В школе!!! Да еще и на большой перемене! Став на тонюсенькое ограждение я начал раздумывать- а надо ли оно мне вообще?! Может ну его? - Ах да, милый, попробуй не прыгать, а закрыть глаза и шагнуть, хорошо? А ведь она меня зовет и правда как своего жениха вот только... Как бы вы относились к человеку, который советутет как лучше покончить с собой? Ну уж точно не с любовью! - Ага. Сказать то легче. Ну с богом - Удачного полета! Господи, она реально слетела с катушек! Глубоко вздохнув, я закрыл глаза, помолился все богам которых знал"Не дайте мне разбиться на смерть!" я слегка подпрыгнул в сторону площадки.
Добавлено (12.01.2014, 23:39) --------------------------------------------- Ой, первую строку забыл( На моих руках красовалось два элегантных, одинаковых по форме браслета- один янтарно
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Neoko-san (  ) и черный, как сама ночь, на правой Черный, как ночь - штампованное сравнение.
Цитата Neoko-san (  ) Попытавшись их снять я понял все еще до того как схватился за них- Здесь какой-нибудь знак препинания неплохо бы влепить, а то непонятки...
Цитата Neoko-san (  ) - Прыгни с крыши Не забывайте ставить в конце точки. Я смотрю, вы часто про них забываете.
В общем, ошибок куча, потому и читать сложно. Но все исправимо.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Цитата Neoko-san (  ) и черный, как сама ночь, на правой да, повторю, что это нужно убрать, сразу режет взгляд, нужно что-нибудь посвежее.
Цитата Neoko-san (  ) - И как же? - Прыгни с крыши - И как же? -я напрягся. - Прыгни с крыши, - серьезно предложила она. Иногда(а лучше часто, но не всегда) добавляй такие штукенции, оживляют текст.
Цитата Neoko-san (  ) Вот же попал... увы, деваться некуда. С другой стороны,Нана меня более не интерисует, как говорится прошла любовь... =) Цитата Neoko-san (  ) А вот теперь Ти уж точно смутилась. Личико краснее помидора она спрятала за руками и отвернулась. - По-посмотрим. Как-то не могу представить эту картину.
Надеюсь, она ему доказала, что владеет какими-то силами, иначе ГГ совсем слабоумный, что прыгнул с четвертого этажа, надеясь на то, что является серафимом))
Много ошибок, нужно над текстом еще поработать.
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:07 | Сообщение # 7 |
 двигатель форума
| Цитата Neoko-san (  ) На моих руках красовалось два элегантных, одинаковых по форме браслета: янтарно-золотой на левой руке, и черный- как сама ночь - на правой. Что это?! Попытавшись их снять, я понял, что: во-первых, они не имеют веса, а во-вторых- ни снять ни сломать их не выйдет. - Не беспокойся. Теперь ты- Серафим! - Не, ну это конечно прелестно! Значит, теперь я шестикрылый ангел чтоли?! Теони, ты с ума сошла или как!? - А давай проверим? А вот это уже довольно интерестно. - И как же? - Прыгни с крыши. Господи, она вконец обезумела! - Ты дура? С четвертого этажа прыгать- самоубийство! Загадочно улыбнувшись, Ти заглянула мне в глаза и произнесла: - А с третьего, значит, нет? Откуда она?... Да, именно по этой причине у меня и нет друзей. Когда я переводился в новый класс, у меня откуда-то появилась идея, что я умею летать. И я не придумал ничего лучше, чем перед вступной церемонией прыгнуть с окна третьего этажа. Думаю, обьяснять что месяц я провел в больнице с кучей переломов не надо - Я знаю о тебе все. Ну так как, прыгнешь? Я вам мужик или где?! Не испугать меня четвертым этажем! - Да, но с одним условием - Вот это я понимаю! И что же за условие? Не ну я же все таки парень? Но в отличии от своих одногодок душа моя полнится не пошлостью и низостью, а чистой романтикой, так что я просто не смог удержаться - Ты разрешишь мне тебя поцеловать! Ахахаха, вот так вот! Довольно простое и в тоже время прелестное желание! Теони залилась густой красной краской, но все же я не смог прочитать ее чувств по лицу. - Во-вот значит что... Я не то чтобы против, но... вот это ее "но"... Опять что то задумала? Ох, надеюсь не отказать ли? Тут ее лицо сменилось с смущеного на заинтерисованое: - Только если выполнишь еще два условия Ну блииин, почему все именно так? - Хорошо, я согласен. - Ох ты и дурашка. Сам согласился, хотя даже условий не узнал! Запомни, не исполнишь - я очень сильно обижусь! Вот же попал... увы, деваться некуда. С другой стороны, Нана меня более не интерисует, как говорится: прошла любовь... - Говори давай, не тяни - Ты должен признаться мне в любви - Хах, да хоть сейчас! Кстати, не думаю, что я бы солгал, если бы сказал что ее люблю - Неа, не так просто! Ты должен сделать это в классе, на уроке! И поцеловать тоже, там же, в тот же час! Теони сделала очень довольное лицо. Ну конечно, подловила дурачка! Жестоко. Думаю, весь класс вообще меня убить захочет. Да что класс? Вся школа узнает менее чем за день! С другой стороны, их зависть предаст мне сил! Подбодрив себя такими выводами я произнес: - Договорились, я сделаю это. А вот теперь Ти уж точно смутилась. Личико, краснее помидора, она спрятала за руками и отвернулась. - По-посмотрим. И голос таким тонким стал... Так приятно его слушать... - Только прыгни еще сначала Ну да... Это пожалуй самое сложное.. - Оккей.- Подойдя к краю крыши, я полез на ограждение. Дожились, блин! Ради поцелуя я прыгаю с четвертого этажа! В школе!!! Да еще и на большой перемене! Став на тонюсенькое ограждение я начал раздумывать- а надо ли оно мне вообще?! Может ну его? - Ах да, милый, попробуй не прыгать, а закрыть глаза и шагнуть, хорошо? А ведь она меня зовет и правда как своего жениха, вот только... Как бы вы относились к человеку, который советутет, как лучше покончить с собой? Ну уж точно не с любовью! - Ага. Сказать то легче. Ну с богом - Удачного полета! Господи, она реально слетела с катушек! Глубоко вздохнув, я закрыл глаза, помолился все богам которых знал"Не дайте мне разбиться на смерть!" И слегка подпрыгнул в сторону площадки. Добавлено (15.01.2014, 00:07) --------------------------------------------- На моих руках красовалось два элегантных, одинаковых по форме браслета: янтарно-золотой на левой руке, и черный- как сама ночь - на правой. Что это?! Попытавшись их снять, я понял, что: во-первых, они не имеют веса, а во-вторых- ни снять ни сломать их не выйдет. - Не беспокойся. Теперь ты- Серафим! - Не, ну это конечно прелестно! Значит, теперь я шестикрылый ангел чтоли?! Теони, ты с ума сошла или как!? - А давай проверим? А вот это уже довольно интерестно. - И как же? - Прыгни с крыши. Господи, она вконец обезумела! - Ты дура? С четвертого этажа прыгать- самоубийство! Загадочно улыбнувшись, Ти заглянула мне в глаза и произнесла: - А с третьего, значит, нет? Откуда она?... Да, именно по этой причине у меня и нет друзей. Когда я переводился в новый класс, у меня откуда-то появилась идея, что я умею летать. И я не придумал ничего лучше, чем перед вступной церемонией прыгнуть с окна третьего этажа. Думаю, обьяснять что месяц я провел в больнице с кучей переломов не надо - Я знаю о тебе все. Ну так как, прыгнешь? Я вам мужик или где?! Не испугать меня четвертым этажем! - Да, но с одним условием - Вот это я понимаю! И что же за условие? Не ну я же все таки парень? Но в отличии от своих одногодок душа моя полнится не пошлостью и низостью, а чистой романтикой, так что я просто не смог удержаться - Ты разрешишь мне тебя поцеловать! Ахахаха, вот так вот! Довольно простое и в тоже время прелестное желание! Теони залилась густой красной краской, но все же я не смог прочитать ее чувств по лицу. - Во-вот значит что... Я не то чтобы против, но... вот это ее "но"... Опять что то задумала? Ох, надеюсь не отказать ли? Тут ее лицо сменилось с смущеного на заинтерисованое: - Только если выполнишь еще два условия Ну блииин, почему все именно так? - Хорошо, я согласен. - Ох ты и дурашка. Сам согласился, хотя даже условий не узнал! Запомни, не исполнишь - я очень сильно обижусь! Вот же попал... увы, деваться некуда. С другой стороны, Нана меня более не интерисует, как говорится: прошла любовь... - Говори давай, не тяни - Ты должен признаться мне в любви - Хах, да хоть сейчас! Кстати, не думаю, что я бы солгал, если бы сказал что ее люблю - Неа, не так просто! Ты должен сделать это в классе, на уроке! И поцеловать тоже, там же, в тот же час! Теони сделала очень довольное лицо. Ну конечно, подловила дурачка! Жестоко. Думаю, весь класс вообще меня убить захочет. Да что класс? Вся школа узнает менее чем за день! С другой стороны, их зависть предаст мне сил! Подбодрив себя такими выводами я произнес: - Договорились, я сделаю это. А вот теперь Ти уж точно смутилась. Личико - краснее помидора! она спрятала его за руками и отвернулась. - По-посмотрим. И голос таким тонким стал... Так приятно его слушать... - Только прыгни еще сначала Ну да... Это пожалуй самое сложное.. - Оккей.- Подойдя к краю крыши, я полез на ограждение. Дожились, блин! Ради поцелуя я прыгаю с четвертого этажа! В школе!!! Да еще и на большой перемене! Став на тонюсенькое ограждение я начал раздумывать- а надо ли оно мне вообще?! Может ну его? - Ах да, милый, попробуй не прыгать, а закрыть глаза и шагнуть, хорошо? А ведь она меня зовет и правда как своего жениха, вот только... Как бы вы относились к человеку, который советутет, как лучше покончить с собой? Ну уж точно не с любовью! - Ага. Сказать то легче. Ну с богом - Удачного полета! Господи, она реально слетела с катушек! Глубоко вздохнув, я закрыл глаза, помолился все богам которых знал"Не дайте мне разбиться на смерть!" И слегка подпрыгнул в сторону площадки.
Отредактировал как мог. в процессе запутался.(ну Господи, уберите дурацкое правило в 100 сообщений.) Автор! По твоему стилю письма надо отделять мысли ГГ курсивом. Второе: любой слово в стиле "значит", "однако", "что" требует объяснений. перед такими словами ты ставишь запятые автоматом. Более развёрнуто: Значит,(ЧТО) она меня любит. Если можешь поставить "что" - ставь запятую.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| Neoko-san | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Ellis, Простите( над книгой работаю с телефона( Обязательно прислушаюсь к вашим советам!) И огромное спасибо за коррект)
|
| |
| |