[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Алтан хубуун
    i_see_deadmenДата: Суббота, 12.10.2013, 01:18 | Сообщение # 1
    Второе место в поэтическом конкурсе "Звездопад".
    Статус: Не в сети
    1.Сострадание
    Первый раз, когда я с ним встретился, был 8 ноября 1997 года. В это время снег уже не таял, но его все равно было немного. Я возвращался домой из школы, куда я должен был прийти, хотя занятия кончились, и начались каникулы - классный руководитель устроила чаепитие. Я шел по улице, рассматривая следы, которые оставляли мои ботинки, и потому не заметил, что впереди стоял человек. Я уткнулся головой ему в спину, и от неожиданности упал. Некоторое время я сидел на снегу и смотрел на него, а он, казалось, даже не заметил, что в него кто-то ударился. Он смотрел куда-то наверх, запрокинув голову, вглядывался в ветви деревьев, покрытые инеем. Я встал, отряхнулся, и решил тоже посмотреть, что же он там высматривал. Но сколько бы я ни разглядывал деревья, я так ничего и не увидел. Чудак, подумал я, и решил не связываться с ним. И я пошел дальше. Помню, в тот день я не сразу пришел домой, так как пришлось помочь одной старушке донести продукты до дома. Ее дом находился совсем в другой стороне, чем мой дом, но я не поленился и помог ей.

Шая_ВайсбухДата: Суббота, 12.10.2013, 12:42 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Построение предложений - хромает. Мысли поданы серым, повседневным языком. Тавтология. Местоимения, которые можно обойти стороной.
    И... что хотел донести автор до читателя?
    Первый блин комом? ...Дерзайте!

Булька не даст соврать!

i_see_deadmenДата: Вторник, 22.10.2013, 01:17 | Сообщение # 3
    2.Солидарность
    Внезапно он прыгнул вперед и вцепился в мою куртку. От его удара плечом я упал на спину, но успел упереть колено ему в живот. Приложив немалое усилие, все-таки он был на два года старше, я смог перебросить его назад. Вскочив на ноги, я нанес удар рукой справа, но, несмотря на это, он все равно ударил в ответ. Я не удержался на ногах, и вновь оказался на земле. Как вообще до этого дошло? Кажется, все началось в тот момент, когда я вновь встретил того человека. Он сидел на земле, опершись спиной о стену магазина возле центральной площади. Сидел и смотрел на прохожих. Точнее мне показалось, что он смотрел на прохожих, но, приглядевшись, я понял, что он смотрел сквозь толпу, вдаль. Он сидел один, но рядом с ним я заметил собачьи следы. И тут я увидел своего одноклассника, который шел во дворы в компании парней, старше нас на 2-3 года. Одного из них я узнал, он учился во второй школе в 11 классе. Я пошел за ними. Лучше бы я этого не делал. Они вымогали у одноклассника деньги и собирались в случае чего избить его. Стоило мне влезть, как тут же началась драка. И вот я лежу на земле, и вижу, как в замедленной съемке, движущуюся ко мне ногу, которая неслась прямо мне в лицо. Я успел подставить руку. И больше я ничего не смог сделать - подоспели остальные парни, и я мог лишь сжаться и прикрыть руками голову, терпя все удары и пинки. Сквозь ноги я видел, как часть парней точно также избивали моего одноклассника. В какой-то момент я потерял сознание. Когда я пришел в себя, никого вокруг не было. Уже стемнело. Все тело болело, и я кое-как поплелся домой.

