[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Как стать магом.
    м-16Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    КАК СТАТЬ МАГОМ.
    (наш мир в мире фэнтези)
    В Гетесси великое дерево, упало на землю и угодило прямо на торговый тракт, перегородив его по всей ширине. Иностранные торговцы депешером отослали протест самому императору. Наподдавав подзатыльников главному министру, за медлительность службы происшествий, император запустил цепную реакцию. Подзатыльники так и посыпались, главному под горячую руку попался министр путей, от него досталось лесовикам и пошло и поехало в разные стороны, причем получали по голове люди не имеющие никакого отношения к упавшему дереву. Это и спасло голову регионального магистра Донателло. Пока до него добрались, он уже смог четко сформулировать ответ:
    -Люди уже работают третий день, завтра движение по тракту восстановится, а пока я на свой страх и риск открыл для караванов закрытую имперскую дорогу.
    Министр службы происшествий, аж подпрыгнул.
    -Это как это так? А почему, я не в курсе? Почему не доложил?
    -Некогда было, проблему решал, людей искал, опять же до Гетесси быстро, только на птицере доберешься, а он у нас рыбер. Пока из рыбера в птицера, да и маги то у меня, только со школьной скамьи слезли. Ничего не умеют, мучаюсь, обучаю.
    Министр подобрел, но леща Донателло все-таки отпустил.
    -Чтоб в следующий раз, вовремя информировал! – пояснил он.
    В мыслях у регионального с облегчением промелькнуло: «пронесло». Он не зря пятнадцать лет проработал на имперской службе, главное надо знать, что сказать и вовремя удалиться, чтобы не получить нового задания.
    -Ну, я поеду, работать надо, - деловито сказал Донателло.
    Министр отметил про себя, усердие подчиненного и вслух строго сказал:
    -Давай, давай завтра проверю.
    Выйдя из кабинета министра, Донателло бегом направился искать платного птицера, чтобы быстрее добраться до региональной конторы службы происшествий. Потому как: никто три дня над лежащим деревом не работал, закрытую имперскую дорогу никто не открывал и уж точно рыбера, перевозящего в данный момент по местной речушке кирпич для строительства виллы самого Донателло, в птицера не превращал. Все что он сказал министру, предстояло сделать до завтрашнего утра. Отчаянно торгуясь с хозяином платного птицера, он добился, того чтобы его срочно доставили домой. Добравшись до дому региональный магистр, первым делом заскочил в контору путей к местному магистру Клеменсу.
    -Открывай имперскую дорогу и быстро убирай торгашей с места происшествия. – запыхавшись сказал региональный.
    Клеменс, сидя за своим огромным столом, потягивал табачную трубку. Он спокойно спросил:
    -Это еще зачем?
    -Затем, что ты прошляпил затор на торговом тракте и вовремя меня не проинформировал об этом!
    Клеменс ушам своим не поверил. Он привстал со стула и непонимающим взглядом смотрел на регионального магистра. Затем вспомнил, что три дня назад прилетел чей-то депешер и просил оказать помощь в продвижении каравана. Магистр путей увидел возможность подзаработать и отклонил просьбу в надежде получить денежное вознаграждение. По всей видимости, просящий торговец, возмутившись поведением местных властей, накатал на них телегу. Осознав, что произошло, Клеменс плюхнулся на стул.
    -Что же делать?
    -То, что я тебе уже сказал, убирай торгашей! – прикрикнул Донателло.
    -Займусь немедленно,– и уже обращаясь к своему помощнику, криком продолжил: - Джованни, бегом сюда!
    Донателло вышел из кабинета. Одну проблему удалось переложить на другие плечи. Теперь надо рыбера превратить в птицера, добраться вместе со старшим магом до Гетесси, там уже превратить птицера в слонера и убрать дерево. Все просто, если старший маг не пьян в дрыбоган, а если даже и пьян, то его сможет заменить младший маг, только что закончивший академию. Войдя к себе в контору, и вдохнув едкий запах перегара, испускавшийся из настежь открытого зевала пьяного в стельку старшего мага, магистр понял, что все будет совсем не просто. Он взглянул на худого юношу, вчерашнего выпускника волшебной академии. У него было необычное имя Гедмин. Донателло не мешкаясь спросил:
    -Сможешь превратить рыбера в птицера?
    Гедмин немного подумав, ответил:
    -Не знаю, ни разу не пробовал, но можно посмотреть по книге эксплуатации, там есть нужные указания.
    -Тогда хватай книгу и бегом к рыберу.
    -Не могу, старший маг не велит трогать ее, - обиженно ответил юноша.
    -С сегодняшнего дня ты старший маг, выполняй задание. - твердо сказал Донателло и объяснил ситуацию.
    Гедмин на прибрежном песке нарисовал треугольник, на его вершинах написал нужные формулы. Затем потер левую руку о чешую рыбера и присев на корточки сделал отпечаток своей руки в середине треугольника. Встав, он громко произнес заклинание:
    -Многмус практикус ПТИРУС!
    Рыбер на глазах начал изменяться, хвост плавно оперился, тело вытягивалось, покрываясь длинными красно-коричневыми перьями, плавники превратились в крылья, на голове появился хохолок и вытянулся клюв. Последними появились перепончатые красные лапки.
    -Получилось! – радостно воскликнул Гедмин.
    -Молодец, -похвалил его магистр, - теперь летим в Гетесси.
    Юноша ногой стер рисунок на песке и с разбегу запрыгнул на птицера. Донателло тоже забрался на спину волшебному существу. Гедмин произнес очередное заклинание и птицер взмахнув крыльями, поднялся в небо.
    В Гетесси, Клеменс уже начал работать, караваны потихоньку разворачивались назад, некоторые из них уже достигли имперской дороги. Магистр путей, мстя торгашам за ябеду, безжалостно стегал кнутом волов, иногда попадая в их владельцев. Тогда он улыбался во весь рот, и извинялся:
    -Ой, простите, я нечаянно.
    Птицер опустился рядом с огромным деревом, перегородившим дорогу. Их не зря называли великими, размеры были просто колоссальны. В высоту дерево достигало 100 метров, диаметр больше пяти метров. Донателло засомневался:
    -А слонер сможет его убрать?
    -Мы пробуем сделать самого большого, пятой степени величины, - успокоил его Гедмин.
    -Ну, тогда давай, поторапливайся, время уже к вечеру.
    Юный маг, выдернул пять перьев из птицера. Из трех сложил на траве треугольник, положил внутрь его оставшиеся два пера и вслух произнес:
    - Многмус практикус СЛОНЕРУС!
    Никаких изменений не произошло. Гедмин произнес еще раз заклинание. Затем снова и снова. Но ничего не происходило. Птицер не хотел превращаться в Слоноса. Он, сложив крылья, безучастно стоял на своих перепончатых лапках и безразличным взглядом смотрел на своих хозяев.
    -Что же тебе надо? – вслух спросил юный маг.
    Птицер, моргнул глазами и спрятал голову под крыло,и поднял одну лапку, показывая тем самым, что его достали глупые вопросы. Донателло взял книгу и прочитал указания.
    -Все вроде бы правильно, что же не так? Давай выдерни еще раз перья и попробуй еще раз.
    Гедмин повторил процедуру, но ничего не последовало. Донателло предложил:
    -Может превратим его во что-нибудь другое, способное убрать дерево. Например, в драконера.
    -Опасно! Он, может быть, не управляем. Да и из птицера нельзя сделать драконера, надо по соответствующей очередности, а следующим идет слонер, а затем уже драконер.
    Тем временем солнце клонилось к закату. Утром министр на своем птицере проверит, все ли сделал региональный магистр. Донателло открыл книгу, полистав ее, он увидел в конце главы примечание. Он прочел его вслух:
    -Превращение слонера из птицера, может выполнить только маг с трехлетним стажем! – он раздраженно продолжил: - Вот бюрократы!!!
    У юного мага навернулись слезы на глазах.
    -Ничего мы сейчас что-нибудь придумаем, - успокоил его Донателло.
    Региональный магистр за время, проведенное на имперской службе, успел обзавестись знакомствами. Например, чтобы не сдавать каждый год аттестационные экзамены, он просто присылал по почте бочку красного вина нужным людям. А те взамен присылали депешером свидетельство о повышении квалификации. Донателло достал депешер и начертал послание своему давнему знакомому инспектору: «сделай срочно трехлетний аттестат, моему младшему магу по имени Гедмин, за мной не пропадет! Жду ответа» Затем свернул листок в трубочку и пустил в сторону столицы.
    Через час пришел депешер. Магистр развернул его, в нем был трехлетний аттестат на мага региональной службы происшествий на имя Гедмина. Донателло вручил свидетельство юному магу.
    -Поздравляю! Теперь вложи его в книгу и повтори, то, что ты делал до этого.
    -Спасибо, господин магистр! – радостно поблагодарил Гедмин.
    Юноша произнес заклинание, птицер начал видоизменяться. Появились массивные ноги, бивни и хобот, перья исчезли, а тело изменилось. Передними стоял слонер.
    -Что-то он маловат? – заметил магистр.
    Гедмин вновь и вновь произносил заклинание, с каждым заклинанием слонер становился все крупнее и крупнее. Когда слонер достиг огромных размеров, маг остановился.
    -Ты молодец! - похвалил его магистр, - а теперь уберите это злополучное дерево.
    Огромный слонер уперся бивнями в ствол дерева и потихоньку начал двигать его с дороги. Через полчаса торговый тракт был восстановлен для движения караванов. Донателло с облегчением вздохнул, похлопал юного мага по плечу, и устало произнес:
    -Славно мы сегодня поработали, господин старший МАГ.

м-16

montreauДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:32 | Сообщение # 2
    Посвященный
    "КАК СТАТЬ МАГОМ" - персонаж о котором идёт речь, уже маг, хоть и младший.

Цитата (м-16)
    В Гетесси великое дерево

Я только открыл вашу книгу и пока, естественно, не понимаю занчения великого дерева и перегороженного им тракта для Гетесси. Что же я вижу? Кипиш на императорском уровне из-за перекрытой дороги. Мне интересно? Не очень. Возможно я даже не доберусь до объяснений. Ещё слово Гетесси непонятно и, в общем то, не даёт никакой информации. Что это? Страна? Провинция? Город? Пояснений нет.

Цитата (м-16)
    запустил цепную реакцию

Неудачное словосочетание, на мой взгляд.

"Птицер-рыбер" мешает мне воспринимать ваш текст серьёзно. Поинтереснее название бы придумать. Если в несерьёзности суть, не очень понятно зачем.

Цитата (м-16)
    Да и из птицера нельзя сделать драконера, надо по соответствующей очередности, а следующим идет слонер, а затем уже драконер

То есть чтобы сделать опять рыбера по соответствующей очередности, драконера миновать всё-таки придётся, а он может быть неуправляем. Я так понимаю?

Это какое-то юмористическое фэнтези? Я просто-таки не знаю, как к прочитанному относиться. Общий сумбур; особенности мира, подающиеся, как факт, без объяснений; незначительность и несерьёзность основного сюжета, а так же "птицер-рыбер" не позволили воспринимать текст всерьёз, а юмора особого я не заметил.

СкайлинДата: Вторник, 19.03.2013, 10:39 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Цитата
    Появились массивные ноги, бивни и хобот, перья исчезли, а тело изменилось.

А до этого были не изменения? Стоит переделать предложение.
    В целом же согласна с предыдущим комментарием. Много не понятностей и недосказанности, но любопытно почитать продолжение.

м-16Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:52 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Цитата (montreau)
    Я только открыл вашу книгу и пока, естественно, не понимаю занчения великого дерева и перегороженного им тракта для Гетесси. Что же я вижу? Кипиш на императорском уровне из-за перекрытой дороги. Мне интересно? Не очень. Возможно я даже не доберусь до объяснений. Ещё слово Гетесси непонятно и, в общем то, не даёт никакой информации. Что это? Страна? Провинция? Город? Пояснений нет.

montreau, вы поняли на этот момент главное, то есть, на рисовалась проблема, остальное не важно и можно воспринимать, как позволит Вам ваша фантазия.

Цитата (montreau)
    Это какое-то юмористическое фэнтези? Я просто-таки не знаю, как к прочитанному относиться. Общий сумбур; особенности мира, подающиеся, как факт, без объяснений; незначительность и несерьёзность основного сюжета, а так же "птицер-рыбер" не позволили воспринимать текст всерьёз, а юмора особого я не заметил.

montreau, и в конечном итоге, какие то условные рамки Вам помешали понять смысл всего рассказа.

Цитата (Скайлин)
    но любопытно почитать продолжение

К сожалению это Все.
    Смысл состоит в том, что в мире фэнтези, человек останется все тем же человеком, что и в нашем мире. Изменятся только инструменты, вместо вертолета- птицер, вместо бульдозера - слонер. Все остальное: глава государства, бюрократическая номенклатура, исполнители и методы работы, останутся прежними, такими как я их и показал.
    montreau, спасибо большое за разбор и за время потраченное на мой рассказ, я обязательно учту замечания.
    Скайлин, Вам тоже большое спасибо за уделенное мне внимание.

м-16

ReBornWebДата: Вторник, 19.03.2013, 20:27 | Сообщение # 5
    Адепт
    Цитата (м-16)
    Смысл состоит в том, что в мире фэнтези, человек останется все тем же человеком, что и в нашем мире. Изменятся только инструменты, вместо вертолета- птицер, вместо бульдозера - слонер. Все остальное: глава государства, бюрократическая номенклатура, исполнители и методы работы, останутся прежними, такими как я их и показал.

Ух ты, вы просто Америку открыли, посмотрите мультфильм старый Флинстоуны называются там это показано более понятно и интересно чем у вас. Перенесите Ромео и Джульету в мир фэнтази, космос или под воду, все останется так же как и было, люди не меняются при любом фоне, это известно всем и показано где только возможно, поэтому то что вы хотели показать давно известно как 2x2.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

montreauДата: Вторник, 19.03.2013, 20:53 | Сообщение # 6
    Посвященный
    Цитата (м-16)
    Смысл состоит в том, что в мире фэнтези, человек останется все тем же человеком, что и в нашем мире.

Цитата (ReBornWeb)
    поэтому то что вы хотели показать давно известно как 2x2.

Именно это и помешало мне понять смысл рассказа. Ожидал чего-то большего.

Цитата (м-16)
    вы поняли на этот момент главное, то есть, на рисовалась проблема,

Как вы сами сказали, полено на дороге остаётся поленом, как в нашем мире, так и в вымышленном. Не очень понятно, почему такая проблема решается на столь высоком уровне, а не на региональном. Тот факт, что она становится основной проблемой целого рассказа, заставляет недоумевать. Свои мысли можно было вырзаить, дав читателю насладиться замысловатым сюжетом с неожиданными поворотами в красивом и понятном мире, согласитесь?

м-16Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:23 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Аналогию можно провести абсолютно во всем и я ReBornWeb, ее у себя в рассказе не исключаю. На счет "понятно" не соглашусь. Почему это я вдруг должен все дожевывать за читателя, чтобы ему стало все понятно? Пусть мучается ничего с ним плохого не произойдет, умственный труд сделал из обезьяны человека! И на счет "интересно" вопрос открытый, Вы ведь смогли его дочитать до конца? Значит интересно...логично? или ВЫ его не до конца прочитали?

Цитата (montreau)
    Не очень понятно, почему такая проблема решается на столь высоком уровне, а не на региональном.

Ну почему-то вот у нас в России, такого рода проблемы решаются на высоком уровне, и этот факт меня тоже заставляет недоумевать.
    Цитата (montreau)
    Свои мысли можно было вырзаить, дав читателю насладиться замысловатым сюжетом с неожиданными поворотами в красивом и понятном мире, согласитесь?

НЕ СОГЛАШУСЬ!!! Получится очередная пародия на орков, гномов и эльфов! Согласитесь?

м-16

ReBornWebДата: Среда, 20.03.2013, 00:07 | Сообщение # 8
    Адепт
    Цитата (montreau)
    Аналогию можно провести абсолютно во всем и я ReBornWeb, ее у себя в рассказе не исключаю. На счет "понятно" не соглашусь. Почему это я вдруг должен все дожевывать за читателя, чтобы ему стало все понятно? Пусть мучается ничего с ним плохого не произойдет, умственный труд сделал из обезьяны человека! И на счет "интересно" вопрос открытый, Вы ведь смогли его дочитать до конца? Значит интересно...логично? или ВЫ его не до конца прочитали?

Вы можете сотрясать воздух сколько угодно, вы хотели критику? Получайте в полном объеме и принимайте впитывайте и смиритесь, ненадо защищать свое твоернием сложно назвать, своим куском текста возможно. Тут сразу хочу размазать ладонь по лбу, по теории Дарвин лишь предположил что мы от обезъян произошли, эта теория не доказана, их много, осведомиться вам не помешает. Жевать за читателя ненадо, надо лишь дать пищу для размышления, но не как в непоятном изложении банальной мысли. Читатель должен понимать о чем читает, а разгадки и тайны тайн жевать в детективах гадая кто и зачем. Фон на котором происходит история практически не важен, главное это история и интригующий сюжет. А назвать привычные вещи другими именами и дать читателю просто издевательство.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

montreauДата: Среда, 20.03.2013, 01:10 | Сообщение # 9
    Посвященный
    Цитата (м-16)
    Получится очередная пародия на орков, гномов и эльфов! Согласитесь?

Если вы не сможете изобразить ничего кроме пародии, так и получится.

м-16Дата: Среда, 20.03.2013, 08:01 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    дорогой ReBornWeb, я никого не хотел обидеть, тон беседы задал не я, просто, как таковой конструктивной критики я не увидел. Извените, но только общие фразы. Сложилось такое ощющение, что меня загоняют в рамки.
    Мне например интересно узнать, читая мой кусок текста, Вы смогли представить себе образы главных героев? Сухо? Нет описания? Вы поняли что в этом куске, что-то скрыто?Добравшись до конца текста, Вы ничего не поняли, и мне интересно, ВЫ обрадовались, растроились, рассердились, разочаровались, обиделись или просто закрыли страницу и ушли, или Вы вообще бросили читать его, если так, то в каком месте?
    Вообще то защищать свой кусок текста, это мое право. Я же не все отвергаю, кое-какие советы оказались полезными, за что Вам и благодарен.

м-16

ReBornWebДата: Среда, 20.03.2013, 14:02 | Сообщение # 11
    Адепт
    м-16 тут вы получаете бесценный опыт который пригодится в дальнейшем, поверьте это так. Я очень редко разбираю текст на наличие ошибок и не читаю дальше если после первых пяти предложений мне становится скучно. То что вы написали не интересно, поэтому сопереживать героям я не могу. Тыкать носом в каждое слово тоже не люблю. Но с первых строк столько должностей и названий без объяснений. И если названия вы решили изменить то почему министр и император и даже имя одного из черепашек нинзя из нашего мира (шучу). Т.е. сама идея подмены уже провалилась. Первый диалог и наш герой говорит словно ммм не по человечески скучно словно учбеник и после таких слов собеседник подпрыгивает? Я бы упал дремля. Далее все настолько не правдоподобно, безжизненно, без красок и запахов сплошной набор букв и эти имена? Чего они все заморские? Ну вы же пишите на русском языке, проявите фантазию и придумайте имена свои или возьмите готовые русские. Тут часто так пишут Джон Джек Лондон, а все выглядит как дешевая пародия на зарубеж. Они безусловно там молодцы и мы с радостью лопаем все ими изобретенное, но вы же не будете писать для них, а для нас, поэтому надо учиться писать про нас о нас, так сказать патриотничать во всю. А еще ни единого описания героев, ни их цели, ни припятствий ни харизмы ни чего такого, ну куда уж если мы так и не знаем что за Гетесси, зачем нам знать то для чего мы читаем книги, отдохнуть, поставить себя на место ГГ или других Г, узнать что-то новое, то что ранее не знал, ахнуть в конце концов.
    Я не ахнул, я не могу сопереживать тем кто мне не интересен и мне глубоко на них наплевать я ведь даже незнаю как они выгледят и зачем они в этом мире. Я лишь узнал несколько непонятных слов которые забили мне голову.
    Надеюсь это было более подробно. Если после прочтения вашего текста уже не интересно, то остальные факторы не имееют значения.

Добавлено (20.03.2013, 14:02)
    ---------------------------------------------
    вот кстати автор прекрасно показал зарисовку http://fantasy-bookfb.ru/forum/51-7575-1
    все ясно как на ладони, и ничего жевать читателю ненадо, зато интересно найдет ли ГГ жертв пациента, живы ли они, ясен и мотив пациента но интрига осталась без сложных названий и фонов.
    Я недавно прочитал Милые Кости, автор с первых строк обрушивает на читателя о том что ГГ мертва и ее изнасиловали и убили. Кто, почему, а самое главное будет ли наказан злодей, найдут ли важную улику, кто его разоблачит, отец, сестра, полиция. Идея и интрига вот самое главное а не антураж.

Сообщение отредактировал ReBornWeb - Среда, 20.03.2013, 12:54

м-16Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:23 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    Цитата (ReBornWeb)
    так сказать патриотничать во всю

Знакомая до боли фраза с экрана телевизора...
    ВЫ читаете и понимаете про каких-то мультяшных черепашек, и не понимаете, если человеку подзатыльник дали, то он хочет отыграться, без последствий, а как это сделать? Да на давать подзатыльников подчиненному, но ведь просто так не надаешь, нужно в чем-то обвинить, а обвинить не получилось, подчиненный то смог хитро отмазатьзя и ведь МОЛОДЕЦ, другой бы голову подставил получил и пошел дальше бумажки перебирать. А здесь ведь смог все гладко устроить прямо "гумилевский пассионарий" Ну что вот до этого так трудно догадаться? Если для Вас это трудно, это не значит что это трудно для других (вот в этом месте интонация моего голоса абсолютно спокойная, не надо реагировать, как- будто, я ВАС кипятком ошпарил)
    ВЫ не обижайтесь, но у Вас какой-то костный стериотип(ну вот такой примерно: как я пишу, так должны писать другие и точка.) и у меня закрадывается мысль, что ВЫ льстите читателю, чтобы он вашу следующую страничку прочитал. Тот кому надо прочтет все до конца и поймет все, как надо (здесь интонация моего голоса успокаивающая, вдохните глубоко и медленно выдохните, солнце светит и жизнь прекрасна)
    А то что Вы мир фэнтези привыкли видеть с с прекрасными принцессами и белокурыми принцами, ну тут уж извините, есть люди, которые это видят более реально, чем ВЫ.(тут также спокойно закрыли глаза и: солнце светит, жизнь прекрасна)
    Ой и забыл совсем поблагодарить, спасибо за "без ценный опыт", который МНЕ не пригодится в дальнейшем(... и она ВАС обязательно полюбит)
    Надеюсь я ВАС успокоил, мой друг...

м-16

montreauДата: Четверг, 21.03.2013, 01:43 | Сообщение # 13
    Посвященный
    Цитата (м-16)
    А то что Вы мир фэнтези привыкли видеть с с прекрасными принцессами и белокурыми принцами, ну тут уж извините, есть люди, которые это видят более реально, чем ВЫ

Так в том то и дело, что у вас нет вообще никакого мира, ни с принцессами, ни реального. У вас даже название истине не соответствует. Проблема, на которой держится весь ваш текст, вызывает лишь недоумение, безликие персонажи обмениваются пустыми неинтересными фразами. Название Гетесси - зачем оно вообще? Чтобы я язык о него сломал? Вы так и не удосужились поведать, что это. Больше всего эмоций в вашем тексте вызывает "птицер-рыбер" и я бы не сказал, что это хорошо.

м-16Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:17 | Сообщение # 14
    Неизвестный персонаж
    Все ребята, тема закрыта. Вы при своем, я при своем, никто ничего не потерял и не приобрел. Как жили спокойно до этого, так и живем спокойно дальше. Всем большое спасибо за внимание, но больше мурыжить одно и тоже я не собираюсь.

м-16

ReBornWebДата: Четверг, 21.03.2013, 14:01 | Сообщение # 15
    Адепт
    м-16 Ты еще ножкой громко по полу стукни и дверь закрой так чтобы штукатурка посыпалась. Сразу видно какой ты человек. Я старался вести диалог вежливо, но ты либо слишком зеленый и страдаешь юношеским максимализмом либо просто узколобый и тебя нужно приземлить. Хотел критику принимай, на личности не переходи, твой текст хернь полная, если по другому не понимаешь. Никто его не понял, ни одного положительного отзыва, а знаешь почему? Потому что ничего не понятно и это ерунда. Если ты ее понял, а другие нет то проблема в других? Ты так считаешь? Ну что же, тогда тебяждет большое будущее в книжном мире. Никто не говорит пиши под копирку как другие, прост опиши то что поймут другие.
    Да кстати я с удовольствием читл Песнь льда и пламени где нет ни принцесс ни прекрас и это на мой взгляд лучшее фэнтази близкое к реализму. А если ты случайно подумал что твой текст показывает реальный фэнтазийный мир то ты ошибся потому что читай выше. Можешь не отвечать, в тему больше не зайду. Ты сгорел.

Сообщение отредактировал ReBornWeb - Четверг, 21.03.2013, 14:06

м-16Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:49 | Сообщение # 16
    Неизвестный персонаж
    ReBornWeb, да я вообще то и до этого не просил, чтоб ты заходил на тему, ты сам это сделал, решил авторитет свой поднять. думал критик великий, а сам даже путевую рецензию написать не смог, одно хамство! А дверью я не хлопал и уходить не собираюсь ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ УСЛЫШИШЬ И МОЖЕТ БЫТЬ (если конечно твой снобизм и чванство этому не помешает) ТЫ УЗНАЕШЬ СЕБЯ В МОИХ РАССКАЗАХ, потому как, людей похожих на тебя к великому сожалению большое множество у нас. До скорой встречи в следующем моем произведении.....друг.

м-16

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость