Читал здесь некоторые миниатюрки, и вспомнил о своей. Писал её ещё в 14-лет, так что, кому интересно посмеяться над детской фантазией и письмом, читайте... 
Добавлено (14.11.2012, 11:20)
---------------------------------------------
Меня окружал приятный свежий воздух, который создавали миллионы растений, очаровывала прекрасная музыка, которую создавали сотни птиц. Но самое приятное было то, что это единственный лес, где я чувствовал себя свободным и не зависимым.
От всей окружающей красоты, меня отрывало только задание. Уже как день в этих лесах пропала девочка, и мне следовало найти её.
Ко мне подбежала собака – моя постоянная спутница. Я заметил взволнованность в ней. Она металась и нервно указывала на северную часть леса. Туда осмеливались заходить не все отважные рыцари, так как места эти были прокляты. Хоть мне и приходилось бывать там, честно говоря, не хотелось там больше появляться, но интуиция подсказывала, что идти следует именно туда.
Спустя полчаса, я и собака были уже в самой глубине северной части леса. Уже не было той красоты, что сопровождала меня раньше. Повсюду были полусгнившие деревья, сплошной грунт и никакой зелени. Вкус воздуха рассказывал о том, сколько крови было пролито в этих местах. Говорят, здесь была одна из самых страшных битв между силами тьмы и света.
Внезапно собака побежала вперёд, я ринулся за ней. Через пару минут мне стали слышны магические выстрелы. Я сразу определил, что бой шёл между светлым и тёмным магом. Остановился и посмотрел на свою спутницу, она всё также указывала мне на место боя. Пришлось довериться её чутью.
Я приближался. Мне уже были видны летящие сгустки тёмной и светлой магии. Через минуту я мог наблюдать за боем двух очень сильных магов. Они бросали в друг друга самые страшные заклятия что были. В их глазах было написано одно слово – УБИТЬ!
Я уже собирался уходить, но внезапно выбежала та самая девочка что потерялась, по всей видимости, она бежала ко мне. Девочка бежала через поле боя, по неаккуратности споткнулась и упала в самом эпицентре ударов светлой и тёмной магии. Я же, даже не задумываясь, что было сил, рванул к ней.
Для магов девочка была не видима, каждый из них видел только своего врага и с двух сторон они направили одни из самых сильных заклинаний.
На последней секунде я успел прикрыть девочку своим телом…
…адская боль…темнота…
Очнувшись, я увидел, что лежу на алтаре. Неизвестная сила прижимала меня к нему. Я не мог пошевелиться. Вокруг меня были монахи в серых плащах. Они напевали молитву на неизвестном мне языке.
Я стал подниматься в воздухе, неожиданно у всех монахов со спины развеялись большие ангельские, но чёрные крылья и меня резко пронзила ужасная боль в спине. Почувствовав, как что-то прорезалось у меня со спины, я громко закричал от нестерпимой боли.
Через какое-то время боль прекратилась, и я понял, что из моей спины вышли такие же чёрные крылья, как и у монахов. Я чувствовал их, мог ими взмахивать, и, в конце концов, понял, что в воздухе держу сам себя. Но неожиданно пронзила сильная слабость, я упал и сразу уснул.
Меня разбудил голос. Я лежал на мягкой кровати и передо мной стоял мужчина, который был среди монахов, когда проводился ритуал.
- Доброй ночи. Как себя чувствуешь? – спросил меня он.
- Как будто заново родился. Кто ты, и что со мной произошло?
- Я Глава Адских Ангелов. А ты теперь один из нас.
- Объясни, я не понимаю о чём ты.
- Ты спас девочку от самой страшной и мучительной смерти пожертвовав собой – тем самым ты стал ангелом, но, спасая её, ты прошёл через ад – тем самым, став Адским Ангелом...