Добавлено (13.10.2013, 02:16)
    ---------------------------------------------
    3.Терпение
    Уже третий час я стоял под палящим июльским солнцем и ждал автобус. Остановску как назло кто-то разломал, поэтому у нее не было крыши, под которой я мог бы спрятаться. Шел третий час пополудни, а автобус должен был приехать ровно в полдень. Чтобы не опоздать я вышел пораньше, и был здесь в полдвенадцатого. К этому моменту я устал от ожидания и особенно от жары. Я уже хотел было плюнуть на все и пойти домой, как вдруг заметил того парня. Он шел спиной вперед вытянув руки, держа перед собой обрывки веревки. Создавалось впечатление, что он что-то тянул, причем это что-то было весьма тяжелым, судя по его виду. Он все время кряхтел, отдувался, изредка вытирал рукавом пот. Ему тоже было жарко, но он молчал и продолжал свой путь. До чего странный парень, подумал я. Так правдиво изображать, что тащишь тяжесть, несмотря на то, что сам ничего не тащишь. И тут я заметил, что за ним тянуться две борозды в песке, но это было не от его ног, так как следы ботинок были там же. И с двух сторон от его следов были прочерчены две глубокие полосы. Это настолько меня поразило, что я даже не заметил приближение автобуса. Он остановился прямо передо мной, и я сразу переключился на него, а точнее на человека, который привез документы, необходимые моей тете. Это она попросила встретить их и отнести ей на работу. Когда я уходил от остановки, я вспомнил про странного парня, но его уже нигде не было видно.

Добавлено (14.10.2013, 00:27)
    5.Странность
    Я сидел в кафе и ждал, когда закончится дождь. С собой у меня было лишь 50 рублей, поэтому я заказал только чай. Когда я выходил от друга, небо только только затянули тучи. Но не успел я пройти и половину пути, как зарядил самый настоящий ливень. За каких-нибудь 20 секунд я промок до нитки - зонт с собой взять я не догадался. Поэтому мне пришлось забежать в кафе. По привычке я сел за самый дальний столик, чтобы была возможность видеть весь зал. Привычка наблюдать за другими появилась в начале 11 класса. Тогда я начал замечать, что меня иногда заденет кто-то, я оглянусь, а человек уже метрах в десяти. В школе ставят подножку, а хулигана уже не догнать, он в другом конце коридора. Поэтому я стал пристально следить за всеми, кто ко мне приближается.
    - Это задиры.
    Голос настолько неожиданно прозвучал справа от меня, что я снес рукой салфетницу когда поворачивался к нему. Да, там стоял он.
    - Те, что дергают тебя, это задиры. Мелкие бесы, одни из низших духов. Здорово достают, если сразу не прогнать.
    Я не сразу смог ответить от удивления. Меня удивило не то, как он незаметно подошел, а то, что он вообще заговорил со мной.
    - Что значит низшие духи? Разве они вообще существуют?
    - Конечно существуют. И по-моему ты пару раз видел если не их, то по крайней мере их следы. Кстати, могу помочь избавиться от них. Впрочем, по-моему ты и сам в состоянии это сделать.
    Действительно, я мог их почувствовать.

Добавлено (15.10.2013, 00:11)
    6.Честность
    Урок первый. Вдох. Что же это за уроки такие?! Урок второй. Выдох. Да как это вообще возможно?! Ладно еще вдох-выдох, но ведь не по пять минут?! Разве может человек делать один только вдох в течение пяти минут? И после этого еще пять минут выдыхать? Учитель пристально посмотрел на меня.
    - Тебя что-то смущает?
    - Вообще то да. Это в принципе реально?
    - Пойми, ты ведь знаешь, что шаманы прибегают к различным наркотическим средствам и токсинам, чтобы попасть в мир духов. Но ты не шаман, ты воин, Сенши, и у каждого Сенши есть свой дар. Ты же обладаешь даром, редким даже среди Сенши, и потому я хочу дать тебе самый доступный "наркотик", который всегда будет с тобой. Более того, он безвреден и если ты освоишь его, ты сможешь видеть духов постоянно. Я говорю о кислороде. В самолетах не зря дают кислородные маски, он опьяняет. В воздухе содержится лишь 21% кислорода. Твой организм должен научится очищать воздух и повышать содержание кислорода хотя бы до 50%.
    Было над чем подумать. Но я уже давно хотел задать этот вопрос, так что я не удержался.
    - Вы говорите, что у меня дар, но я так и не понял, в чем он заключается.
    - О, у тебя особенная способность. Называется безграничный потенциал.
    Да он шутит.
    - А какой дар у вас?
    - У меня? - Он засмеялся. - Я учитель.
    Кажется сегодня я так и не смогу ничего от него узнать. Ладно, погнали дальше. Вдооох.

Добавлено (16.10.2013, 15:56)
    7.Память
    - Доброе утро, учитель.
    До чего странно слышать это от духа, которому уже 2000 лет. Тем более от проходившего мимо духа. Тем более от третьего за утро.
    - Прошу, я ведь лишь помог вам донести останки вашего господина до места захоронения. После этого учителем не становятся.
    - О, вы не просто помогли, нет, ваша доброта - вот урок, благодати которого мы не знали уже много лет. Наш господин просил передать вам его признательность, и что он ждет вас в гости на своей горе.
    - Правда? Рад, что ему там понравилось. Обязательно приду.
    Мы пошли дальше. Каждый встречный дух знал учителя, приветствовал, благодарил или просто кивал, казалось, его знают все, и все его любят.
    Он учил практике изгнания духов, показал, как запечатать и даже уничтожить демона, но при этом никогда не использовал свои способности в деле. Ни разу он не причинил вред духам. Проводя с ним каждый день, я вспоминал наши встречи в предыдущей жизни, и понимал, что он тогда разговаривал с умирающим духом дерева, провожал в последний путь призрачного пса, приободрял собирателей, живущих в цветах, или помогал донести останки. И каждый раз его чувства находили отклик в моей душе, преображая меня и помогая стать лучше, давая волю и храбрость поступить правильно. Он был светом. И самое странное, он никогда не помогал людям.

Добавлено (17.10.2013, 23:41)
    8.Гнев
    Он никогда не врал. Можно сказать правду, и она причинит боль. А можно раскрыть истину. И тогда приходит понимание.
    Символично, но первый раз, когда я применил свои способности, был 3 ноября. Я шел домой, уставший телом, но отдохнувший душой. Учитель позвал меня помочь с успокоением потерянного. Это душа человека, погибшего неожиданной смертью. Такая душа не осознает, что освободилась от тела и продолжает воспринимать себя как живую. Она отказывается идти в мир теней и продолжает бродить среди людей. Они безвредны, но иногда случается так, что их энергия настолько велика, что они могут влиять на наш мир, изредка даже проявляясь. Необъяснимые головные боли, приступы паники или депрессии, все это результат их влияния. Один такой потерянный начал нападать на духов, вытягивая из них энергию. Учитель нашел его, но он хотел образумить его, успокоить, а не уничтожать. От меня требовалось лишь удерживать его, пока учитель не проникнет своим духом в его сущность. Когда все закончилось, душа отправилась ко входу в мир теней.
    Какого было мое удивление, когда я увидел его, сидящего на плечах моей бывшей одноклассницы. Она шла впереди, и вид у нее был поникший и усталый. И я понял, что он вытягивал из нее энергию. Меня охватила ярость оттого, что он нас обманул, и теперь нападает на людей. Я его отправил в преисподнюю на растерзание демонам.
    Когда я рассказал об этом учителю, он сказал, что мое обучение окончено, и я теперь полноценный Сенши. После этого я его больше не видел.

Добавлено (19.10.2013, 17:08)
    9.Злость
    Стук. Стук в окно. Кто-то стучится в окно. Боже, который час? С трудом разлепив веки, я посмотрел на часы. Четыре утра. Скоро я его прибью. В крайнем случае, отправлю в ад. Я подошел к окну, чтобы открыть его, но за окном его не было.
    - Привет, извини, что разбудил.
    Конечно он был уже в комнате.
    - Если ты можешь просто так войти ко мне, почему бы не сделать это, не поднимая меня в такую рань?
    - Лунная тропа откроется через 2 дня.
    Новость просто шокирующая. Настолько, что я сел мимо стула.
    - Ты уверен?
    Чертенок уже лез в мою постель. Он увязался за мной, после того, как я спас его от призрачных псов. После этого он стал моим осведомителем.
    - Что собираешься делать? Ты ведь не успел все приготовить.
    Что правда, то правда.
    - Придется обратиться за помощью к учителю.
    - Неужели я смогу его увидеть? А он меня не убьет?
    Я его уже не слушал. Прошло уже два года, как я видел учителя в последний раз. Три года он учил меня терпению, состраданию, доброте, попутно обучая средствам борьбы с духами и демонами. С тех пор много воды утекло, я стал помогать людям и духам, иногда даже демонам, помня уроки учителя. Иногда я хотел увидеть его, рассказать про себя, что случилось, хотел, чтобы он мной гордился. Но потом я стал встречать множество злобных сущностей, которые вредили другим и людям, иногда даже убивали, без причины, лишь в силу своей природы. И в какой-то момент я понял, что все те твари из ада и души умерших, которых я отпускал, все равно возвращались и снова терроризировали беззащитных. И тогда я стал их уничтожать.

Добавлено (20.10.2013, 20:50)
    10.Вера
    - Рад снова тебя видеть. Проходи, я как раз кофе собирался пить.
    - Спасибо.
    Я прошел в просторную гостиную с большими окнами, из которых открывался захватывающий дух вид на палаточный городок. На этой высоте он казался ничтожно маленьким, полным копошащихся людей-муравьев. Он был пятном на зеленом покрывале долины.
    Тут я услышал пение птицы. Я обернулся и увидел на столе шест, на котором сидела аурума, птица-призрак с золотым оперением, источник вдохновения легенд о жар-птице.
    - А ты ему понравился. Вообще то он терпеть не может людей, и меня уже два раза клюнул. Как видишь, он распознал в тебе своего.
    - Что значит своего?
    - Всему свое время. Я вижу ты ко мне с просьбой. Что-то случилось?
    - Завтра открывается лунная тропа.
    - Да уж, действительно случилось. И ты хочешь...
    - Чтобы вы помогли остановить шествие.
    - Остановить? Ты имеешь ввиду перебить всех, кто там будет? Да, я знаю о твоих делах. Прости, но я не могу согласиться на это.
    - Но почему? Они ведь собираются разрушить целый город, они убьют столько людей.
    - А чем люди лучше? Если выбирать между духами и людьми я выберу духов. Но ты - другое дело. Ты всю жизнь помогал людям, я учил тебя помогать остальным сущностям - вот, что ты должен делать. Раз уж так получилось, то вот тебе еще один мой урок: не дели, прими в свое сердце всех без исключения, и тогда ты обретешь настоящую силу. Смотри.
    И он взял на руки поющую птицу.

Добавлено (22.10.2013, 01:12)
    11.Воля
    Исчез шелест листвы. Ветви деревьев замерли, словно в ожидании грозы, ни один зверек не вышел этой ночью из норы. Луна скрылась за красными облаками и вокруг воцарилась тьма. Я стоял посреди поляны, сжимая в руке плечевую кость Сенши, умершего пять столетий назад. Она должна помочь. Учитель не пошел со мной, решив не спасать людей, убивая при этом духов. Я был один.
    Посреди облака раскрылась дыра и лунный свет пролился сквозь него, упав среди деревьев впереди. Лунная тропа открыта, и скоро начнется шествие самых омерзительных духов, которые смогут пробиться сюда. Им необходимо определенное время быть под светом луны, чтобы материализоваться окончательно. Но облако не стоит на месте, луч лунного света медленно ползет вперед, и монстры начинают свою процессию. Поэтому и лунная тропа.
    Учитель верит в меня, и я не мог подвести его. Хоть мне и казалось, что без уничтожения не обойтись, я решил хотя бы попытаться. Тут луч достиг края моей поляны, и по деревьям поползли тени - передовой отряд из самых нетерпеливых духов, своего рода гончих. Я решил не дожидаться появления демонов и воткнул кость в землю. Из земли поднялась стена света, барьер, сквозь который духи не смогут пройти. Тени прыгнули прямо на барьер, и я увидел их обезображенные морды, какие можно увидеть в ночных кошмарах. Они бились о стену, но барьер сделал свое дело. Край луча миновал стену и пополз дальше, и я увидел отчаяние на их мордах. Но тут к стене приблизилась тень настолько огромная, что заслонила собой ту часть леса. Я почувствовал мощнейший удар, и кость Сенши рассыпалась. Стена расстаяла. Ну что же, в принципе, я был к этому готов. Надо не забыть потом попросить у учителя прощения.

Добавлено (22.10.2013, 01:17)
    Может кто-нибудь ответить, я угадал с тематикой форума? Или надо было в другую тематику? А то пишу пишу, и вдруг в прекрасный момент зайду, а там моей темы то и нет. Просто почитал правила, вопросы и ответы, вроде были такие случаи.

Ботан-ШимпоДата: Вторник, 22.10.2013, 04:57 | Сообщение # 4
    товарищ шаман
    i_see_deadmen, С тематикой форума угадали)) Сегодня прочту и отпишусь))

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

i_see_deadmenДата: Пятница, 01.11.2013, 00:47 | Сообщение # 5
    12.Осознание
    Он был слишком силен. Я понял это сразу после первого удара. Выдержать его было невозможно, я был отброшен к краю поляны. Похоже меня хватило лишь на хвальбу о собственной силе, какое самомнение. Будь это лишь гончие или просто злобные духи, я бы справился, но я не ожидал, что появится чудище вроде него. Приглядевшись, я увидел, что он хватал своими конечностями шедших рядом с ним духов и поглощал их, он забирал их энергию и становился все сильнее. И тогда я узнал его - это был Голод. Самый нетерпеливый из семи страстей, он решил наконец объявиться и выбрал для это Тропу. Монстр с ненасытной утробой, безразличный ко всему, кроме собственного насыщения. Я не слышал о страстях больше полугода, и судя по всему они начали движение. Но все это неважно, пока я не остановил Голод. Об уничтожении я уже и не заикался. Стена не помогла, из оружия у меня остались лишь мое тело и сознание. Привычным усилием мысли я создал из части своей души меч длиной около 4 метров. Конечно не самое изящное творение, да и ворочать такой штукой не слишком удобно, но зато я мог атаковать на расстоянии. Прыгнув вперед, я побежал зигзагом, уклоняясь от ударов гончих, стремясь одним ударом разрубить чудище. Подойдя вплотную я подпрыгнул и со всей силы рубанул сплеча. Но Голод оказался проворнее, чем я ожидал, и схватил мой меч. Он стал поднимать меня, намереваясь проглотить, и мне пришлось расстаться с мечом, с частью моей души. Ужасная боль пронзила все мое существо, и я упал на траву. Агония не давала мне сконцентрироваться, подняться на ноги и уйти от его лапы. Сквозь пелену я видел тянущуюся ко мне одну из его конечностей, и ожидал когда он меня схватит. Из доступных мне средств, оставалось последнее - сделать из себя бомбу чистой энергии. Я стал замедлять дыхание, очищая воздух, доводя содержание кислорода до 80%. Это был мой максимум, но и этого должно было хватить, чтобы накопить энергии для достаточно большого взрыва. И тут я услышал голос учителя:
    - Помирать собрался? Извини, но я не могу позволить подобную роскошь своему ученику.
    Неужели он пришел?

Добавлено (26.10.2013, 00:14)
    13.Признание
    Я падаю в бесконечный черный колодец. Я лечу над зелеными лугами. Я стою на краю утеса. Я бегу и прячусь в норе. Я бью женщину, мать моих детей. Я последний раз делаю вдох на смертном одре. Я повелеваю погодой. Я управляю судьбами людей. Я рву руками волка. Я закрываю своим телом сына от лавы. Я стою против двухсот потерянных. Я Сенши, защитник.
    Я неожиданно очнулся, резко сел, и у меня закружилась голова. Мне понадобилось некоторое время, чтобы справиться с тошнотой и привыкнуть к яркому свету. Насколько я мог судить, я был в доме Учителя. Как я сюда попал? Видимо я отключился, когда готовил взрыв. Интересно, Учитель и правда пришел спасти меня?
    - Проснулся наконец?
    Это был голос Учителя. Он зашел в комнату.
    - Три дня спал. Я боялся ты потеряешь себя в путешествии. Прости, что пришлось навязать это тебе, но пока ты не найдешь предначертанное тебе, ты не восстановишься духовно и физически.
    - Вы меня спасли.
    - В какой-то мере. Я позвал старого друга, и он одолел Голод и остановил все шествие. У меня на это не хватило бы сил.
    - О, не стоит прибедняться, мой друг.
    В комнату вошел дух, похожий на человека, только глаза были белыми и без зрачков.
    - Если бы он захотел, он бы не напрягаясь их всех уничтожил. Только он не захотел.
    - Ты же знаешь, почему. В любом случае, познакомься, это мой бывший ученик. Он один из Изгнанников.
    - Ого, а вот это интересно. Сколько лет прошло с тех пор, как я видел одного из них? Это его мне надо обучить?
    - Постойте! Что значит один из Изгнанников? И в смысле обучить?
    - Успокойся, это твой новый учитель. Он все тебе объяснит.
    - Идем, парень, я заново открою тебе этот мир.
    Дух подошел ко мне, и погрузил свою в мою грудь.

Добавлено (27.10.2013, 20:39)
    14.Воспоминания
    - Что ты знаешь о мире? Расскажи.
    - Существует мир людей, населен людьми, видимыми им предметами. Также существует отдельное пространство, населенное духами, и есть так называемый ад, населенный демонами. Духи и демоны могут проникнуть в мир людей и жить в нем. Люди после смерти отправляются либо в мир духов, Астрал, либо в ад, к демонам. Проникнувшие духи и демоны обычно невидимы для людей, и не обладают большой силой, но проявившись, способны на многое.
    - Очень хорошо. А скажи-ка, чем отличаются духи и демоны от людей?
    - У людей есть душа. Особо сильные душой люди могут видеть непроявившихся. Когда такие проходят обучение, они становятся Сенши, защитниками.
    - Верно. А что ты можешь сказать об Изгнанниках?
    - Ничего. Учитель ничего о них не говорил. Кстати, ты тогда сказал, что он мог уничтожить их одной рукой, неужели он так силен?
    - О, твой учитель был самым сильным среди Сенши, и он обладает одним из самых редких способностей - "Совесть Азара". Кстати, все ваши способности это отражение одной из способностей первого Сенши - Азара. А твой учитель в один прекрасный день отрекся от имени своего и призвания, перестав быть Сенши.
    - А какая способность у меня? Учитель так и не сказал.
    - Хех, ну, об этом после. А сейчас вернемся к Изгнанникам. Когда среди людей появился Азар, первый Сенши, среди духов и демонов также появились подобные ему, сильнейшие в своем роду, Дьявол у демонов и Король духов. Изначально мир людей оказался в осаде, и они могли лишь защищаться. Но 5000 лет назад один Сенши влюбился в демонессу. И у них родился сын. У него была плоть демона и душа человека. И он мог проникнуть в ад и вернуться назад. Со временем таких связей стало появляться все больше, рождались полукровки от человека и демона или воплотившегося духа. Но все они подвергались гонениям, их не принимали ни среди людей, ни среди духов и демонов. И тогда они ушли в добровольное изгнание. Они изчезли со всех миров. Это было 3000 лет назад. И спустя 500 лет первые из Изгнанников появились в мире людей. Они обладали невероятной силой и преследовали одним им известные цели. И вдруг они вновь исчезли. Последнего я видел 2000 лет назад. Так вот, ты один из них. У тебя половина души скована смертным холодом, что характерно для духов. Ты Изгнанник, хоть и Сенши.

Добавлено (01.11.2013, 00:47)
    15.Распутье
    - Ну как он? Справляется?
    Мужчина сидел на краю скалы с закрытыми глазами, а рядом с ним стоял дух.
    - Лучше, чем мы могли себе представить. Прошло всего два месяца, а он уже способен освобождать душу и проникать в мир духов. Если честно, такой прогресс меня пугает.
    - Он очень способный.
    - Здесь дело не только в способностях. Мне кажется, он начинает понимать суть своего происхождения, хоть я и наплел ему байку про Изгнанных.
    - Они действительно существовали.
    - Знаю. Я даже видел пару. Но он не из них, это точно. Иногда мне кажется, что у него просто безграничный потенциал, и это пугает.
    - Мне первое время тоже было не по себе. Но самое главное - это успеть подготовить его к третьему пришествию. Он уже столкнулся с одним из них, и едва уцелел. А мне доподлинно известно, что во тьме готовится армия вторжения, и среди предводителей - воплощения грехов. К тому же, Ад тоже неспокоен, все больше демонов рвутся в наш мир, и у всех внутри сидит страх. Похоже, кое-кто очень зол.
    - Боюсь, этот кое-кто разозлится еще больше, узнай он истинную природу способностей одного из Сенши.
    - Это точно. Усиль барьер вокруг него.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость