[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Об игре, и не только
    KalTДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Играя, прочел в общем чате фразу типа" Я о л2 не пишу, я лирику пишу." Неожиданно задело меня это дело, и вот решил доказать, что можно и нужно искать в игре смысл, кроме убийств. По мотивам Л2 пишу небольшую новеллу. Да не смутит вас обилие фентезийных штампов - не я придумал мир Линейки. Где мог, я постарался сгладить очевидную нарочитость, но от орков, гномов эльфов и прочая... - уйти не могу. В общем, сами судить будете.

Здесь мы все бессмертны.
    Мгновения темноты после слива - не в счет.
    Здесь мы молоды и красивы – навсегда.
    Но и молодость, и красота, и бессмертие здесь служат лишь одной цели - убивать.
    В этом суть иллюзорного мира Линейдж.
    Но кто сказал, что ее нельзя изменить?
    Утро.
    Просыпаясь, комп тихонько зашелестел кулером. Пока он грузился, я прошлепал на кухню и произвел тщательную инспекцию холодильника. От вчерашних бутербродов и едва початого салата остались лишь вымазанная майонезом вазочка, да одинокий кружок колбасы на тарелке. Дочка по части выискивания вкусностей даст сто очков форы любому спойлеру. На дою долю остались лишь порядком уже засохшая «косичка», и полуторалитровый баллон «Очаковского». Ничего, сойдет.
    Логин, пароль, вход. Коротко скрипнул винчестер, загружая картинку, и на мониторе появился я. Второй я.
    Странно чувствовать себя в двух телах. Знакомая легкая отрешенность окутала сознание, и не глядя, я привычно выбил на клавиатуре: «Привет, клан».
    Трактир - территория нейтральная. Эш протянул кряжистому вышибале пояс с мечами, и прошел дальше, к столикам.
    В принципе, проносить оружие внутрь не возбранялось, он человек был рад хоть ненадолго избавиться от опостылевшей тяжести на бедре. Угловой столик оказался свободен. Эш уселся спиной к стене, и оглядел разношерстных посетителей. Компания гномов за бочонком пива, две девчонки- эльфки, шушукающиеся за соседним столиком, хмурый Темный, в одиночестве сидящий перед батареей пустых бутылок. Эш прикинул количество выпитого, и преисполнился невольного уважения к щуплому на вид синекожему.
    К столику подошел хозяин – низенький, почти квадратный из-за широченных плеч, гном.
    - Как всегда? – без обиняков спросил он. Эш отрицательно качнул головой.
    - Пива – вдвое, ак пиву, - пальцем он изобразил в воздухе замысловатую фигуру, - что-нибудь эдакое, интересное…
    - Раки, сыр, рыба, соленые крендельки? – Хозяин нахмурился, видя несогласие гостя с его программой. – А, может, шашлычка?
    -О! – В голосе Эша прозвучало удовлетворение. – Шашлычка. Ине спеши, Трувор, я сегодня отдыхаю.
    Буквально через минуту девочка – подавальщица поставила перед ним две запотевшие кружки. Воин порылся в кошельке, и кинул ей монетку.
    - Спасибо, хуман, - с некоторой растерянностью сказала девочка, блеснув зубами в быстрой улыбке. – Нечасто от людей благодарности дождешься.
    Она была оркой.
    Эш улыбнулся в ответ.
    Пиво было резким и вкусным - как всегда. Первая кружка уже почти опустела, когда Эш почувствовал на плече тяжелую руку.
    - Не помешаю, хуман? Занято все…
    Человек поднял глаза, и уперся взглядом в шипасто-пластинчатый доспех, где-то на уровне груди. Чтобырассмотреть лицог оворящего, пришлось бы запрокинуть голову, чего Эш делать не стал, а просто кивнул на скамью напротив.
    - Присаживайся, зеленый. – С неожиданно дружелюбной интонацией пригласил он. Скамья протестующее скрипнула под тяжестью орка в полном доспехе.
    - Только приехали. – Верзила провел ладонью по гладко выбритой голове, стряхивая капли пота. – Ну и жара!
    - Жарко – Согласился Эш, и подвинул гостю непочатую кружку. – Угощайся, брат.
    - Брат? - орк с недоверием уставился на человека, и его белесые брови сошлись у переносицы. – Да вроде я с людьми не братался. Не много берешь на себя?
    - Ладно, пусть будет «приятель». – Легко согласился Эш, не принимая вызывающего тона. – Чего злишься-то? Я ж по доброму.
    Некоторое время орк всматривался в его лицо. Отыскивая следы насмешки, затем тяжело вздохнул, и опустил глаза.
    - Вижу – глухо сказал он. – Ты извини, хуман если это… ну… Дежурство тяжелое было.
    Мужчина едва заметно усмехнулся : «Да ладно тебе. Пей, пока не нагрелось».
    За окном темнело. Хозяин с лучиной прошелся вдоль стен, зажигая факелы, о чем то поспорил с Темным, и, походя, рваной тряпкой смахнул пыль с медведя. Стеклянный глаз чучела отразил свет факелов. Казалось медведь подмигнул Эшу, словно приветствуя человека. С невольной жалостью Эш отметил, что на густой когда-то желтовато-белой шерсти появились проплешины.
    Орк махом выдул полкружки, и, с непонятным вызовом, вдруг спросил: «А тебе – то свои рожу не начистят, что со мной компанию водишь?»
    - Не боюсь – неизвестно чему улыбнулся собеседник.
    Глаза орка пробежались по фигуре Эша, оценивая, отметил про себя покатость широких плеч, неизбежную сутуловатость, что рано или поздно появляется у всех, носящих тяжелый доспех, и едва заметно кивнул. Грязноватым ногтем он отколупнул от края столешницы длинную щепку, и зажал ее в зубах, направив острым концом на человека, словно крохотное копье.
    - Готт – неожиданно сказал он.
    - Чего? – не понял Эш.
    - Звать меня – Готт. Готт из клана Ора Лина. Десятник.
    - Вижу. – Человек протянул ему руку. – Разбираюсь немного в ваших знаках различия. Я Эш из клана Кальта.
    Ручища орка, уже протянутая для рукопожатия, застыла на полпути.
    - Кальта? – Растерянно переспросил он. – Так это… немирье ж у нас…

Даже если мартовские кошки
    Будут слушать,сидя на окошке
    Все равно,как можешь-так и пой

ReBornWebДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:56 | Сообщение # 2
    Адепт
    какой к черту смысл в ла2 кроме убийства времени и своей жизни, жаль таких людей, а ведь написано не плохо, если бы не рвотные рефлексы от упоминания игры, то я бы более внимательнее все изучил.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

T_K_FinskiyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:27 | Сообщение # 3
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Не согласен с предыдущим высказыванием по форме, но согласен по сути.
    Сетевые РПГ - штука насквозь коммерческая и поэтизировать их не стоит. ИМХО.
    KalT, у вас, помнится, было немало хороших текстов, не использующих чужие фэнтези-миры.
    По тексту придраться, вроде, не к чему, кроме набивших оскомину таверн-эльфов-гномов.

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Воскресенье, 31.03.2013, 12:28

AssezДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:38 | Сообщение # 4
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (ReBornWeb)
    какой к черту смысл в ла2 кроме убийства времени и своей жизни, жаль таких людей, а ведь написано не плохо, если бы не рвотные рефлексы от упоминания игры, то я бы более внимательнее все изучил.

*рукалицо*
    У л2 сюжет, история мира и его концепция даст немалую фору 90% современным говнорпг. Это я уже молчу про истории рейдбоссов, того же Баюма. Делайте различия между ммо-гриндилкой и оболочкой.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

Сообщение отредактировал Assez - Воскресенье, 31.03.2013, 12:39

AlriДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:59 | Сообщение # 5
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    ReBornWeb можно понять. Когда я играл в ла 2, чихать хотел на сюжет и прочии фантазии корейцев)) Меня интересовала техника, как быстрее поднять левел, как добиться топового шмота и прочее)

Меня там нет.

AssezДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:40 | Сообщение # 6
    Чебурашка-ниндзя
    Ну так я и говорю что разделять надо.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

IsisДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 7
    Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Хорошо написано, понравилось!

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
    Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
    Они сидят без работы или служат в числе агентов
    Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

KalTДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:21 | Сообщение # 8
    Почетный академик
    Отвечу сразу всем - я и не собирался романтизировать Л2. И от орков-эльфов-камаэлей в своем сюжете - тоже не восторге. Моя задача проще, как мне кажется - создать читабельный сюжет для увлеченных Л2. И не от оскудевшей фантазии я взял за основу мир, нарисованный корейцами.Все таки написано это по мотивам игры, потому и не могу уйти в сторону от эф-штампов.
    Не рассматривайте мой опус, как популяризацию игры, это всего лишь попытка сказать "молодым и борзым "игрокам - "Народ, в игре убийство - не главное" Вот это- моя цель. А насколько она удалась - судить уж вам, после окончательного прочтения полного текста.

ReBornWebДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:50 | Сообщение # 9
    Адепт
    Alri ага.
    Assez какой сюжет, какая история, кач кач кач.
    KalT не для никого не секрет, но все же когда люди запутываются в этом мирке из-за каких то собственных проблем, убивают родных бабушек из-за того что она выдернула розетку на рейд боссе, едва знакомых людей неподелив какой-то виртуальный шмот, просто со школы деградируют забивая на образование и такое бесценное как жизнь, то речь вообще не должна заходить об этом хорошо замаскированном оружие по убиению нации. Игромания знаете ли признанный наркотик.
    Сам я играл в ла2 когда еще было интересно, когда были 4 хроники, но и на тот момент голова забивалась этими вашими историями и сюжетами, на которые кстати чхать я хотел и на тот момент, то сейчас там полный хаос в котором если полностью разобраться то моск взорветься точно.
    Я считаю что подобное, даже намек на это говно не должно быть на форуме, или может создать фанфик про дом2 или каникулы в мексике?
    Вот прочитает ваш рассказ неокрепший ум и возьмет да подсаится на это говно.
    Тот кто играет в ла2 очень болен, а если это не признает то знаете и алкоголики не признают того что они алкоголики, сумасшедший не знает что он таким является. Чесное слово вы будто пишите о героине пытаясь вылить на это ведро краски.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

Сообщение отредактировал ReBornWeb - Воскресенье, 31.03.2013, 19:59

AssezДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:04 | Сообщение # 10
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (ReBornWeb)
    Assez какой сюжет, какая история, кач кач кач.

Бггггг. Открою тайну, в ла2 есть сюжет и есть история мира, немногим уступающая варкрафтовской. Но впрочем да, раз уж вы тупо играли, не задумываясь о таких ненужных вещах как игровой мир, чего тут мыслить? Кач-кач-кач!
    Цитата (ReBornWeb)
    Тот кто играет в ла2 очень болен, а если это не признает то знаете и алкоголики не признают того что они алкоголики, сумасшедший не знает что он таким является.

Фраза изрядно повеселила. Давайте я ее разовью:
    - все кто употребляет спиртное - алкоголики
    - все кто занимаются сексом - зависимы от него и больны нимфоманией
    - все писатели - графоманы.
    Ей-богу, вы отжигаете так что мне приходится слезы от смеха вытирать. Вам, видать, в голову даже мысль не приходит, что есть люди, которые играют в ла2 просто ради фана. Не фаллометрии в шмоте, не еще чем - тупо for lulz. Можно уделять игре час-два в день и все равно получать удовольствие от игры. Нет же, для вас все кто в ла2 играл - задроты по определению. Ну тогда все ученые - безумные гении в белых халатах, все верующие - ПГМнутые дауны аки Энтео, а все вегетарианцы мечтают изничтожить мясоедов. Крайности, они такие.

Ну а вот эта фраза
    Цитата
    то речь вообще не должна заходить об этом хорошо замаскированном оружие по убиению нации.

заставила попросту кататься по полу от смеха. Ей-богу, я уже даже не знаю, что сказать.

Сообщение отредактировал Assez - Воскресенье, 31.03.2013, 21:05

ReBornWebДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:14 | Сообщение # 11
    Адепт
    Assez ну я же сразу сказал что больной не признает болезнь и всячески будет извиваться, причем тут секс, причем тут нимфомания, причем тут алкоголь? Куда тебя несет? Историю ДВП не знаешь? Когда он там выходит?
    Ты не знаю сколько тебе лет, видел во что ла2 превращает не только детей но и взрослых? Если ты один из них то мне тебя жаль и спорить не буду.
    Два часа в день играть в ла2? Это на хрониках x100500?
    Процесс кача, крафт, эпик бижа, покупка за реал или дрочевом не важно, но за 2 часа в день ты до старости будешь играть? Чтобы потом перед смертью пофанится?
    Мэдисон говорил о всем процессе ла2 и смысле игры. Бьешь мобов, растет писька, снова бьешь мобов снова растет писька и так она растет до бесконечности а когда вырастает нужно новую растить и потом следующую и еще одну и т.д. Вот в краце смысл всей ла2. А названия и история каких то локаций это просто условности, как названия улиц, многие живут на улицах не зная откуда название и какова история, и ничего живут себе вполне нормально.
    Дрочеров, те что квесты читают и знают все о мире ла2 ну очень потерянные и одинокие люди. А как психику это все расшатывает, к примеру на валакасе в вентрило слышал как муж бьет жену из-за того что она его отвлекла от процесаа. Так же видел как деруться из-за бутылки, так что вполне приличная аналогия. А на счет секса, да кого обманывать, откуда у того кто играет в ла2 секс))) так что тут беспокоиться не о чем)

AssezДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение # 12
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (ReBornWeb)
    Assez ну я же сразу сказал что больной не признает болезнь и всячески будет извиваться, причем тут секс, причем тут нимфомания, причем тут алкоголь? Куда тебя несет? Историю ДВП не знаешь? Когда он там выходит?

Я тебе больше скажу, он из моего города. Посему уж поверь, про эту историю я знаю достаточно.
    Причем тут алкоголь и тд? Я аналогии провожу. Для тебя все кто играют в ла2 - наркоманы. Вне зависимости от дозы. Значит, все кто употребляют спиртное - алкоголики. По твоей же логике.
    А теперь внимание: в ла2 играют миллионы, зато одна-единственная история с Андреем растиражирована просто пипец как. Всем, в сущности, насрать, что все вышло-то не из-за игры, а из-за возникшего конфликта на почве взаимных оскорблений - да, ВНЕЗАПНО, не на почве игры! ну это ладно, но суть в том что меня просто удивляют такие двойные стандарты. От алкоголя подыхает людей в 100500 раз больше чем от игр, преступлений еще больше, но нет же, игры зло, пойдем побухаем. Игры зло для идиотов со слабой психикой, но увы, для них зло любое увлечение. Такой человек просто слишком податлив. Он может стать религиозным фанатиком, наркоманом, да кем угодно. Так что не надо, будь ласка, писать тут про наркотики от игр и так далее, они наркотик гораздо более слабый чем то же курение и алкоголь. Зависимость бывает от всего, вы же тут несчастную ммогриндилку, одну из сотен, определяете как зло абсолютное. Снимите черные очки. Не игры зло, а идиоты, которые в них играют. Вы мне Джека Томпсона напоминаете, чесслово.
    Цитата (ReBornWeb)
    Два часа в день играть в ла2? Это на хрониках x100500?

Это на х1. Я понимаю что для вас это звучит странно, но да, на х1. Просто тогда целью было не получить 80 уровень за 5 дней, а спокойно играть и наслаждаться игрой. И замесы были на нубских уровнях, да-да. Но нет же, для таких вот борцунов все заключено в фаллометрии и взаимном нагибании. Для них игра начинается на 75+.

AlriДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение # 13
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Цитата (ReBornWeb)
    А на счет секса, да кого обманывать, откуда у того кто играет в ла2 секс))) так что тут беспокоиться не о чем)

Я бы так не утрировал, опираясь на идиотский стереотип))

Меня там нет.

ReBornWebДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:09 | Сообщение # 14
    Адепт
    Спорить можно до бесконечности. С алкоголем и курением хоть как то борятся и детский алкоголизм не так уж и процветает как взрослый. А с этим говном бороться невозможно. А ведь дело в том что в основном в эту парашу играют дети и если алкоголь и курение приводит к надрыву здоровья, то здесь гораздо печальнее, речь идет о психике. Да что факты приводить, не одна такая история с двп была, достаточно на ютубе глянуть во что дети превращаются, как они ведут себя в игре, как говорят. Может и голословно я высказался о том что это оружие, но так оно и есть, может и разработчики не хотели делать это но оно само так вышло.
    Вот этот ребенок http://www.youtube.com/watch?v=YDTC2_TKyvw
    способен стать полноценной ячейкой общества? Это наше будущее?
    А ведь из тех миллионов которые играют в это говно добрая половина таких.
    В теории большого взрыва очень здорово показали как девушка за считанные дни стала деградировать и слать жизнь к черту из-за подобной игрушки, конечно смешно, но тут львиная доля правды.
    Да не все такие, но знаю, плавали и сам за собой наблюдал, как увлеченность затягивает и вызывает повышенную агрессию. Вовремя дать баф, держать танцы, выловить рб на саб класс, сидеть сутками отбивая эпика. Тут все направленно именно на замену реального мира этой жуткой алтернативе с полным поглащением времени. А ты говоришь два часа, умеренные дозы. Ну какие умеренные дозы у подрастающего поколения? При мне живые адекватные и самые спокойные люди семьянины швырялись слюной в микрофон в диких припадках, их отчисливали из универа, они теряли работу, забивали стрелки в реале. Если бы я сам не изучил эту кухню изнутри то этого разговора бы не было. Грань стирается между виртуальной и реальной жизни легко выводя конфликт в личную встречу, отсюда и исход с ДВП, не из-за ла2 говоришь? Да конечно, собрались же игроки ла2 в одном месте в реальном мире и тут гланвый нагибатор сервера кого-то убивает, конечно игра тут не причем.

Добавлено (01.04.2013, 00:09)
    ---------------------------------------------

Цитата (Alri)
    Я бы так не утрировал, опираясь на идиотский стереотип))

чо обидно?)
    на самом деле это шутка, но откуда время на секс когда надо 500 сопов наспойлить))))

JackДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:27 | Сообщение # 15
    Опытный магистр
    Прочёл тему и тихо за себя порадовался – ни разу в жизни не играл в л2 или любую другую компьютерную игру. И не тянет. А читать посты было ну, очень прикольно, особенно потому, что некоторых слов я просто не понял.

Цитата (Assez)
    Это я уже молчу про истории рейдбоссов, того же Баюма. Делайте различия между ммо-гриндилкой и оболочкой.

Цитата (Assez)
    есть люди, которые играют в ла2 просто ради фана. Не фаллометрии в шмоте, не еще чем

Сии многозначительные высказывания Ассеза, так и остались для меня полной загадкой. :o :o :o :o :) :) :) :)

Сижу, томлюсь, и отступают стены…
    Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…

Сообщение отредактировал Jack - Понедельник, 01.04.2013, 03:02

трэшкинДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:04 | Сообщение # 16
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    А я с ReBornWeb, согласен в чем-то. Сам только год назад впервые попробовал играть в онлайн игру (Данжион Сага). Затягивает, даже слишком. Развил своего персонажа до тридцатого уровня и на это ушло дней десять. Десять дней выброшены из жизни. Вовремя одумался и забросил, хотя далось это не легко. А сколько молодежи тупо сидит и тыркается в онлайн игры, а ведь на самом деле тупеют. Я на себе проверил. В какой-то степени это и правда наркотик.
    Вот Assez, говорит про два часа в день игры, но два часа-то не выходит, играешь до упора. А онлайн игры они же бесконечные. Это не Готика или Обливион, которые за несколько дней можно пройти, и, кстати получить удовольствие от этих шедевров.
    Цитата (Assez)
    Игры зло для идиотов со слабой психикой, но увы, для них зло любое увлечение.

А у 12-17 летних детев какая психика? Они не идиоты, когда начинают играть в онлайн игру, но таковыми становятся. Меры -то нету! Тут как не крути, во время таких игр мозг получает минимум информации.

И насчет сюжета в онлайн играх. Да, сюжет там есть, относительный. И в начале игры этот сюжет заметен, но, когда у персонажа уровень тридцатый и чтобы подняться на еще один уровень надо целый день бегать и мочить монстров о каком сюжете может идти речь? Здесь начинается тупое, монотонное истребление монстров и тупая радость, когда наконец уровень повышается. Проверено на себе!
    Цитата (Assez)
    От алкоголя подыхает людей в 100500 раз больше чем от игр, преступлений еще больше, но нет же, игры зло, пойдем побухаем.

Ты как наша дума, которая разбирает и принимает никому не нужные и не важные законы, чтобы отвлечь внимание от важных проблем. Если алкоголь это плохо, то онлайн игры автоматически становятся хорошими как меньшее зло?

Цитата (Assez)
    Не игры зло, а идиоты, которые в них играют.

Нормальный уравновешенный отрок + год онлайн игры = начинающийся идиотизм. Мозг перестает воспринимать что-то умное и тянется к Дому-2. Конечно, эта формула не для всех.

Все, пошел я "Биошок" доигрывать.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 01.04.2013, 08:07

AssezДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:17 | Сообщение # 17
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (трэшкин)
    А сколько молодежи тупо сидит и тыркается в онлайн игры, а ведь на самом деле тупеют. Я на себе проверил. В какой-то степени это и правда наркотик.

А сколько молодежи сидит и бухает по подъездам? ))))) Понимаешь, суть в том что вы выставляете игру как зло абсолютное. А на деле-то 99 из 100 тех самых задротов, не будь ммоигр, задрачивали бы во что-нибудь другое. Что, сомневаешься?
    Цитата (трэшкин)
    А у 12-17 летних детев какая психика? Они не идиоты, когда начинают играть в онлайн игру, но таковыми становятся. Меры -то нету! Тут как не крути, во время таких игр мозг получает минимум информации.

Не знаю, играл в 16, ухитряясь при этом подрабатывать и да, секс у меня тоже был.
    Цитата (трэшкин)
    Здесь начинается тупое, монотонное истребление монстров и тупая радость, когда наконец уровень повышается. Проверено на себе!

Еще один.
    Вот как я играл. Кстати, за сисястую темную эльфийку, ога. Потому что все друзья мои начали за темных, а темные-мужики выглядели несколько педиковато. Первое время мы фанились на мобах - до сих пор помню как втроем еле загасили квестовое дерево 40 уровня, не получив сами даже первую профу. Эмоций было - не счесть. Затем мы качались группой, попутно вырезая игроков, просто ради фана. Потом образовали клан, на 99% ради кланчата. И далее все, чем мы занимались, это набеги на локации вражеских кланов с целью добыть пару голов. В промежутках качались, а поскольку у нас были играющие игроки поддержки, кач становился легкой прогулкой - под полным бафом-то. Фаллометрия? Где? Нету ее.
    Цитата (трэшкин)
    Если алкоголь это плохо, то онлайн игры автоматически становятся хорошими как меньшее зло?

Нет, конечно. Просто вы ее выставляете как зло большее. То что кто-то задрачивает в л2 это проблема не игры, а его самого и его родителей, мои к примеру мне поначалу тупо запрещали играть больше 2 часов в день, а потом до меня самого дошло - на примере как раз тех задротов.
    Цитата (ReBornWeb)
    Грань стирается между виртуальной и реальной жизни легко выводя конфликт в личную встречу, отсюда и исход с ДВП, не из-за ла2 говоришь? Да конечно, собрались же игроки ла2 в одном месте в реальном мире и тут гланвый нагибатор сервера кого-то убивает, конечно игра тут не причем.

Повторюсь еще раз, игра тут при чем только затем что они собрались в одном месте. Все. Больше она тут ни при чем. Как я уже сказал, в отличие от тебя эту историю я знаю из первых рук.

Я не спорю что игра затягивает и некоторые долбодятлы могут подсесть на нее как на наркотик. Но про половину ты весьма загнул. Ну или судишь по фришардам, там насколько я знаю действительно процент идиотов зашкаливает.

montreauДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:23 | Сообщение # 18
    Посвященный
    Я, как человек, работавший по молодости в компьютерном клубе, скажу - бред всё это! Какая к чёрту наркомания? Знаю десятки людей которые зависали днями и ночами на протяжении нескольких лет, сейчас все без исключения достаточно успешные люди, у многих есть семьи. Был у нас паренёк за которым мама приходила, крича об игровой зависимости. Сейчас - юрист в крупной фирме, а в своё время мы с ним брали по два литра кока-колы и садились на сутки в старую добрую Ультиму Онлайн на прокачку. По-поводу онлайн игр всё просто - да это интересно, да это завлекает, оно создано, чтобы завлекать. При этом большинство здравых людей, переболев, переходят как раз на "два часа в день". Есть клинические случаи, не спорю, но это скорее исключения. Большинство же со временем меняют приоритеты естественным путём. А про детей... детей воспитывать надо! Что реально отвратительно - это когда супер-папа начинает день с полторашки "Очакова" и л2. У самого знакомая недавно прошла через развод с первым мечом Азерота, как ни странно интерес к ребёнку у того после развода сразу проявился, да поздно уже было. Ещё обращу внимание на людей, которые вечерами внимают "мудрости" Первого Канала с ногами на стол или рефрешат Контакт на работе. Наркомания? нет - банальная лень.

Добавлено (01.04.2013, 10:23)
    ---------------------------------------------

Цитата (Assez)
    А сколько молодежи сидит и бухает по подъездам? ))))) Понимаешь, суть в том что вы выставляете игру как зло абсолютное. А на деле-то 99 из 100 тех самых задротов, не будь ммоигр, задрачивали бы во что-нибудь другое. Что, сомневаешься?

Вот в общем то главная истина.

AssezДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:31 | Сообщение # 19
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (ReBornWeb)
    способен стать полноценной ячейкой общества? Это наше будущее?

95% населения - идиоты, можно было бы уже догадаться.

трэшкинДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:49 | Сообщение # 20
    Цитата (montreau)
    А на деле-то 99 из 100 тех самых задротов, не будь ммоигр, задрачивали бы во что-нибудь другое. Что, сомневаешься?

А может, они бы в секцию спортивную пошли? Хотя бы три процента из них?
    Я против игр ничего не имею, сам игрок, но онлайн игры ума не прибавляют. Есть какая-то польза и от них, чувства определенные вызывают, но говорить что игры в отупении мозгов не при чем и виноват в этом сам игрок, это тоже самое что говорить, что наркотики ни при чем и виноват сам наркоман. Онлайн игры вещь все таки вредная, не для всех, конечно. В определенный момент от них надо уходить.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

montreauДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:56 | Сообщение # 21
    Посвященный
    Цитата (трэшкин)
    А может, они бы в секцию спортивную пошли?

одно другому не мешает, знаю не только на собственном опыте.

AssezДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:22 | Сообщение # 22
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (трэшкин)
    что наркотики ни при чем и виноват сам наркоман.

Я, конечно, сейчас кэпствую, но так оно и есть. Никто насильно тебе каждый день дозы не вгоняет, с зависимостью никто не рождается, подсаживаются сами. Причем в 99% случаев ЗНАЯ о вреде наркотиков.

KalTДата: Вторник, 14.05.2013, 11:54 | Сообщение # 23
    Почетный академик
    вот уж не думал, что развернется такая дискуссия по поводу игр) Но, как бы ни было, рассказ я закончил. Только прежде чем писать отзыв - прочтите до конца, пож. А потом уж скажите, имеет он право на жизнь?
    Вадим, за поддержку большое спасибо, а то я уж посты почитал и совсем дауном себя почувствовал)
    Дескать, здоровый дядя подсел на игрухи, ума нет))))
    Прикрепления: 7072508.docx (85.0 Kb)

Сообщение отредактировал KalT - Вторник, 14.05.2013, 11:56

трэшкинДата: Вторник, 14.05.2013, 13:20 | Сообщение # 24
    ///Солдаты принесли тяжелые, установили наскоро сколоченный деревянный помост. Тело Эша выпрями, перенесли на жесткие доски, обмыли лицо. ///

Это я из твоего текста перенес. Здесь не понятно, что "тяжелые" и "выпрями".

Все, прочитал. Очень даже достойная штука вышла. И то, что орки не злыдни, как часто описываю в фэнтези, мне тоже понравилось. А уж схватки ты описывать умеешь - это большой плюс.

И у тебя иногда прямая речь оформлена не правильно. Но это так, мелочь.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

KalTДата: Вторник, 14.05.2013, 23:01 | Сообщение # 25
    Почетный академик
    сяп, правил -правил, а пропустил) исправил в оригинале.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость