|
Цыплёнок табака.
|
|
| irinka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА (рецепт от разъярённой домохозяйки)
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты и приспособления:
1. Один цыплёнок, желательно мёртвый, чтобы ему больно не было. 2. Соль и специи по вкусу. 3. Молоток для отбивания мяса. 4. Пачка сигарет. 5. Злость на отморозка, который гадит на твоём любимом сайте.
Способ приготовления:
1. Выключить копьютер, закурить сигарету и попытаться взять себя в руки. Докурив и успокоившись, открыть холодильник и вынуть цыплёнка. Положить на разделочную доску и разрубить напополам точным ударом кухонного топорика, с наслаждением представляя, что это и есть тот мерзавец, который испортил тебе настроение. 2. Дальше уже по вкусу - если злость не прошла, отбить тушку молотком до полного изнеможения. И своего, и птичьего. Сделать перекур. 3. Следует перемолоть специи в ступке. Жёстко и с остервенением, словно с каждым толчком пестика стираешь пакостника в виртуальную пыль. Чеснок натереть на тёрке, представляя, что это - его чёрствое сердце. Так мельче получится. 4. Обильно посыпать отбитую тушку птицы специями, натереть чесноком, посолить, поперчить. 5. Положить на раскалённую сковородку и придавить грузом, как крышкой гроба. Потом снова закурить, и со мстительной улыбкой наблюдать, как жарится цыпа, словно душа грешника в аду. Позвонить подруге и пожаловаться на ситуацию, а потом обнаружить, что цыплёнок готов. Он подгорел. Чертыхнуться и выбросить негатив в помойку - нельзя таким детей кормить. 6. Отварить вторую половину курёнка и положить в бульон домашнюю лапшу. 7. Подавать на стол с любовью и мелко порезанной зеленью, выбросив подальше отрицательные эмоции.
Приятного аппетита!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| прикольно
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Повелительница слова
| Messenger, спасибо! Вот уж не знаешь, откуда идеи приходят, иногда из негатива. Вот у меня курица сегодня сгорела, а я не унываю!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| irinka, это не рецепт, это скорее магическое таинство ...делаю запись "никакого негатива к Иринке", а то в ступке перемелет
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| irinka, рецепт супер! Описано очень живо и прикольно! Умничка!
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:39 | Сообщение # 6 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Забавный рецептик
Quote (irinka) с каждым толчком пестика Это только у меня пошлые ассоциации? Вроде бы и готовить умею, но про пестик первый раз слышу
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Quote (irinka) 5. Злость на отморозка, который гадит на твоём любимом сайте. Я даже догадываюсь, что за отморозок %)
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Повелительница слова
| Птенчик-окси, ну как не стыдно Есть ступка, ачем в ней толкут? Как называется эта толстая палочка?
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:35 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| irinka,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| если бы я готовил по таким рецептам то итальянская и японская кухня на моем столе была обычным делам, а не только по праздникам)))) Читал бы и читал такие рецепты))))))))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Повелительница слова
| PpsihH, . Я тут подумала, что даже по поводу сгоревшего цыплёнка и психа на форуме можно писать юморески. На очереди громко воющий пылесос!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Quote (irinka) громко воющий пылесос! мне кажется это будет шедевр!!! а может сборник наказаний придумаешь?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Повелительница слова
| VTR666, могу. Будешь дерзить - сделаю из тебя мясо по-французски со всеми вытекающими из него м-м... соками!
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| irinka, я так проникся вашей забавной миниатюрой, что самому начали заходить в голову подобные веселые рецепты. с позваления маэстро, то бишь Вас, я попробую что-нибудь подобное набросать. Вы не против?
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Повелительница слова
| PpsihH, будем только рады! Может, себе возьму на заметку.
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
| irinka, договорились! Специально подберу какое-нибудь блюдо посмешнее.
Псих, он и в Африке псих.) Психея - богиня всех поэтов и музыкантов) но это женский пол, а у меня мужской.)) шутка))) Да называли раньше меня так из-за сумасшедшей уравновешенности. Последний раз кричал на человека лет 5 назад в лучшем случае. Даже на своей мегострессовой работе пока спокоен))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Повелительница слова
| Надо же... А мне бы и в голову не пришло, что Психея в мужском роде - Ваш ник. Богиня музыки и поэзии - Терпсихора, а та, что Вы назвали - превращала мужчин в свиней... Но идея - супер! Будем делать свиную отбивную. Надо Талию поставить на разлив аперитива, Эвтерпу - делать закуски, Клио пусть снимает всё происходящее для истории на видео, а Эрато ждёт, когда все напьются и насытятся... А потом придёт Мельпомена, оттолкнув от стола Полигимнию и Уранию, вот веселье-то начнётся. Всем приятного аппетита!
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Посвященный
| irinka, Блин! представил Клио с видиокамерой кричащий : "Так кучней! Кучней! Всех заснять надо а то в историю не попадем! " =)))))))))))))))))
Мужчин в свиней? Жуть! Что за тонкий намек?!!! Ох уж эти греки!!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Повелительница слова
| PpsihH, извини - так запарилась, что перепутала. Психея влюбилась в бога любви, а в свиней мужчин превращала Цирцея. Но режиссура кучного ролика повеселила!
|
| |
| |