[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Магия Растений
    CTAC1287Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:03 | Сообщение # 26
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Конечно продолжать !!! Пишешь отлично. Немного растянуто, ну придраться не к чему :) Просто превосходно !

Добавлено (25.02.2013, 16:03)
    ---------------------------------------------

Цитата (трэшкин)
    Женщина поднимает голову и с презрением смотрит на девушку.
    Что дальше то было ?! Заинтриговал блин. Чую дальше будут развиваться интересные события...

Я уже тренируюсь делать любые спец эффекты связанные с растительностью.  От ходящих деревьев и живого движущегося плюща до струйки ветра гуляющего по полям травы. Жаль не могу видео отрендерить. Очень уж сильный компьютер нужен. Ну для конечного результата придется платить рендер ферме какой нибудь(не покупать же супер комп для этого, когда такие есть у других).
    В любом случае все эффекты будут на высоте, я уж это обещаю.

трэшкинДата: Вторник, 26.02.2013, 14:33 | Сообщение # 27
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Цитата (CTAC1287)
    Что дальше то было ?! Заинтриговал блин.

Завтра по больше выложу. Сегодня вечером обдумаю и выложу примерно до тех пор, когда она уже утонет, выйдет из озера и вернется в деревню. :)
    Цитата (CTAC1287)
    В любом случае все эффекты будут на высоте, я уж это обещаю.

Ну и отлично. :)

Добавлено (26.02.2013, 14:33)
    Продолжение.

Камера показывает деревню. По улице деревни идет похоронная процессия. Затем камера показывает идущую в толпе женщину (ту, у которой Дарья не смогла вылечить мужа). Женщина со злобой произносит:
    - Это все ведьма! Притворяется доброй, но я точно знаю: она продала душу дьяволу! Чума - это ее рук дело!
    Люди смотрят на женщину озадаченно. Камера поочередно показывает их лица, затем снова показывает женщину. Она продолжает:
    - Нам надо избавиться от нее. Сжечь! Сжечь, пока еще не поздно!
    Идущая рядом старуха поддерживает ее словами:
    - Она права. Без Дарьи тут не обошлось! Скоро вся деревня вымрет!
    Камера показывает мужчину. Он с сомнением говорит:
    - Но, она лечила нас? Она в прошлом году спасла мою жену.
    Старуха и женщина смотрят на мужчину со злостью. Старуха говорит:
    - Глупец! Это все происки дьявола!
    Женщина поддерживает:
    - Под видом добрых дел она творила зло!
    По толпе идет возмущенный ропот. Один из мужчин говорит:
    - Однажды я шел мимо ее дома и почувствовал запах серы!

Теперь камера показывает дом девушки снаружи. Затем уже внутри дома камера показывает саму девушку. Она сидит за столом и с тревогой на лице добавляет в колбу порошок. Жидкость в колбе меняет цвет. Рядом на столе лежит большая открытая книга и дремлет котенок.
    Теперь камера показывает красное, висящее над лесом закатное солнце. Затем камера показывает двор в деревне. Там много людей. Они гомонят. У некоторых в руках масляные лампы. Слышатся возгласы:
    - Сожжем ведьму!.. Чума уйдет, если ведьма сгорит!.. Отправим ее в ад!..
    Камера показывает выбегающего из деревни мальчика ( это тот мальчик, которому Дарья руку лечила). Теперь камера показывает, как мальчик отчаянно стучится в дверь дома Дарьи. В лице мальчика тревога,он, то и дело, озаряется.
    Дверь открывается. На лице Дарьи удивление, возле ее ног - котенок. Мальчик, запыхавшись, быстро говорит:
    - Тебе надо бежать, Дарья! Люди уже идут сюда. Они собираются тебя сжечь! Беги же скорее!
    Камера показывает в сгущающихся сумерках выходящую из деревни толпу. В руках людей масляные лампы и факелы. Люди гомонят.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:50 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    трэшкин, ты как сериал пишешь... останавливаешься на самом интересном :)

А я еще думал как люди могу обозлиться на добрую девушку. А тут вот оно как гладко ты все сделал. Удивительно. 

Ты все так пишешь, и где камера и действия.... Ты прирожденный сценарист.

Отлично описываешь пролог общей идеи сценария. Это все тянет на полнометражный фильм. Идея и так была сильно растянута для короткометражки, а с таким сценарием мы легко потянем на полнометражный фильм :) И обязательно получим кино премию в области фэнтэзи фильмов.

Продолжай, я вроде знаю чем все закончиться, как все будет складываться, а читаю и как будто не знаю что будет дальше. Очень интересно.

Добавлено (28.02.2013, 07:50)
    Предлагаю:
    Когда она убегает, котенок пытается бежать за ней, но его убивают как ее подельницу. Его как нибудь жестоко убивают.
    А потом когда она восстанет  из мертвых, котенок обретет какой нибудь вид симбиоза растений и животного. Будет котенок, но уже больше, вместо хвоста - ветка ядовитого плюща, которая разрастаеться, в длинные ветви, которые убивают жертв окутывая их, обездвижевая, и отравляя ядом. Или убивают через повещенье.

трэшкинДата: Пятница, 01.03.2013, 08:14 | Сообщение # 29
    Цитата (CTAC1287)
    Идея и так была сильно растянута для короткометражки,

Это так кажется. Все что уже я в сценарии описал можно показать за семь минут.

Цитата (CTAC1287)
    И обязательно получим кино премию в области фэнтэзи фильмов.

Обязательно! :)

Сейчас у меня не хватает времени, а когда освобожусь, сценарий допишу.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:18 | Сообщение # 30
    Неизвестный персонаж
    Да, честно сказать я тоже сейчас очень занят. Надо доделать проект на работе пока не ушел на сессию. А как доделаю, сразу на сессию. Ну а после сессии, уже в конце апреля все будет расцветать и оттаивать. А в июне самое время для съемок будет. Думаю до июня успеем сюжет дописать....

трэшкинДата: Суббота, 02.03.2013, 09:54 | Сообщение # 31
    Цитата (CTAC1287)
    Думаю до июня успеем сюжет дописать....

Конечно успеем! :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:31 | Сообщение # 32
    Неизвестный персонаж
    Пока идея пришла.... как я уже писал:

Когда она убегает, котенок пытается бежать за ней, но его убивают как ее подельницу. Его как нибудь жестоко убивают.
    А потом когда она восстанет из мертвых, котенок обретет какой нибудь вид симбиоза растений и животного. Будет котенок, но уже больше, вместо хвоста - ветка ядовитого плюща, которая разрастается, в длинные ветви, которые убивают жертв окутывая их, обездвиживая, и отравляя ядом. Или убивают через повешение. Слишком много жестокости не стоит показывать, поэтому камера показывает как после очередной жертвы, злой котенок, набрасывается на камеру, и тут сон заканчивается и парень вскакивает с пастели в поту, поворачивается и видит ее. Он ее парень, и жил в соседней деревне. Как то так я думал :)
    Может быть дальше он ее воскрешает этой же ночью. И пролог заканчивается. Ну пред история.

трэшкинДата: Понедельник, 25.03.2013, 08:37 | Сообщение # 33
    Цитата (CTAC1287)
    котенок обретет какой нибудь вид симбиоза растений и животного.

Ну, что же, можно и из котенка сделать монстра. :)

Итак - продолжение:

Камера показывает, как девушка хватает котенка и выбегает во двор. Затем камера показывает, как вдалеке, в сгущающихся сумерках появляется толпа с масляными лампами и факелами. Девушка, прижимая к себе котенка, выбегает со двора (на ее лице тревога) и бежит в сторону опушки. Затем камера показывает женщину из толпы. Ее лицо искажено злобой. Она резко указывает пальце вперед и яростно кричит:
    - Я вижу ее! Ведьма убегает в лес!
    Толпа вопит и прибавляет скорость.

Теперь хорошо бы чтобы камера показывала с высоты дерева (сверху вниз), как Дарья бежит через кустарник мимо деревьев, время от времени озираясь. Затем камера показывает как в сумерках между деревьями мелькает свет факелов и ламп. Слышатся приглушенные возгласы из толпы.
    Затем камера показывает, как девушка спотыкается и падает. Котенок выпадает из ее рук, но девушка вскакивает, хватает котенка и бежит дальше. Ее платье в некоторых местах порвалось от веток кустарника.
    Затем камера показывает восходящую над лесом луну.
    Девушка, запыхавшись, выбегает из леса к озеру. Камера показывает, как в его спокойной глади отражается луна. Девушка оглядывается и видит мелькание факелов. Она бежит дальше и, добежав до озера, останавливается с какой-то обреченность. Камера показывает ее лицо полное боли и обиды.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:41 | Сообщение # 34
    Неизвестный персонаж
    Как вариант, если конечно уже не написан этот момент:
    Когда она выходит из озера, добавить в сцену смерть(думаю оригинальный образ с косой). Ну как бы она не просто идет к деревне, а держит за руку смерть, немного подтягивая ее за собой. Думаю это должно выглядеть так, чтобы было видно ее власть и вызывало уважение к моменту когда она находится в состоянии "истирии" :) (такое же состояние будет у гл.героя после диспансера, в который она попадает из за сожжения конопли и случайно леса - который был чем то большим чем лес).

Хотя можно еще по другому:
    Когда она выходит из озера, перед ней стоит смерть. Она берет ее косу, камера облетает ее вокруг, пока она превращается в смерть.

Даже не знаю стоит ли это вписать в сюжет. Хотя если получиться было бы здорово. Но если это ничего не подчеркнет и не важно, то наверно не стоит.

трэшкинДата: Пятница, 12.04.2013, 08:44 | Сообщение # 35
    Насчет образа смерти с косой можно подумать. Но мне кажется лучше эта смерть просто мелькнет вдалеке как какой-то намек.

Продолжение:

Камера показывает, как на залитую лунным светом поляну (там где озеро) выходят люди. Они уже не гомонят. Просто приближаются к девушке растянувшись цепью вдоль опушки. Дарья обреченно опускает на землю котенка, который тут же испуганно прижимается к ее ноге.
    - За что вы так со мной? - шепчет девушка.
    Камера снова показывает толпу. Одна из женщин злобно выкрикивает:
    - Попалась, ведьма!
    Теперь камера показывает мальчика (того, который предупредил Дарью о приближении толпы) стоящего в лесу возле опушки. Мальчик тихо плачет и шепчет:
    - Прошу, не надо, оставьте ее.
    Камера показывает луну, как символ равнодушия, затем снова перемещается на приближающуюся к девушке толпу. Камера показывает лица людей озаренные красным светом факелов и ламп. Затем камера показывает сначала котенка крупным планом, затем лицо девушки. Вид у Дарьи усталый и обреченный, она будто смирилась со своей предстоящей гибелью. Затем камера показывает водоросли в воде возле берега.

Добавлено (12.04.2013, 08:44)
    Продолжение:

Камера показывает, как женщина в толпе, не отрывая презрительного взгляда от Дарьи, медленно поднимает с земли камень, размахивается и с криком кидает в девушку. Камень попадает Дарье в плечо. Дарья морщится от боли и пятится к озеру. Толпа ликует. Кто-то поднимает еще камень и кидает.
    Камера показывает плачущего под сенью деревьев мальчика.

Толпа кричит:
    - Убьем ведьму! Отправим ее в ад!
    Летят камни. Дарья даже не пытаетсмя увернуться. Один камень попадает в котенка. Зверек падает замертво. Дарья , чувствуя на себе удары камней, все же поднимает котенка и прижимает к себе. Затем разворачивается и идет в озеро. Мимо нее и в нее летят камни.
    Камера показывает отражение луны в озере. В это место падает камень и отражение сбивается, от него идут круги по воде.

Дарья ступает в воду. Водоросли обвивают, как живые, ее босые ноги.
    Толпа перестает кидать камни. Люди затихают. Камера показывает их злобные лица.

Дарья медленно идет в воду. Камера показывает пребрежные ивы. Деревья, как живые, качают ветвями и склоняют ветви к воде.
    Вода доходит Дарье до груди. Девушка останавливается, поднимает голову к небу и кричит, вложив в этот крик все отчаяние и боль.
    Толпа по прежнему молчит. Люди исподлобья с презрением смотрят на девушку.

Дарья перестает кричать. Камера показывает ее мокрое от слез лицо. Затем лицо девушки искажает лютая злоба. Дарья резко поворачивает голову и обводит взглядом толпу. В глазах Дарьи горят красные огоньки. Потом девушка быстро и решительно идет дальше в озеро и погружается с головой.

Камера показывает, как колышащеяся гладь озера постепенно успокаиваетсяи отражение в воде луны снова становится четким.

CTAC1287, у меня вопрос: дальше будет буря. Сможешь ли ты сделать такие спец-эффекты, где будет гроза, ураганный ветер? Если нет, то можно что-нибудь другое придумать. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Пятница, 12.04.2013, 08:46

CTAC1287Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:14 | Сообщение # 36
    Неизвестный персонаж
    Конечно смогу сделать бурю. На самом деле я недавно прошел курс моделирования всех видов пейзажей и мест природы. Самое тяжелое в этом деле это живые объекты, такие как котенок. Ведь я не буду убивать котенка. Да и после смерти котенок тоже должен быть смоделирован, ведь он не будет тем прежним котенком. Поэтому ограничений по спецэффектам не делай. В этом вопросе можешь разгуляться по полной. И чем больше опишешь все сверхъестественое, тем легче мне это сделать. С нетерпением жду продолжения...

З.Ы.
    мне казалось что они должны были убить ее, а получается, что только разозлили. может огонек в глазах это лишнее? как будто символизирует что она превратилась в ведьму и вовсе не собирается умирать.

Добавлено (12.04.2013, 12:14)
    Еще есть пожелание о котенке. Если где то описывать его будешь, то пусть он будет темным(цветом), так будет проще :)

трэшкинДата: Вторник, 16.04.2013, 08:24 | Сообщение # 37
    Цитата (CTAC1287)
    мне казалось что они должны были убить ее, а получается, что только разозлили. может огонек в глазах это лишнее?

Огонек можно и убрать. Почему разозлили? Они ее и убили, заставили, можно сказать, утопиться.

Цитата (CTAC1287)
    Если где то описывать его будешь, то пусть он будет темным(цветом), так будет проще

Пускай будет темный.

Добавлено (16.04.2013, 08:24)
    Далее:

Камера показывает хмурое утреннее небо. Бегут тучи. Затем показывает гнущиеся от ветра деревья. Вдалеке блеснула молния, раздался раскат грома. Камера показывает бегущую по озеру рябь. Прибрежные ивы гнутся. Небо становится темнее.
    Камера показывает, как из озера медленно выходит Дарья. На ее теле, одежде, шевелятся, как черви, водоросли. Дарья смотрит исподлобья, в глазах злые огоньки. Ветер взметает ее мокрые волосы. Вспышка молнии отражается в водной глади, грохот грома.
    Дарья выходит из озера. Ветер усилился. Камера показывает, как гнутся кроны деревьев, трещат ломаемые ветви. Из озера выходит черный котенок. Его движения неестественные, как у марионетки. В его глазах тоже блестят злобные огоньки. Котенок открывает рот и шипит.
    Дарья медленно обводит взглядом опушку, затем с напрягом сгибает руки в локтях, поднимает лицо к небу и яростно кричит. Крик не совсем человеческий, больше похожий на рев зверя. Камера быстро движется в сторону леса, огибает деревья, несется сквозь кустарники (не думаю, что оператору придется самому носиться, можно как-то на ускоренно снять). Рев Дарьи не прекращается, звучит на одной ноте. Камера, тем временем, все еще движется по лесу. Натыкается на стаю волков (тут надо обговорить, не знаю, как можно сделать стаю волков или например медведя. Не воровать же их из зоопарка). Камера показывает, как морщатся морды зверей, обнажая зубы. Ветер ерошит их шерсть.

Камера показывает деревья на опушке. В одном месте, несмотря на ветер, их ветви сплетаются в подобие арки, как бы приглашая Дарью идти туда.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:19 | Сообщение # 38
    Неизвестный персонаж
    Шикарно, я в восторге ! ch
    ng
    Более чем детально, но я все равно буду тебя спрашивать о деталях, во время раскадровки и при создании спецэффектов. Как дойдем до конца пролога, буду делать раскадровку.

трэшкинДата: Среда, 17.04.2013, 12:40 | Сообщение # 39
    Цитата (CTAC1287)
    Шикарно, я в восторге !

Ну, тогда продолжим.

Камера показывает со спины, как Дарья входит в лес. Ветви деревьев тянутся к ней, словно желая коснуться. За девушкой бежит котенок.
    Камера показывает как Дарья идет по лесу (лучше вид сверху). Между деревьями мелькают волки. Ветер все так же ревет, трещат деревья, кружится сорванная листва. Камера показывает лицо девушки крупным планом - гневное, с горящим взглядом.
    Дарья выходит из леса. Камера показывает дом девушки, а вдалеке - деревня. Возле дома разломана ограда, сам дом тоже пострадал - выломана дверь, выбиты окна, во дворе валяются разбитые склянки, несколько разорванных книг. Камера крупным планом показывает как ветер теребит страницы.
    Дарья понимается по крыльцу, у которого разломаны перила и входит в дом. Возле ее ног шествует котенок. Камера медленно обводит погруженную в сумрак обстановку дома. Здесь тоже царит бардак - сломана лавка, перевернут стол, на полу валяются все те же разбитые склянки, посуда, зола из очага. В очаге завывает ветер.
    Девушка заходит в спальню и из тайника в полу вынимает книгу. Древний фолиант в кожаном переплете.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Среда, 17.04.2013, 12:41

CTAC1287Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:41 | Сообщение # 40
    Неизвестный персонаж
    не помню описывал ли я....
    книга как бы выполнена в деревянном стиле. т.е. обложка по периметру обрамленная корой, а бумага обычная. В последнем эпизоде она сажает семечку которая росла внутри книги, дабы получить всю мощь данной книги и своей стихии. В общем ее концепт еще рассматриваем, т.к. книгу придется еще делать, и еще пока не знаем вручную, или моделировать. С одной стороны книга часто присутствует позже в кадрах, а с другой стороны, делать в реальности очень сложно. Но все же я склоняюсь к варианту что сделаем ее вручную.

трэшкинДата: Понедельник, 22.04.2013, 08:22 | Сообщение # 41
    Цитата (CTAC1287)
    книга как бы выполнена в деревянном стиле. т.е. обложка по периметру обрамленная корой, а бумага обычная.

Ну, книгу можно любой сделать, тут дело техники.

Позже продолжение напишу. Слишком много дальше спецэффектов выходит. Когда растения убили всю деревню.

Добавлено (22.04.2013, 08:22)
    Девушка выходит с книгой во двор. Мертвый котенок постоянно находится возле ее ног. Дарья смотрит в сторону деревни, затем раскрывает книгу. Камера показывает страницы с текстом на непонятном языке. Девушка начинает вслух читать заклинания из книги. Читает со злостью, резко проговаривая слова. Камера показывает опушку, на которой гнутся от ветра деревья, затем - небо, по которому несутся тучи. Вспышка молнии и гром.
    Вокруг девушки из земли начинают выбиваться похожие на лианы древесные отростки. Они тянутся к девушке, все сильнее разрастаясь. Обвивают девушку и поднимают над землей, все выше и выше. Дарья продолжает читать заклинание. Отростки быстро с сухим треском разрастаются. Глаза Дарьи пылают, ветер развивает волосы.
    Камера снизу показывает как отростки, сплетаясь друг с другом поднимают девушку все выше.

Деревня.

Вокруг домов, вздымая землю, быстро вырываются мощные корни. Они врываются в окна, оплетают все вокруг, выламывают двери, проникают в дома через печные трубы. Все это под вспышки молний и грохот грома. Раздаются крики людей. Один корень-отросток вытягивает из дверного проема вопящего человека. Другой - оплетает шею какой-то женщины и душит. И такое по всей деревне.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:18 | Сообщение # 42
    Неизвестный персонаж
    А как же котенок ? Он убил кого нибудь ?

Цитата

Камера показывает страницы с текстом на непонятном языке. Девушка начинает вслух читать заклинания из книги. Читает со злостью, резко проговаривая слова. Камера показывает опушку, на которой гнутся от ветра деревья, затем - небо, по которому несутся тучи. Вспышка молнии и гром.

Может когда девушка читает, показать сразу и опушку и небо? а то мне кажется отдельно будет не правильно. Как то приторно :)
    А дальше все отлично.

трэшкинДата: Пятница, 26.04.2013, 08:05 | Сообщение # 43
    Цитата (CTAC1287)
    А как же котенок ? Он убил кого нибудь ?

Как-то это будет не реально. Хоть и мертвый, но он котенок. Я бы сделал его просто наблюдателем событий.

Цитата (CTAC1287)
    Может когда девушка читает, показать сразу и опушку и небо? а то мне кажется отдельно будет не правильно.

Это на усмотрение оператора. Тут дело техники: показал опушку с гнущимися деревьями, затем можно немного поднять камеру и показать небо. :)

Продолжение.

Девушка выкрикивает заклинания. Камера показывает со стороны деревню целиком. По улицам поселения, как змеи, ползут толстые корни деревьев. Они оплетают и выламывают заборы. Тянутся из колодцев. Повсюду носятся и кричат люди. Ветви деревьев растущих в деревне шевелятся как живые.

Камера внутри дома показывает женщину (ту, которая спровоцировала людей на убийство Дарьи). Женщина стоит на коленях и отчаянно крестится. В ее глазах стоит страх. С улицы слышится треск и крики. Неожиданно в окно врывается корень, закручиваясь по спирали, и протыкая спину женщины, выходит уже окровавленный из груди. Женщина хрипит - в ее глазах непонимание и страх.

Так, на этом, думаю, истребление деревни можно закончить. Вот дальше мне нужны подробности о наблюдателе, который видел все это и хотя бы кратко - что там дальше. А то у тебя CTAC1287, в твоем плане сценария дальше не очень все понятно. Опиши хотя бы в общих чертах, ладно? Все что я до этого написал - это ведь по моему рассказу и я представлял общую картину происходящего, а теперь нужны новые подробности. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:15 | Сообщение # 44
    Неизвестный персонаж
    Цитата (трэшкин)
    Как-то это будет не реально. Хоть и мертвый, но он котенок. Я бы сделал его просто наблюдателем событий.

Да, точно. Правильно ты говоришь трэшкин, иначе это может испортить картину в будущем со следующем котенком, который остался дома и не мог умереть от голода.

Наблюдателя убираем, он в последующем никак не фигурирует.

То что происходит далее можно вообще пропустить, т.к. это не критически важно(идея была в том что у нее был парень или друг его имя не придумали).
    Но идея была такая:

соседняя деревня, дом.
    Последнии описанные действия убийства деревни, в виде сна, ужасного сна, от которого просыпается друг/парень, он оглядывается, она стоит рядом немного потрепанная. Он все понимает и говорит что то типа "боже мой за что они тебя, что они наделали." Она растворяется в воздухе как призрак Быстро начинает суетиться, одеваться, очень волнуется. Бежит к деревне

Он находит ее книгу (вероятно там где она жила и где изначально лежала).

Готовит настойку по рецепту из книги, из разбитых склянок что у нее остались в доме. Что то там делает смешивает и т.д.
    Находит болото.
    Делает ритуал(
    Режет себе руку, капает кровью на болото, рисует знаки, что то приговаривает, пользуется артефактом, вероятно не все сразу :)
    Она выходит из болота или болото ее понимает.

Конец пролога. Даже не знаю надо ли это описывать ?

В общем конец пролога и начало истории(это я уже описывал):

наши дни.

Она бабулька в ботаническом саду.
    (выделенное можно убрать)
    (Объясняет детям что то про растения( что то вроде экскурсии), милая бабулька, просто божий одуваньчик. С ней все здороваются, и помогают как и она остальным. Камера показывает ту книгу, которая занимает почетное место в саду.

Возможно все показывается с виду девушки которая пришла посетить ботанический сад, и явно остановилась взглядом на книге, осматривая системы охраны, как бы случайно показать эту бабульку, что она там работает)

Ночь.
    Приходит девушка, которая намеревается украсть книгу. Она говорит что ждала ее.

Она передает книгу, книга впиваеться в нее стеблями.
    Утро. Она просыпаеться.

Она просыпается, дома у своего друга. Смотрит на руку там следы от впившейся в нее книги. На другой стороне комнаты на полу на расстеленном одеяле (лежит ее друг)/(сидит в углу и боится).
    Говорит что она пришла, молча разделась и легла спать на его кровать. А когда он пытался подойти к ней, растение рядом с кроватью пыталось его убить.
    Она смотрит на обычное растение и не верит ему.
    Спрашивает когда она перекрасилась в зеленый цвет.
    Она бежит в ванну и громко ругается.

Добавлено (20.05.2013, 07:15)
    Трэшкин, Думаю пока продолжать не стоит. Сначала снимем пролог. После некоторых раздумий и недоумений, решили снимать в 3д. И осле пролога посмотрим, будет это фильмом или короткометражкой.... Спасибо за качественный пролог ng

трэшкинДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:25 | Сообщение # 45
    Цитата (CTAC1287)
    Думаю пока продолжать не стоит. Сначала снимем пролог. После некоторых раздумий и недоумений, решили снимать в 3д. И осле пролога посмотрим, будет это фильмом или короткометражкой.... Спасибо за качественный пролог

Ты тогда держи меня в курсе. Если что, потом напиши как съемки продвигаются, хорошо? :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

CTAC1287Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:24 | Сообщение # 46
    Неизвестный персонаж
    Ок :)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1