|
Вдохновенье - штука вредная
|
|
| Кристи | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Случилось это не так уж давно, но и не так уж рано! Вот скажите, какое у вас вдохновение? Не знаете! А вот откуда оно приходит и куда уходит? Тоже не знаете! Ну как вам не стыдно! Хотя я тоже раньше не знала, пока вдохновенье мне это не объяснило! А дело было так! Сижу я, значится, на стуле и смотрю на пустой Wordлист. Хотела родить новую идею, но вдохновение куда-то пропало. Я оглядела свою комнату и увидела его!!! Вдохновение... нагло мне улыбнулось и, помахав ручкой, полетело к окну, как приведение. Но я была бы не я, если бы его не поймала! Схватив за хвост свое наглое вдохновение, я обмотала его вокруг своей головы и завязала морским узлом! Вдохновенье сильно ругалось и пыталось вырваться, ха, ну я крепко его завязала! Пальцы потянулись к клавиатуре, и я звонко выбила четыре строчки, от которых мне сильно поплохело:
Дайте мне ведро водицы, Чтобы смогло я утопиться! Лучше так, чем жить в неволе В золотые наши годы!!!
Я в шоке, а вдохновенье, развязавшись, улыбнулось мне фирменной улыбкой чеширского кота и выпрыгнуло в окно!
- Но должен же быть смысл! - Кому смысл, что-то должен, он прощает!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| забавно, но так и есть. Вдохновение капризное, не нам ли с вами об этом знать!?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| а мне вот вдохновение приходит в самых неожиданных местах))) Только и успевай искать ручку и листок или бежать к клавиатуре)))))))))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| Каил | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Хех, забавная шутка. Порадовали))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Bro Club
| Нужно сокращать количество местоимений и чаще использовать отглагольные формы либо разбавлять глаголы описательными структурами, а то текст приобретает характер перечисления. А вообще действительно весело
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |